즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 01:03:30 ID : 8ry3U47Bvu1
나랑 중학교때부터 친한 친구가 하나 있어 고등학교 입학하면서 나한테 자기 레즈라고 여자 좋아한다면서 커밍아웃을 했어 난 별 생각 없어서 그렇구나 하고 말았는데 어느날 썸타는 남자애가 있다는거야
이름없음 2020/02/29 01:07:32 ID : 8ry3U47Bvu1
처음에는 뭐지 거짓말하나 싶어서 웃고 넘겼는데 몇 달지나서 걜 만났는데 손에 반지가 있는거야 처음에는 우정반지겠지하고 넘겼는데 좀 느낌이 아닌거야 그래서 물어봤는데 자기 남친이랑 맞춘거래
이름없음 2020/02/29 01:08:13 ID : 8ry3U47Bvu1
원래 레즈여도 남친에게 마음이 있을 수 있는건가 내가 편견있고 경솔한 말 하는 것 같아서 더이상은 못 말하겠는데 이런경우는 동성애자 아닐까?
이름없음 2020/02/29 01:09:57 ID : rgjilyLhBs5
자기는 레즈라고 생각했는데 양성애자인 거 아니야? 재정체화한 걸 수도 있잖아
이름없음 2020/02/29 01:12:17 ID : 8ry3U47Bvu1
조금 조심스럽게 물어봤는데 레즈 맞데 근데 그냥 사귀는거래 이건 뭔 소리인지
이름없음 2020/02/29 01:19:45 ID : RA5e3VhBwK3
안좋아하는데 사귀는건가보징
이름없음 2020/02/29 01:28:10 ID : Wqry2Mja4Mn
안 좋아하는데 사귀는 거 아니야? 애들이 자꾸 밀어주고 사겨라 사겨라 하니까 어쩔 수 없이 사귀는 거지 아니면 레즈인 거를 안 들키려고 사귀거나
이름없음 2020/02/29 01:28:46 ID : GrfdXy3Wlu3
그 남자애 불쌍하다...
이름없음 2020/02/29 01:43:32 ID : PcrdO8lCpbz
미춌나 말려라ㅠㅠ 나 저런짓했다가 존나 후회함
이름없음 2020/02/29 12:15:12 ID : 4Hu2pO9tjxP
그러지 말라 그래... 그 여자애한테 욕먹는 한이 있더라도 장기적으로 생각해보면 한 마디 하는 게 더 나음 혼내주려고 사귀는 거 아니면 멀쩡한 애 상처주는 거 아니라고 하셈
이름없음 2020/02/29 14:52:43 ID : Apaso3V83B9
나도 마음 없는 애랑 사귄 적 있는데 그 애한테도 나한테도 못할 짓이더라. 말려
이름없음 2020/02/29 17:54:12 ID : GleE2q0nzQt
그러지 말라그래...그 남자애 뭔죄야...
이름없음 2020/02/29 21:49:21 ID : dTRCkmmoMnW
패션레즈 그런거같은데;;
이름없음 2020/02/29 22:53:14 ID : zTWpgi9xWpe
페션레즈거나 친구사이 끊기기 싫어서 그러거나 레즈인거 알려질거같아서 증명하는식이거나 난 친구사이끊기기 싫어서 안좋아하는데도 사귄적있는데 내가 좋아하는척 해주니까 상대방은 상관없겠지맘 역시 사랑하는사람느낌이란게 있는지 걔가 자꾸 사귀는데도 외롭다고하고 사랑하냐고 왜사랑하냐고 자꾸만물어봤어 몰아붙이고 난 존나후회되 그냥 차는게 오히려 친구사이 안끊어지는 방법 아니었을까 싶고

레스 작성
2레스isfp무물new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 235 Hit
1레스우리 서로new 241 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 714 Hit
2레스손깍지new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19