즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/28 18:30:15 ID : 41CoZbikrdT
누구부터 적을거야? 나는 내 학창시절을 힘들게 만든 가해자들 이름과 조두순 같은 범죄자들 이름을 적어놓을거야
이름없음 2020/02/28 18:33:56 ID : leGsmK41yK4
조두순부터 죽일거야
이름없음 2020/02/28 18:37:34 ID : BhvCi3wk67t
갖고있다가 힘들때 내이름 적을라
이름없음 2020/02/28 18:41:13 ID : Fjtck8pf9jv
정말 죽어도 싸다 생각되는 사람들 기억해놨다가 몇날며칠 고민하고 소심하게 이름적을듯
이름없음 2020/02/28 18:46:22 ID : DzdQljvxwle
사용한 사람도 거의 비참하게 죽잖아 버릴래
이름없음 2020/02/28 18:49:25 ID : mlfTXtcla3z
데스노트는 내가 직접 쓰기 좀 그렇고 대신 류크 딸려오면 부려먹어야징
이름없음 2020/02/28 18:52:10 ID : VcLbu4JU7y3
나 강간한 놈이랑 나한테 협박한 그 가족들
이름없음 2020/02/28 18:52:35 ID : IIK5e0pTPhf
일단 사과부터 베어먹을듯
이름없음 2020/02/28 19:00:28 ID : Nz84K59bimG
짜증나는 인간들이 몇몇 있지만 그래도 안 쓸래
이름없음 2020/02/28 19:40:35 ID : hgrvyIJVbyG
아니야 명가수가 된다고
이름없음 2020/02/28 19:41:35 ID : IIK5e0pTPhf
☆ 가 루 바 나 나 ☆
이름없음 2020/02/28 19:42:42 ID : BcHDzfaoGoH
쓸 사람이 너무 많지만 나 하나 희생해서 그 사람들을 편하게 보내고 싶지는 않아 그래도 굳이 꼽자면 신천지 31번 환자나 이만휘정도?
이름없음 2020/02/28 19:42:52 ID : mlfTXtcla3z
들린다...들려..
이름없음 2020/02/28 19:42:58 ID : mGq3O2pTSIH
수만휘냐
이름없음 2020/02/28 20:07:16 ID : va5Xs5Rwmmp
내이름이랑 사인으로 고통없이 죽는다 정도?
이름없음 2020/02/28 20:11:31 ID : IIK5e0pTPhf
뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/28 20:33:26 ID : VcLbu4JU7y3
자기이름 못적을걸
이름없음 2020/02/28 21:00:24 ID : RCmHu08pdU0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 사이트 생각하고있었는데 그 만휘가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만휘만휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/19 14:24:58 ID : a7cHA5feY67
될 걸? 외전과 영화판에서 그렇게 죽은 얘들 있거든. 나는 당장 초딩 때 나 괴롭힌 선배들과 반 얘들 적고 싶어.
이름없음 2020/06/19 14:29:45 ID : HA2LdRu05Xw
엥 데쓰노트에서 L이 자기 이름 적어서 라이토가 적었을 때 안 죽고 나중에 죽었잖아
이름없음 2020/06/19 15:49:29 ID : 4Zh83u2k7fb
지명수배에 오른 범죄자들
이름없음 2020/12/19 10:49:03 ID : 0rgkpRyMjeF
이게 무슨 말이야... 어느 편에서??
이름없음 2020/12/19 10:57:16 ID : bwmmk05SHDy
데스노트 영화판에서 나옴!
이름없음 2020/12/19 10:57:54 ID : 0rgkpRyMjeF
헉스;; 넷플에 있는 실사? ㅇㅋ 만화만 봐서 뭔지 몰랐음 ㅈㅅ
이름없음 2020/12/19 11:49:12 ID : 0k9wHu789Al
사용해도 노트 페이지 안 줄어든다니까 필기나 그림연습용으로 쓸거임 ㅋㅋㅋ 딱히 사후세계 믿지는 않아서 편하게 쓸듯
이름없음 2020/12/19 11:50:32 ID : 8rxTSMlyK4Y
난 내 이름 쓰고 자다가 아무것도 못 느끼고 편하게 죽는다 쓸 거야
이름없음 2021/03/06 23:30:12 ID : 3u8jeK41A0l
나도 내 이름 적을래
이름없음 2021/03/06 23:35:05 ID : 5Rwk4GnDs2p
인터넷에서 서치 엄청할거야 아동관련,성범죄,연쇄살인 등등 감옥에 있는 놈들까지 빠짐없이 고르고 골라 죽여야지
이름없음 2021/03/06 23:40:30 ID : hxQk5PfV9ii
악질 범죄자인 유명인 몇명 인위적으로 행동 조작해서 죽여가지고 데스노트 능력 증명한다음 데스노트 단편에서 주인공이 했던 것처럼 경매해서 팔거임. 물론 규칙때문에 본인이 직접 돈 받으면 죽으니까 아빠나 엄마,친구 등 다른 사람한테 대신 수령하게 하고
이름없음 2021/03/07 00:37:17 ID : SK2HxyMkrbv
마지빨고 한국은 쓸데없이 범죄자 인권만 보호해줘서 얼굴+이름공개 안하는것때문에 위에 레더들 말처럼 범죄자 적으려 해도 얼굴이름 몰라서 못적음 개쓸모없을듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 09:47:26 ID : va2mpTQpPir
물건이나 증상은 못 죽이겠지만 시발 지루성 두피염 끔찍하게 조진다 그리고 몇 범죄자들
이름없음 2021/03/07 10:04:22 ID : VeZdCi8lu8j
의료사고낸 담당의
이름없음 2021/03/07 10:12:16 ID : knBhs7f9jwK
바퀴벌레..ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2021/03/07 10:20:30 ID : 9vwrcK46lzU
이름없음 2021/03/07 10:31:01 ID : rgpdRCrAnXv
인터넷 장의사 불러서 모든 기록 싹 지우고 몇년뒤에 내 이름이랑 고통없이 죽어서 완전히 없었던 사람이 되었다고 쓸래
이름없음 2021/03/07 17:11:09 ID : ZjxXy6nRDzf
근데 데스노트 쓴 사람은 나중에 어쩌고 하지 않았어?? 데스노트 쓴 사람 나중에 어떻게 되는거야??
이름없음 2021/03/07 17:43:57 ID : Bta1bfQmrcH
죽으면 천국도 지옥도 못가
이름없음 2021/03/07 17:52:09 ID : Bta1bfQmrcH
난 일단 조두순 거주지 가서 얼굴 보자마자 이름적을거임. 그리고 북쪽에 사는 그 돼지넘 이름도 적어야징 그 후계자도 적을거야. 그뒤론 글쎄... 살면서 죽어도 싸다고 생각되는 쓰레기새끼들 적어야지. 그거 규칙 꽤 까다로웠던걸로 기억하는데.. 데스노트 존재 알린다음에 fbi같은 곳에 팔 수 있다면 돈 엄청 벌거같음
이름없음 2021/03/07 18:06:11 ID : E5SMqnVak5S
싫어하는사람 이름 다 적어야지
이름없음 2021/03/07 18:08:24 ID : 9g44441Cqjh
애비;;

레스 작성
2레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스자퇴 생각new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스생리컵 장단점new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 191 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 638 Hit
508레스정치 잡담 스레new 13145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 168 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3883 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 519 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 857 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 383 Hit
16레스헬스하는 찐따new 336 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전