즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 20:39:26 ID : WlyMjfRBglB
쌍수하면 어떨지 묻는 스레 많은 것 같아서 앞으로 여기다 쓰자 그냥 자기 눈 자랑해도 좋고 쌍수하면 어떨지 물어봐도 좋고 그냥 어떻게 생겼는지 물어봐도 좋고 아무 이유 없이 올려도 좋고 여기를 눈깔사진의 성지로 만들자구~~
이름없음 2022/08/05 00:12:18 ID : fhBtcpRwmtt
나름 만족하는 눈 ㅎㅎ
이름없음 2022/08/24 13:13:13 ID : 8mE8o5aty0s
눈은 큰데 눈살은 많고... 미간 사이는 대빵만하게 멀고.. 화장이라도 하면 이쁠까ㅜ
이름없음 2022/08/24 18:58:58 ID : h87ak65apPe
겉쌍인척
이름없음 2022/08/24 20:40:53 ID : 2NxRu8ktxRv
쌍수했어…! 그래도 나름 맘에 들어
이름없음 2022/08/25 14:36:02 ID : FilyFharcGl
쌍수하고싶다ㅜ
이름없음 2022/08/27 00:04:26 ID : Y2q3SE5O8ji
.
이름없음 2022/09/08 01:29:46 ID : O3DBs3viqnW
화장하기 너무 까다로운 눈이야,,ㅜㅜ
이름없음 2022/10/24 00:27:05 ID : o5gpcIFinO8
있다없다하는 나의쌍꺼풀..
이름없음 2022/10/24 09:06:10 ID : lg6mIE5Wp9b
싸가지 없게 쳐다본다는 말 많이 듣는 나애눈
이름없음 2022/10/25 08:58:33 ID : PjBxRCp9jtf
화장하면 대박날 눈! 눈 이쁘당
이름없음 2022/10/27 11:18:34 ID : SK6mE9zamsp
화장빨눈
이름없음 2022/10/27 14:40:21 ID : PfRBdQsmLfd
설리 닮았어..
이름없음 2022/10/28 00:03:03 ID : 0k5QnCqry1u
워우 진짜?? 고맙다...ㅠㅠ 화장 꼭 해봐야지
이름없음 2022/10/29 14:49:07 ID : o2JSMjjy1Dy
.
이름없음 2022/11/01 07:40:30 ID : Duq0mrdXtbd
화장 안 한 거!! 아직 학생이라 칼은 못 댔어 ㅜㅡㅜ 수술을 하는 게 좋을까??
이름없음 2022/11/01 14:14:26 ID : re0k4JWnTQn
속쌍! 너레더 혹시 애교살없니? 애교살 없으면 그 뒤 색이 좀 짙을 수 있어!
이름없음 2022/11/02 21:39:05 ID : LdSMpfbBdVc
없는 줄 알았는데 있길래 올려븀 무쌍같은 얇은 속쌍에 깊은 삼각존이랑 꼬막눈 다 합쳐져서 ㄹㅇ 화장하기 힘든 눈... 내가 지금까지 몇 번의 아라를 그려왔던가.. 이젠 쌉고수가 되어버렷다. 아 사진은 1년? 전 사진이라 아직까진 스킬이 부족함
이름없음 2022/11/05 22:41:16 ID : rfapRwq1BdX
.
이름없음 2022/11/06 15:55:22 ID : 83vfU0oIGpQ
두개쪽 다보이면 누군지 알까봐 ㅎ ㅠ 엄청난 겉쌍인데 살쪄서 쌍코풀 작아지는중 ㅎ
이름없음 2022/11/12 15:01:16 ID : u7hAqlDBwE0
다들 화장 잘해서 부럽다..
이름없음 2022/11/13 00:21:33 ID : 7BxXteMmILe
다 너무 귀여워...... 무쌍도 속쌍도 겉쌍도 다 너무 이쁜듯 !!
이름없음 2022/12/01 16:14:44 ID : vxu2nDxTRCr
종일 놀다가 삘 받아서 일카로 찍었었음!
이름없음 2022/12/05 02:59:27 ID : a8qlA46pf9i
무쌍인데 속눈썹펌만 한 상태! 주변에서 눈 크다는 얘기랑 특히 눈동자 크다는 얘기 엄청 많이 들었음ㅎㅎ
이름없음 2022/12/06 00:55:05 ID : rfapRwq1BdX
나도화장잘하고싶다
이름없음 2022/12/06 20:08:46 ID : XwK0qY5RDs1
앞뒤 다막힌 ㅈㅗㅈ 같은 눈ㅎㅎ
이름없음 2022/12/10 17:27:21 ID : a66ja1io0r9
눈 화장 추천해줄수 잇스까..?
이름없음 2022/12/12 01:28:46 ID : fdSJSIGqZip
.
이름없음 2022/12/21 02:22:28 ID : kqY5RwpWrte
.
이름없음 2022/12/21 15:50:14 ID : rfapRwq1BdX
쌍텐데어때
이름없음 2022/12/27 19:27:02 ID : xyIK7zgoY03
개이뻐 뭐야
이름없음 2023/01/26 20:20:15 ID : 9irzfgqpdU1
쌍수하지마...개이쁨
이름없음 2023/01/26 22:23:16 ID : 1B85PeHu079
자연
이름없음 2023/01/29 15:40:48 ID : oFa5RxveGsn
쌍수하고 싶다 시발
이름없음 2023/01/29 23:30:53 ID : VcFa8rwMlvh
(사진이 크기가 좀 많이크네 조심해..!!!)자연이야
이름없음 2023/02/08 01:40:33 ID : LbzXvyHCrBx
인데 이제 민증사진 찍어야되거든.. 10일날 찍어서 지금 연습중인데 혹시 피드백 해줄 수 있어? 많이 진한건 지금이고 연했을 때가 이거든 사진은
이름없음 2023/02/08 01:42:22 ID : LbzXvyHCrBx
너무... 아라 그리기 힘든 눈이야..
