2년전에 좀비고 입덕하고 지금까지 파고 있는데..연령층이 어려서 그런가 이렇게 양극단으로 무개념들이 활개를 치는 팬덤은 처음 봐.어쩔 때 조용히 까고 가자고 여기 스레 만들어봄 너무 논란이 되는 발언은 하지 말아줘

고나래 좋아하는사람 많은것같던데 여기저기 커플링 다 이어놓고 삼각,사각,오각관계도 만들더라. 예전에 상황문답에서 많이본것같은데 요즘엔 카페 안들어가봐서 모르겠네

맢42캎이랑 싸울때부터 장난아니라고 느낌

레주말처럼 연령층이 낮은데 유튜브 보니까 좀비고만화 해놓고 선정적으로 여캐가슴 크고 남캐 얼굴 시뻘게져 있는데 기분이 다 나빠지더라 ㅡㅡ 게다가 그림채도 어린애들이 그린것 같아서 창피함

잠깐 뭐 하고 이제 왔다..얘네들 약간 커플링 취좆도 심해 지금은 덜해졌지만 예전에는 특히 동석ㄴㅏㄹㅐ공식도 아닌데 지네끼리 얘네 공식이라고 둘 중 한명 딴 캐랑 붙여놓으면 걔는 누구 거라고요 이 ㅈㄹ 떠는 거 엄청 심했었어...난 고나래랑 조예지 조합 좋아했는데 이것들 조예지를 저 둘을 괴롭히는 악녀로 세우고 쌍년이라고 취좆하는 거 보고 공캎 다신 안갔어.그리고 동석이 다른 여캐랑 엮은 영상있는데 댓창 막아놔서 뭐지?했는데 만드신 분 설명란에 ' 제가 언급하지 말라고 했는데 계속 언급하시는 분들 많아서 댓창 막아놨어요 '라고 써놓은 거 보고 진짜 심하다 싶더라..

좀비고 초딩겜이라는 말이 괜히 나온게 아니지 ㅋㅋ 아오오니 레전드 때부터 했던 사람인데 초딩은 언제나 있었어... 그냥 먹금하고 덕질하는게 나아

근데 좀비고 초딩도 초딩인데 트위터도 연령대 어려서 그런가 이상한 애들 좀 있더라..저번 일러 리뉴얼 때 몇번 터졌던데 아직도 이해 안 감...

래더할떼 개초딩 진좀러새끼들이 래더 처돌려놓고 샌드 개못하고 안사리고 어글끌리고 매크로 개노답이고 명찰 개이상한거에 말풍선도 ㅈ같은거 오라는 엘프고 빛 에너지 이런거 끼고 날개는 붐버드새임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ발 지들이 못하면서 지면 패드립하는데 이런새끼들땜에 실버에서 7천점으로 떨어졌다가 브론됬어 이건 노답아님? ㅠ 그리고 내가 랭클 정식인데 내가 못하면 개못하면 랭클달고오지 마라 용병년아 ㅇㅈㄹ 하는데 정식이라 말하면 갑자기 싸움남 ; 닥겜하라 하면 패드립해 ㅠ 그리고 사려요 뜻을 몰라 ㅆ발 안사려 그래서 내가 항상 스치부숴줌 ㅋㅋㅋ ㅋ 하 22시 시발련들땜에 이따구됌 레주도 홧팅

>>3 ...? 뭐야 언제 싸웠대...? 옛날에 둘 다 하는 애들 많지 않았네 우리 동네만 그런거였나

좀비고 판에서 5년째 죽치고 앉아있는데 난 세상에 이렇게 자주 터지는 판 처음이다. 도용, 싸불, 파쿠리, 뒷담화는 기본이고 성추행논란에 커플링 논란에... 요즘은 그냥 좀판 반쯤 떴어. 좋은 분은 진짜 좋은데 참...

거기 초딩 밖에 없지아늠?

확실히 유저 연령대가 어려서 그런지 게임 내에서도 밖에서도 유저들때문에 욕먹는건 맞는거같아 맨날 게임 들어가자마자 하는게 확성기 꺼두는거다...
스크랩하기
레스 작성
448레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1분 전 new 2431 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
1레스 개념없는 일부 견주들 깐다 6분 전 new 2 Hit
뒷담화 2021/06/14 23:02:29 이름 : 이름없음
26레스 자기 신체 까는 스레 8분 전 new 234 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
545레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 11분 전 new 2446 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
836레스 드림러 까는 스레 (4) 21분 전 new 17429 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
774레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 30분 전 new 16939 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
11레스 질투심 많은거 깐다 41분 전 new 186 Hit
뒷담화 2021/05/20 01:40:45 이름 : 이름없음
12레스 국물 없는 라면 먹을 때 하게 되는 실수 깐다 43분 전 new 201 Hit
뒷담화 2021/05/19 12:59:14 이름 : 이름없음
37레스 가슴 깐다 44분 전 new 815 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
358레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 46분 전 new 5251 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
229레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 53분 전 new 1398 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 여자가 여돌 좋아하면 레즈, 남자가 남돌 좋아하면 게이라고 하는 거 깐다 56분 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/06/14 22:11:54 이름 : 이름없음
88레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 1시간 전 new 2240 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
223레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 1964 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
339레스 커뮤체 깐다 1시간 전 new 14058 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음