즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 16:50:56 ID : mK3Wi1a4K1y
지난 1년동안 짝녀 좋아하면서 막 속상하고 혼자 울기도 하고 설레여 하고 그랬거든...? 쌍방 가능성은 없는 것 같아 그냥 혼자 북치고 장구 쳤어 근데 얼마전에 중학교 동창이랑 연결돼서 남자애들이랑 몇번 놀았는데 짝녀한테 관심이 안가.. 그냥 짜게 식음 이럴수가 있어?? 나 여고거든 그래서 1년동안 주변에 남자가 1도 없었어 내가 우정을 착각한거야...? 나 찐테로였던 거임????
이름없음 2020/02/29 16:56:28 ID : Ns2oGoMpfby
지쳐서 그런 거 아닐까..? 나두 한때는 엄청 좋아했다가 짝사랑만 계속 지속되니까 맘이 한 번에 식게되더라
이름없음 2020/02/29 18:12:51 ID : 84Hu07hzcFh
진짜 좋아했는지 생각은 해봐야할듯 나는 여중여고 나왓고 요즘 남자애랑 짱친먹고 짝사랑 괴로움 좀 덜어졌는데 중딩 때도 여자애랑 짱친먹고 개똥차 여친에 대한 마음고생 덜어진 적도 있거든... 친한친구덕에 건강한 감정이랑 자존감 생긴 거 같은데 그렇다고 아예 안 괴로운 것도 아니고 짝녀에 대한 마음도 그대로임... 근데 스레주는 짝녀에 대한 감정이 아예 사라진거자나... 생각좀해봐,,, 청소년기에 이성을 접할 기회가 없어서 자기 감정 헷갈려하는 애들 많이봣거든... 우리동네만 봐도 그래 개꼴통 술담기본 우리학교는 애들이 남자애들 많이만나서 뼈테로 뿐이던데 남자애들 잘 모르고 모범생들 많이 가는 여고는 한 반에 두세명씩 바이 있더라,,,
이름없음 2020/02/29 22:55:31 ID : 0tzffasksji
지쳐서 그런거아닐까 내 전여친이 너 너무 짝사랑하다가 지쳐서 이제 싫다고 막상 사귀니까 이제 식었다고 내가 널 너무 좋아해서 그런거라고 이해해라그러더라..아니, 그럼 난 이제서야 널 좋아하게 된 나보곤 어쩌라는건지 모르겠는데.. 그래 지쳐서그럴거야

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 532 Hit
3레스보고싶다new 1109 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1266 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63476 Hit
1레스손잡는거new 35 Hit
3레스.new 728 Hit
2레스.new 990 Hit
1레스.new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 178 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 201 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3204 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 544 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 644 Hit