즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/28 23:55:31 ID : gpgkmr81a4E
나...그레이스길들이기...를 다봤는데 두사람 진짜 얼굴합이 미쳤꾸나...얼굴합 오지는 백합웹툰모있냐...비엘..도괜찮아..
이름없음 2020/02/29 00:05:05 ID : Hvh89Arzf9h
what does the fox say👈👈이거 진짜 재밌어!
이름없음 2020/02/29 00:17:17 ID : XvxCrtdDs9x
이거 ㅋㅋㅇㅍㅇㅈ 에서 유료결제나 12시간 기다랴야되는데 다른데에서 못보ㅏ?
이름없음 2020/02/29 01:00:40 ID : IFfSLcNAoY4
ㅇㅇ 못봐. 옛날에 레진에서 연재하다가 카카페로 옮기면서 15세로 수정됀걸로 알고 있
이름없음 2020/02/29 01:08:00 ID : IFfSLcNAoY4
어 잠만 방금 찾아보고 왔는데 봄툰에서 꾸금판 공개됐네
이름없음 2020/02/29 02:19:56 ID : 6ZeIFimFeK3
걍 유료결제 해서 봐 굳이 불법으로 보는거 여기서 티내야되닝
이름없음 2020/02/29 02:30:22 ID : JRzQnA1u2ts
불법보는게 자랑이다
이름없음 2020/12/06 13:11:18 ID : Y8mK7BthcFf
.
이름없음 2020/12/06 14:01:00 ID : E8lCrwNs04M
얘네 작가가 공식으로 gl이라고 함? 작가가 밝히지 않았는데 본인 피셜 gl이라고 하는건 아닌듯.
이름없음 2020/12/06 15:52:32 ID : rzcGtBzfaq1
아 그래? 나는 애들이 막 쥐엘이다 쥐엘이다 하길래.. 그래서 적은건데 지울게 미안해
이름없음 2020/12/06 16:31:57 ID : yLfe5gmFg2L
ㅇㅇ 삘이 있긴 한데 공식으로 밝히지 않아서. 나도 좀 날서리게 말한 것 같네. 미안해.
이름없음 2020/12/06 23:36:28 ID : cttg6nSMqja
비밀사이.. bl이긴 한데 갈색머리에 체구작은 귀요미랑 흑발에 덩치크고 분위기 개오지는 댕댕남... 개미쳤어.. 타원을 그리는 법도 존잼.. 이건 백합이야.. 메인 커플도 좋지만 서브커플도 미쳤음.. 둘 다 다음웹툰이야
이름없음 2020/12/07 21:46:49 ID : k04FfSIMmNA
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 요즘 최애웹투뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나올때마다 결제함 미치겠어
이름없음 2020/12/07 22:53:12 ID : cttg6nSMqja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다 결제했어 ㅌㅋㅋㅋ 왜 미리보기의 미리보기는 없는거지...?
이름없음 2020/12/07 23:49:55 ID : k04FfSIMmNA
인정인정인정인정
이름없음 2021/01/13 00:24:07 ID : 2K1A7xTTWnP
비엘인데 미스터블루에 풀인더풀 서브커플 개존맛
이름없음 2021/01/18 16:22:15 ID : eK1Dur9eFg4
설레는 기분GL 사실 작가님께서 돌아가셔서 중단된 작품인데.. 중단된 만화라도 괜찮으면 한번 봐줬으면 해. 제목 그대로 설레는 기분이야😆

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 114 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 936 Hit
6레스가질 수 없는 너new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2013 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 378 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 496 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15573 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 508 Hit