즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 12:57:59 ID : GsmMnXwNAmN
조졋다 십팔ㅋ
이름없음 2020/02/29 14:26:18 ID : Zhgo7ulctwE
진짜 ㄴㅇㄱ 말이 되냐??
이름없음 2020/02/29 15:12:53 ID : gjbfRyGtAmL
고3들 어떡하냐 진짜 조졌다
이름없음 2020/02/29 16:16:24 ID : wslBe6phy7w
대구경북이야 대구만이야?
이름없음 2020/02/29 16:34:15 ID : Lhz9he1vhhv
ㄹㅇ ;;;;
이름없음 2020/02/29 20:26:59 ID : y46jbimJO4K
헐 오반데
이름없음 2020/02/29 20:58:44 ID : U2NvDBy7urh
대구만아녀?
이름없음 2020/02/29 21:02:46 ID : SIL9eJTTWjc
이번 현역 어카냐
이름없음 2020/03/01 01:33:10 ID : 43XBAqqnO5X
우린 16일...망했어
이름없음 2020/03/01 13:46:10 ID : GsmMnXwNAmN
대구만 맞을걸? 근데 나 대구 시민이라 ;;ㅋㅋ
이름없음 2020/03/01 23:52:42 ID : nXs8p9clclg
와 미친.. 우린 담주인데 더 땡겨질지도
이름없음 2020/03/02 11:27:08 ID : NwMmILgnRA0
그냥 궁금해서그런건데 고3들은 왜??..아직 좀 어려서 그런강 집에ㅓ 공부할 수 있고 좋은 거 아냐..?아님 말구..
이름없음 2020/03/02 12:56:46 ID : wslBe6phy7w
와... 진짜 모르는구나 3모도 어떻게 될지 모르고 지금 3모쳐야 자기 피드백 가능하거든 수시러들은 더 좆된거..
이름없음 2020/03/02 12:57:57 ID : 84K5f87dQsi
위험하니까 그게 맞는거긴한데 고3들 어쩌냐.. 진짜..
이름없음 2020/03/02 13:09:27 ID : twIGqY2skrb
아 진짜 짜증난다 코로나새끼 아니 집에서 자습이아 할 수 있지만 모의고사도 봐야하고 상담도 해야하고 내신 진도 어케 맞추냐고;;;; 진짜 큰일이다 큰일 인강은 각자 학교마다 문제 내는 스타일이 다르니까 한계가 있는데
이름없음 2020/03/02 16:14:25 ID : Wi2oJTO9vu5
전국 모든학교 23일개학이래..
이름없음 2020/03/02 16:15:23 ID : vjzcMqi66o6
전국임 속보 뜸
이름없음 2020/03/02 16:18:28 ID : 66o3WpgmFjz
우리 3월 모의고사 어떡해???
이름없음 2020/03/02 16:19:04 ID : 66o3WpgmFjz
집에서 19년도 3모 혼자서 풀어야겠다;; 아 좆같네
이름없음 2020/03/02 16:28:07 ID : 66o3WpgmFjz
아.... 수행평가.... 생각만 해도 아찔하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/02 18:02:19 ID : io1DBAkpWqr
차라리 3모 3월말에라도 보고 4모를 말로 옮기면 좋겠어..어차피 5모는 없으니까.. 3모로 진학상담하는데 망이야 진짜
이름없음 2020/03/02 19:41:16 ID : rf865asqjct
안녕 나는 현역고3이고 폰하면서 밥먹다가 소식듣고 개빡쳤다! 지금 존나빡친 고3들 꽤 있을텐데 모이면 신천지 씨를 말릴 수 있지 않을까 싶다!!!
이름없음 2020/03/02 20:12:25 ID : GsmMnXwNAmN
진짜 미안한데 대구 시민인 사람으로서는 대구만 연기할 바엔 전국 연기된 게 낫긴하다ㅋㅋ..미안 근데 진짜 3모 어떡하냐
이름없음 2020/03/02 23:55:25 ID : k4IK6lyHA2J
모고는 아마 3월이 5월로 옮겨질 수도..
이름없음 2020/03/03 00:11:53 ID : Zhgo7ulctwE
현역들 어카냐
이름없음 2020/03/03 00:48:54 ID : Gla5WrAqkmn
지나가던 고삼... 엿됐음

레스 작성
4레스고1 3모new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 49분 전
1레스고 1 3모 수학new 22 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스수학 과학new 22 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 47 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 237 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 60 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스수학 54 -> 80new 66 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 288 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3061 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 981 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4998 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1371 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1565 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1556 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1328 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2646 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3359 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2917 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3368 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2739 Hit