즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/01 14:41:58 ID : lDtbjxRva7g
나는 올해 스무살이고 상대방은 30대 중반이야.. 성별은 같아. 그분은 참고로 동성애자. 근데 나 지낼 곳이 없어..ㅋㅎ.. 근데 너무 흔들린다.. 어디든 지옥인데, 차악을 선택하면 안되는걸까.. 나 어떡해
이름없음 2020/03/01 14:44:16 ID : O4ILhutBvCi
ㅇㅇ. 당연하지. 30대 중반이랑 너랑 사는 세계가 달라. 솔직히 멀쩡한 사람보단 이상한 사람이 훨씬 많고 넌 아직 20인데 뭐 벌써 그사람이랑 동거를 해. 그사람은 동거할 나이가 되었는데 너는 아직 세상 살아갈 나이도 안됐음. 정신차령
이름없음 2020/03/01 15:26:36 ID : ldveGpXutAi
에바인듯 나중에 뭔일 생기면 경찰이 어떻게 알게 됐냐하면 인터넷으로 사겼다고 해서 인터넷을 뭘믿고 모르는 사람집에 막 들어가서 사냐고 그럴듯
이름없음 2020/03/01 15:44:53 ID : yFa1dzRxCjc
엥 아니 근데 저렇게 말해서 이상해 보이는 걸 수도 있음 정작 본인은 지낼 데가 없다는데 저 나이에 혹시라도 새벽 늦게 어디 다니다가 남자한테 뭔 일 당하는 게 더 큰 일임 그 분이 어떤 사람인지는 본인이 제일 잘 알 거 아님? 잘 판단해 보셈 우린 그 분이랑 말 한 마디 안 섞어본 사람들임!!

레스 작성
1레스나만 설레지new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 252 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61867 Hit
1레스.new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스둘이 있을 때new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스졸업하면new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스H에게new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손깍지new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 958 Hit
3레스다음달에 srs해 1656 Hit
2레스. 484 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17