즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/28 18:19:30 ID : glCmNteK1DB
1일차야 연락은 오는 것만 받고 이제 개인적으로 만나지도 않을 거야... 마음 자꾸 약해져서 스레 세워봄...
이름없음 2020/02/28 18:19:55 ID : glCmNteK1DB
매일매일 보고 올릴예정...ㅠ
이름없음 2020/02/28 18:38:39 ID : jeGnB9dB9a7
화이팅 ㅜㅜㅜ!! (인코 달아줘!
이름없음 2020/02/28 22:34:53 ID : RDy3O4MqjfW
힘내힘내 나는 13일째다 ㅋㅋ 이제 연락안하는건 익숙해졌어
이름없음 2020/02/28 22:38:02 ID : cK3U7Buk05Q
힘내 나도 안하는중ㅠ
◆snXAi9s8nPd 2020/02/28 22:49:17 ID : glCmNteK1DB
나 스레주 근데짝녀한테 연락왓다...
이름없음 2020/02/28 22:52:48 ID : 2oIJWnVaq2K
헉 머라고 왔는디??
◆snXAi9s8nPd 2020/02/29 00:35:01 ID : glCmNteK1DB
뭐하녜...
◆snXAi9s8nPd 2020/02/29 18:16:10 ID : glCmNteK1DB
2일차 오늘 아직까지 연락도 안 왔고 하지도 않았어 실은 아까 보고싶어서 전화할 뻔 했는데 참았어 아주 좋아,,, 약간 서러운 거 빼면 ㅠ
이름없음 2020/02/29 23:23:50 ID : 1ba63Vgkr9i
그래도 연락안하면 먼저 연락이라도 해주는거보니 아예 마음없는건 아닌가보네 그냥 친구정도론 생각하나보다 별로 안친하면 필요한일 없으면 연락 먼저안하잖아
◆snXAi9s8nPd 2020/02/29 23:40:41 ID : glCmNteK1DB
슬프지만 짱친이거든... 짝녀 연락 진짜 안하고 안받는 성격인데 나한테는 심심할 때 연락하거나 연락 너무 안 온다 싶으면 선톡 날리더라... 근데 내가 짝녀 안 좋아했으면 짱친 못했을 걸... ㅋㅋ 차이기까지 했는데 친한 친구 장단 더 맞춰주고 있으면 나만 상처받는 기분이라 그냥 접으려고 스레 세웠어
◆snXAi9s8nPd 2020/03/01 03:20:44 ID : glCmNteK1DB
얘들아ㅜㅜ 실패햇다ㅜㅜ 친구가 낼 짝녀도 부르래서 부르라고 햇는데 나보고 부르라는 거야ㅜ 짝녀 카톡알림 꺼놔서 잘안본단말야 그래서 걍 전화 때렷는데 2시간 통화하고옴... 담엔 안 그래야지 하기엔 목소리 3일만에 들은 거라ㅜㅠㅠ 넘 귀여웟음ㅜ 너 나 배신하면 안 돼 진짜로... 라고 하는 거에 좀 찔리기도햇구... 어쨋든 3일째날 되자마자 실패... 니넨성공해라...

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 208 Hit
1레스isfp무물new 182 Hit
1레스우리 서로new 217 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 693 Hit
2레스손깍지new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1048 Hit