이름없음 2023/02/28 10:12:53 ID : ilzQsi9zbDx
눈 진짜 예쁘다
이름없음 2023/03/23 05:30:17 ID : ioY1hcJSE3x
쌍수했엉
이름없음 2023/04/08 19:27:55 ID : BbAY3AY5WlD
쌍수하면 어떨까… 난 너무 하고 싶음.. 쌍수해서 아린이나 카즈하 같은 청순 여돌 분위기 가지고 싶어
이름없음 2023/04/08 21:08:34 ID : O9tg0nwoJWk
👁️👁️ 평소에는 이런 색 아닌데 햇빛 받으면 밝아져ㅎㅎ
이름없음 2023/04/09 00:45:17 ID : A47wGts4K0r
얼빡 무쌍 주의
이름없음 2023/04/19 04:36:53 ID : 0k5QnCqry1u
중간에갑자기윙크주의. 책임못짐(뭘) 아니 난 이미 쌍꺼풀이 있긴 한데 작고.. 조금만 붓거나 웃거나 하면 사라지고...그래ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ하.. 눈에 살이 넘 많아가지구.. 쌍수하는게 좋을까?? 걍 화장을 시작해야하나??..
이름없음 2023/04/22 01:22:11 ID : oJRu4GlbdCq
쌍꺼풀진 전형적인 예쁜눈을 가지고 싶으면 하면 되구 지금에 만족하면 그냥 화장하면서 꾸미면 되지~ 고민 되면 안 하는 게 마장 진짜 하고 싶어 죽을 거 같을때 해야 후회없어!!
이름없음 2023/04/22 01:29:14 ID : oJRu4GlbdCq
.
이름없음 2023/04/22 14:27:59 ID : 61xva08lxyI
이름없음 2023/04/26 23:26:56 ID : IGtBAktxU3U
....무쌍이야 쌍수해야하나 눈 밑 주름은 유전이야ㅠㅠ
이름없음 2023/04/27 05:37:20 ID : yFfV81eK3Wj
렌즈 안낀눈 두장 마지막 사진은 렌즈 낀눈! 렌즈 낀게 더 나은지 궁금함 쌍테쓰는데 쌍수 빨리 하고 싶당 ㅎㅎ
이름없음 2023/05/29 14:13:36 ID : ar87grs02pS
.
이름없음 2023/05/31 00:48:19 ID : yJO2rhy47zg
여기 눈 이쁜 사람 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 16:14:36 ID : IGtBAktxU3U
.
이름없음 2023/06/09 14:41:36 ID : cIJRBhzfhBy
나도 올려볼래..!! 남자도 괜찮아?
이름없음 2023/06/09 14:46:53 ID : E1bjAo7zbCq
눈갈
이름없음 2023/06/09 14:54:21 ID : cIJRBhzfhBy
머시따!!
이름없음 2023/06/10 15:28:32 ID : XxU7zdO063S
본인 쌍수 전후,,ㅎ 물론 전 사진이 좀 더 힘 풀고 찍긴 했는데 안검하수 있었어서 그거랑 눈매교정 했어 사진 크니까 조심!
이름없음 2023/06/10 17:34:41 ID : JQleIE67y1u
화장 안한 쌩얼.....😥
이름없음 2023/07/09 23:48:24 ID : lB9g7uq6lve
이름없음 2023/08/02 15:28:35 ID : BtbjtfXBy0q
나 눈 너무 예쁜 것 같애
이름없음 2023/08/12 00:55:22 ID : vBgi2mso0sl
눈 너무너무 예쁘다..!!!!
이름없음 2023/08/12 03:03:27 ID : k8pgi4FeHwk
나는 짝눈이야...주변에서는 쌍꺼풀 없는 쪽을 쌍수해 버리라고 그러는데 난 무쌍이 취향이거든??? 어쩔까 아님 걍 짝눈으로 살까?
이름없음 2023/08/12 05:20:25 ID : ZeMi3DAkk5O
짝눈이 매력적이야 독특하잖아 굿굿
이름없음 2023/08/13 02:56:29 ID : RxyGtAi8ja9
쌍수 1주일 차의 전후
이름없음 2023/08/15 02:00:47 ID : gnWmGnBgmHw
눈 진짜 이쁘다
이름없음 2023/08/17 18:05:56 ID : Gk04Nz9hdVa
렌즈 무슨 색이 예쁠 것 같아? 눈동자가 너무 작아서..
이름없음 2023/08/17 21:33:13 ID : vBgi2mso0sl
난 몽고주름이 너뮤 시러...
이름없음 2023/08/24 20:33:03 ID : h9a65dTU1u9
ㅈㄴ 귀엽다
이름없음 2023/10/02 17:58:33 ID : 2k5V9eE09uo

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42186 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 690 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 887 Hit
2레스. 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1838 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 945 Hit
3레스눈썹 이상해? 1189 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 895 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1047 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11