즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/01 00:35:30 ID : p9bdvfQtwK4
보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 마음의 여유가 없는 상태에서 너를 만난 것 같아서 너무 아쉬워 지금 만났으면 더 확신을 줄 수 있었을 텐데 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 우리 만나서 논 거 생각나... 그리고 못 만난 것도 너무 아쉽구 혹시 너랑 내 얘기 같으면 나한테 다시 연락 줘... 나 완전 용기 부족이야 프로필 뮤직도 너 이름 들어간 걸로 바꿔 놓을게 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 02:42:44 ID : k3zPdDvu5Ru
나 혹시 몰라서 전여친 프뮤 확인하고 왔잖아.. 잘 됐으면 좋겠다ㅋㅋ 우리 둘 다 화이팅..
이름없음 2020/03/01 02:43:57 ID : DzcE66koKY2
나도 확인해보고 싶은데 삭제해서 없다ㅋㅋㅋ 그사람이 그럴일은 없겠지만
이름없음 2020/03/01 11:02:05 ID : utz89wJPeJR
혹시 언제 헤어졌어...?
이름없음 2020/03/01 15:02:19 ID : kso42K1u63Q
나이 어떻게 돼?
이름없음 2020/03/01 15:54:18 ID : p9bdvfQtwK4
우리 다들 힘내자.... 꼭 좋은 일 있을 거야 ㅎㅎㅎㅎ 사귀었던 사이는 아니고... 애매했어ㅠㅠ 나는 열아홉 그 친구는 동생!

레스 작성
7레스.new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스배덕감이 들어…new 664 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1344 Hit
5레스둘이 있을 때new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스다음달에 srs해new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 232 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아니 제발new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1270 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 630 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1166 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 767 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2670 Hit
5레스커밍아웃 502 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 572 Hit
3레스 AHH 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16