즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/01 02:34:27 ID : Gk5U5are0k7
나는 2종류인데 하나는 에쿠와 하나는 아쿠 재채기 두번 하잖아 에쿠와 아쿠 저번에 재채기 하는데 옆에서 사람 이름이냐?ㅋㅋㅋㅋ라고 한적도 있어..
이름없음 2020/03/01 02:34:56 ID : dU1Dy7zcFjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ 나는 흐아쿳치
이름없음 2020/03/01 02:36:25 ID : coE1imMqo1C
흐엣챠
이름없음 2020/03/01 02:37:02 ID : bvdwsknyLcM
푸에르취이
이름없음 2020/03/01 02:37:51 ID : htbbh9fU1zP
에츄에츄 ><
이름없음 2020/03/01 02:38:07 ID : jvu1hhBBurb
에!!!!!췌!!!!!! 그리고 힘들어서 아- 꼭 해줘야함
이름없음 2020/03/01 02:38:31 ID : NByZck66rza
에ㅏ훜ㅋ췌!!!!
이름없음 2020/03/01 02:43:38 ID : TPfTU41Bgqi
에취에취하다가 에에에ㅔ취
이름없음 2020/03/01 02:44:02 ID : 59fV9jtg3Pf
에!!!!!!!!!!!치휴
이름없음 2020/03/01 02:44:15 ID : xzPjtinO2ty
나는 아니구 내친구 히끅!
이름없음 2020/03/01 02:44:20 ID : iqnXs3Duk4K
핫츄!! 후엑추!! 프엣츄!!
이름없음 2020/03/01 02:46:09 ID : BzamtupXyZi
나는 ㅇ...ㅎ.....ㅇ....!!!!취ㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 울 학원쌤은 엣쮸..!
이름없음 2020/03/01 02:48:09 ID : 867By0rfhtd
흐에챠!!!!
이름없음 2020/03/01 02:50:19 ID : imIK5ff84Lg
정직한 기침소리 ㅇㅔ....ㅎ취이ㅣ이익
이름없음 2020/03/01 02:50:58 ID : imIK5ff84Lg
내친구 기침소리 개특이해 츠으으으으으으 이 소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/01 02:51:27 ID : o7vyKZg6qnP
잋ㅅ 진짜 이거임;;; 잋,,,,아님 잋칭 재채기 할 때 코 흘리기 싫어서 코 막고 하다보니까 이런 소리남 가끔 제대로 못 막으면 진짜 재채기의 정석으로 에취. 이럼; 아니면 엧츄
이름없음 2020/03/01 03:02:01 ID : Xy3TRu9wIJS
엒!키힝~ (글로 적으니까 현타옴)
이름없음 2020/03/01 03:04:42 ID : nzQty2MnQtv
푸엥취
이름없음 2020/03/01 03:05:32 ID : iqnXs3Duk4K
울 학원 쌤 재채기할때 헷찌! 이렇게 하시는데 진짜 귀여우셔..
이름없음 2020/03/01 03:10:08 ID : 9s1fQoFfSHB
우롸췌!!!!!!!!!!진짜 소리 엄청 큼.... 학교에서 그러면 반이상 뒤돌아봄;; 아재냐고 물어바.. 사실 우리 아빠랑 재채기 소리 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/01 03:35:53 ID : 8jh87fe587a
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 ㅈㄴ 웃겨 ㅈㄴ 음성지원됨
이름없음 2020/03/01 03:37:59 ID : moLe5cKZjte
아ㅛ뵤
이름없음 2020/03/01 03:38:54 ID : f9g6pgp9hfc
에ㅎㅔㅅ취이 ㅎ 은 살짝 묵음임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/01 03:53:27 ID : wpSMkleNvDy
재채기할때 큰소리로 으아아악 이럼 주변사람들 다 흠칫함
이름없음 2020/03/01 03:55:45 ID : wlgY5TTSK3T
프훼악~!
이름없음 2020/03/01 04:12:44 ID : pgi644589te
흐에취히
이름없음 2020/03/01 04:26:57 ID : pRxvdA5eY5R
엣취<-진짜 그냥 기침을 이렇게 함 막 바람 나오는 소리도 없이 높낮이도 없이 엣.취 이렇게 해서 친구들이 방금 기침한거냐고 물어보기도 함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/01 04:30:12 ID : RCi3xAZa4E9
에취응
이름없음 2020/03/01 04:33:31 ID : 785U3WjjteL
에에에 에취잉
이름없음 2020/03/01 04:35:03 ID : ArBs9vu65cG
쮸... 츄... 으에퓨 으에쮸 으에츄...
이름없음 2020/03/01 04:35:07 ID : nvfXwGrhutx
니들 왜케 귀여움 치이이이잉 ㄹㅇ스프레인줄....
