즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 16:38:58 ID : 4K0k8i3va02
우리집이 빌라인데 언제부터 인지 화장실에서 썩은냄새 비릿한냄새 시큼한 냄새 섞인 생전 처음 맡아보는 냄새가 유독 화장실에서만 난다 근데 또 이상한건 나한테만 느껴져 우리 가족은 아무도 모르겟데 락스로 청소해도 냄새가 가시질 않아 날이 갈수록 온 집안에 퍼지는거 같고
이름없음 2020/02/29 16:40:30 ID : 4K0k8i3va02
화장실 환풍구 타고 넘어오는거면 밑에집에서 올라오는거지? 윗집에서 내려오진 않을거 아냐
이름없음 2020/02/29 16:57:22 ID : U0oLgmE7cGo
헐..보고있어
이름없음 2020/02/29 16:59:41 ID : 1u7e5e0mq59
보고있어!
이름없음 2020/02/29 17:23:33 ID : mpQmpPa2q7y
옛날에 자기 동생이 집에서 썩은내 난다고 계속 그러다가 결국 씌이고 그런 스레드 있었잖아 그거 비슷한 건가? 함 읽어바
이름없음 2020/02/29 21:25:04 ID : y2HxDteGmmm
대마초 냄새?
이름없음 2020/02/29 21:31:33 ID : g3Qk2k8pffb
그런 독한 냄새를 너만 맡을 리가 없을텐데... 뭐지
이름없음 2020/02/29 21:36:00 ID : SIK7xRxwla8
엥..무서워 뭐야??
이름없음 2020/03/01 01:44:43 ID : Pa4IMqkmnzP
나도 혼자 사는데 가끔 화장실에서 뭔가 참을 수 없는 악취가 확 날 때 있엉

레스 작성
4레스저주인형new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11590 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1347 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 876 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24