즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 19:37:46 ID : eGnu3zTRClA
잘하는 것도 없고 노력할 마음도 없는데 응원해주는 사람도 없고 주변에서는 자존감만 갉아먹는 중이야. 살기가 너무 싫은데 아무도 안말려주니까 더 피폐해지는 거 같다. 아무리 도움 요청해도 다 무시하니까.. 누군가에겐 소중한, 중요한 사람이 되고싶었는데 내가 그 만큼의 가치가 안돼서 못되나보다 몇년간 앓아오던 병도 기껏 완치했는데 다시 걸려서 고생 좀 하고싶어. 내가 아파야만 나에게 좀 더 신경 써주거든.
이름없음 2020/02/29 20:15:33 ID : leE7cK2MqnS
힘내렴 익명이긴 하지만 나는 너를 응원해줄꺼야.
이름없음 2020/02/29 22:51:51 ID : dBdVf89zhs4
잘하는거 필요없으니깐 너가 하고 싶은거라도 너가 알아뒀으면 해.. 나도 감정기복 심해서 사소한 상처바등며 ㄴ되게 힘들거덩.. 근데도 난 어른되서 꼭 하고 싶은게 있어서 그래. 그리고 좋아하는것들도 있고. 있단 너 자존감부터 찾아야지! 그래야 너도 다르 ㄴ사람에게 먼저 다가갈 용기도 나고 사람과 교류할 의지도 있을거야. 그냥 너가 하고 싶은거랑 좋아하는거 찾아봐 별거 아니라고 생각하지 말고! 정말 너가 누군가에게 사랑받고 싶으면 있단 너가 너부터 좀 자신감 있어야지!!
이름없음 2020/03/01 00:11:19 ID : 9hffhyZg2Nt
.
이름없음 2020/03/01 01:56:06 ID : eGnu3zTRClA
고마워 요즘 이것 저것 시도해보곤 있는데 즐거움을 느끼지 못해서 좀 큰 일인 것 같아. 상담이라도 받아야 하는건지 모르겠어.. 집에만 있던 적 없어. 이런 생각 떨쳐내고싶어서 오히려 모임도 자주 나갔고 쇼핑도 적당히 해보고 운동도 쉬지않고 계속 했는데 아무것도 얻은거 없어. 공부를 해도 우울할 뿐이고 일을 해도 사람한테서 오는 스트레스가 너무 커 네가 다음에 누군가에게 조언하게 된다면 그런식의 말투는 쓰지 말아줬음 좋겠다 함부로 넘겨짚고 명령조로 얘기하면 기분 나빠

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인생 현타new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 414 Hit
4레스정시에 도착하는 법 437 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 483 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 394 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 854 Hit