이름없음 2020/03/01 04:37:15 ID : xu7eZeNzare
앳취. 발음 또박또박
이름없음 2020/03/01 04:40:15 ID : 02oK1A6jjup
와챠!
이름없음 2020/03/01 04:41:01 ID : 8lwk5Ph9bcq
아나 엣취~~이용 이건데 재채기만하면 다 킥킥대서 개 쪽팔림
이름없음 2020/03/01 04:42:00 ID : hxVasqmLatB
엣-힝 !
이름없음 2020/03/01 05:20:04 ID : 7xSHB9biqqp
ㅎ쿠앟쾋캏쾋후읗핳핳후아핳쿠왛쿠왘
이름없음 2020/03/01 05:26:11 ID : 0q2E1a3vjAl
난 엣치히히힝 반얘들이 이걸로 ㅈㄴ놀림
이름없음 2020/03/01 06:18:44 ID : dO9Apak2lip
푸헹챠!!
이름없음 2020/03/01 08:40:24 ID : 85QnwpV865d
내 친구중에 아츄 있다 아츄...
이름없음 2020/03/01 08:56:53 ID : 5hs7dO1g0tw
아 해줘야한다는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 알아서 더웃겨
이름없음 2020/03/01 09:30:07 ID : jcnCi4FfO7d
허어어억 취익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/03/01 09:39:48 ID : XtfQrfcNs1b
흐엣힝
이름없음 2020/03/01 10:09:14 ID : 3Ve3WkqY5RD
하쿠마타타
이름없음 2020/03/01 10:13:50 ID : snSJQq7tba1
엫..엫..엫... 하다가 일부러 재채기 멈춤 코 막아서 그럼 애들이 대신 답답해하더라..
이름없음 2020/03/01 12:44:41 ID : qjcqY1jArBy
엣취!
이름없음 2020/03/01 12:45:39 ID : 9wE9vCjcoMp
에!헤이~~
이름없음 2020/03/01 12:45:47 ID : z81fSHDtbjy
에칭야
이름없음 2020/03/01 12:45:49 ID : pf88jdxu6Ze
에치 이렇게함
이름없음 2020/03/01 12:46:15 ID : cMmE3BgnPeK
엣취이히~ 헤힣
이름없음 2020/03/01 13:06:22 ID : vu1irxXvxCr
난 숨 안참고 하면 에취 이러고 하는데 침 조지게 튀어서 나혼나 너무 드러워서 숨참음 근데 숨참으면 에쿠 이렇게 하는데 쿠할때 코안이 너무 아픔 몸에 힘도 주게돼서 마지막에 맨날 아이구 하는 습관 생겨서 개쪽팔림
이름없음 2020/03/01 13:53:48 ID : Xy5e1CmIGpQ
푸헹취
이름없음 2020/03/01 13:58:02 ID : 3TO66qnRyL9
ㅅㅂ 우리 학원 원장쌤 남자분인데 재채기소리가 ㅇ으우오ㅏ아악!!!!!!!!!!! 이거임 스바 구역질+놀라서 지르는 비명인줄 거기다 눈은 겁나 튀어나오게 크게 떠야함 입도 최대로 벌려야함
이름없음 2020/03/01 13:58:52 ID : fbDBunu642L
나 맨날 참아서 취이잉...이나 크흥.. 이럼
이름없음 2020/03/01 14:13:27 ID : 3Pio5f81eJO
엔츠ㅎ윽ㄱ↗️↗️
이름없음 2020/03/01 15:26:37 ID : K5f802tzhz8
에.. 음 에에에... 음 에에에에에에 엣취ㅎㅎ
이름없음 2020/03/04 17:44:36 ID : Y7cFeGq0la5
야!!허~
이름없음 2020/03/04 17:50:02 ID : k2mk5U6o47B
에엣! 치~
이름없음 2020/03/04 17:50:22 ID : glzO5RzSMqi
ㅇ니옛취힣!!
이름없음 2020/03/04 17:54:30 ID : 3AZa1fRAZeH
억지로 참다가 핲ㅍ..ㅍ...퓨..!!!
이름없음 2020/03/04 17:57:22 ID : Za2msrz9a8n
뿌엣취아!
이름없음 2020/03/04 18:04:51 ID : QlcspbCi1bf
나 정직하게 에취. 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 음이 올라가고 내려가고 그런 거 없이 아 뭐라고 해야하지 그냥 에취이 그래서 친구가 나보고 되게 정직한 재채기소리라 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 18:08:12 ID : umpWnRBalba
사람들 있을 땐 음소거한답시고 목부터 웅크리고 흐ㅊ큽!이나 헤츙! 이러는데 혼자 있을 땐 으웨챠!!!! 이거
이름없음 2020/03/04 18:11:19 ID : h9gZjAlvdwn
참으면 으큽 안 참으면 얗!!!
