즐겨찾기 스레드
북마크
◆3Clvbhe1Co3 2020/02/29 14:24:57 ID : fe5ak5XunzW
.
◆3Clvbhe1Co3 2020/02/29 14:30:37 ID : fe5ak5XunzW
일단 오늘 꾼 꿈을 먼저 말할게 엄마아빠가 나를 컴퓨터 활용능력 자격증 학원에 보냈어 근데 그 학원은 학원같지 않고,엄청 거대한 대학 같았어 난 첫교시에 지각을 해서,아빠가 데려다주는 차를 타고 후다닥 갔는데 중세 교회같이 엄청 거대한 강의실이었어 나는 빈자리를 찾다가,오른쪽엔 여자애,왼쪽엔 남자애가 앉아있는 사이에 앉았어 내가 앉으려 하자 남자애는 가운데 의자에 있던 분홍색 가방을 치워주고, 여자애도 바닥에 있던 진한 회색 가방을 치워주었어 수업을 하는데,우리가 교수님이라 부르는 40대 정도 돼보이는 남자가 나에게, 오늘 화장 뭐뭐 했냐고 물어봤어 그래서 선크림만 발랐다고 하니까 갑자기 카메라로 날 비추는거야...난 놀라서 얼굴 가리고 꺄아악 소리를 질렀어 그러고 나서 다들 웃고,그 담으로는 다른 여자애 얼굴을 비췄는데 걔도 얼굴 가리고 고개를 푹 숙였어
◆3Clvbhe1Co3 2020/02/29 14:35:09 ID : fe5ak5XunzW
그렇게 수업이 끝나고,나는 내 오른쪽에 있던 여자애랑 얘기를 했어 내가 그 여자애한테 여기 혹시 기숙사제야...?라고 물었어 수업 중 교수님이 기숙사 가서 뭐 열심히 어쩌고 저쩌고 해서 근데 여자애가 기숙사라는거야! 내가 그럼 대부분이 다 기숙사에 살아??하니까 여자애는 곤란한듯이"음...거의다 기숙사일걸..."이라고 했어 엄마아빠는 분명 당일에 다녀오는 학원이라고 했는데 그때부터 눈물이 나더라고...아 내가 여기서 뭐하는건가 싶고

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 25 Hit
이름 : 김이름 5시간 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘new 1632 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 382 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
6레스. 545 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2212 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 695 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30980 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30553 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 893 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1012 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1112 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1188 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1495 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1293 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1316 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1366 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1360 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1607 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1768 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15