이름없음 2020/03/04 18:16:19 ID : vcleLe40nwt
헤!취!!!!! 너무 평범;;
이름없음 2020/03/04 18:32:54 ID : 4IGk3u7dO01
으으으ㅡ~푸-이야! 글로 쓰니깐 ㅈㄴ ㅂㅅ같네 (방금 막 재채기해서 외워서 씀)
이름없음 2020/03/04 18:33:19 ID : y3U5husmMjg
푸헹취!
이름없음 2020/03/04 18:38:19 ID : e6rzgo6pdTS
뭐야.. 왜 다 귀여워. 난 커흑ㄱ 커헉 이러는데
이름없음 2020/03/04 19:27:33 ID : rcHDApcJXAr
푸헤췽 엣췽 흐엑칑. 참으면 으-췽
이름없음 2020/03/04 19:28:57 ID : bg6mMp9g6mJ
난 코후콕이란 느낌으로 하는데 표현하기 힘들다.
이름없음 2020/03/04 19:40:35 ID : 1xDwFimKY5X
칫- 하고 분무기 뿌리는 소리처럼 나더라... 가끔 숨 막 쉬다가 나면 엣칫 이러고 나
이름없음 2020/03/04 20:43:20 ID : s061BatxVfa
난 정직한 엣취
이름없음 2020/03/04 20:48:56 ID : IHyJTRvg47w
에헤헤헤췽!!!
이름없음 2020/03/04 20:49:32 ID : gqo3Pa2rhyY
푸에취
이름없음 2020/03/04 20:50:53 ID : ty7vCi9vwoK
에아취 !!!
이름없음 2020/03/04 20:53:11 ID : Dula5Wo7vCp
이름없음 2020/03/04 21:30:21 ID : 7ze3Pg43RzP
이...이.... 잇치!
이름없음 2020/03/04 21:34:26 ID : DwNuldwk65d
에칯..에칯.....! 에칯..
이름없음 2020/03/04 21:54:41 ID : 1ijfPiqi7ap
에쭈 랑 에이ㅣ이이인츄
이름없음 2020/03/04 21:55:17 ID : XzgrvyFcoMn
으어추
이름없음 2020/03/04 21:56:16 ID : dviqqjeLgnS
에에엫ㅎ에엫ㅎㅊㅝ
이름없음 2020/03/04 21:57:21 ID : i9wE5WrwE5O
평소에 좀 낮은 목소린데 약간 애기 목소리 나면서 푸엣치!! 해,, 근데 친구들이 보더니 너 갭 쩐다고 해서 당황함
이름없음 2020/03/04 22:01:25 ID : ts1eILgo6rz
나는 엣헹!
이름없음 2020/03/04 22:05:11 ID : 1u2skq40rbv
ㅇ~~에~~에ㅔ~~ 에-잇~!치야~~
이름없음 2020/03/04 22:07:31 ID : nRwleGla1dx
내친구는 뀨~!!찌~!!이런소리남 친구가 한번은 찌~~~!!! 찌!!! 이러고 재채기하길래 옆에서 나는 묵!! 묵!!!! 내가이겼다 ㅇㅈㄹ해서 뚜까맞음
이름없음 2020/03/04 22:23:51 ID : KY8mHDtba5O
(음소거로 입 크게 벌리다가 닌자마냥 팔꿈치로 가리고) 웨,웻!!!!!!취잉!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/03/04 22:36:57 ID : i5TXta3DBwJ
롹츄
이름없음 2020/03/04 22:37:54 ID : Gsjg2FfQspf
헷츄!!!!! (훌쩍) 아... 헷츄ㅣ!!!!!!! (훌쩍) 아 슈발 재채기...
이름없음 2020/03/04 22:52:45 ID : zfglAZbfO63
윽...ㅊ
이름없음 2020/03/04 22:56:32 ID : ts1eILgo6rz
앗흥! 가끔 길가에서 재채기하면 사람들이 놀라서 쳐다보더라 친구는 신음소리같다 그러고
이름없음 2020/03/04 22:57:02 ID : zhAlCi1hgpd
박수 짝짝짝 하고 에취!!!!!!
이름없음 2020/03/04 23:00:02 ID : TO2pXtii07h
엣치 or 엣취 엣츄 하고 할 때도 있는데 이 소리로 재채기하고 나면 꼭 한숨 쉬듯이? 퓨 하고 소리내게 됨
이름없음 2020/03/04 23:31:52 ID : CrvBe3O09Aq
에~~~~~~~~~췩
이름없음 2020/03/04 23:34:17 ID : rs02re3TU5d
흣츄아니면 흐엥츄

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26842 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5763 Hit
2레스생리결석new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전