즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/01 23:08:23 ID : B9irBy46p9a
2년전에 좀비고 입덕하고 지금까지 파고 있는데..연령층이 어려서 그런가 이렇게 양극단으로 무개념들이 활개를 치는 팬덤은 처음 봐.어쩔 때 조용히 까고 가자고 여기 스레 만들어봄 너무 논란이 되는 발언은 하지 말아줘
이름없음 2020/03/01 23:59:08 ID : vg3XBy6lwmn
고나래 좋아하는사람 많은것같던데 여기저기 커플링 다 이어놓고 삼각,사각,오각관계도 만들더라. 예전에 상황문답에서 많이본것같은데 요즘엔 카페 안들어가봐서 모르겠네
이름없음 2020/03/02 00:34:58 ID : io3PdxA0rgr
맢42캎이랑 싸울때부터 장난아니라고 느낌
이름없음 2020/03/02 00:37:37 ID : s4Fdxxvh9ii
레주말처럼 연령층이 낮은데 유튜브 보니까 좀비고만화 해놓고 선정적으로 여캐가슴 크고 남캐 얼굴 시뻘게져 있는데 기분이 다 나빠지더라 ㅡㅡ 게다가 그림채도 어린애들이 그린것 같아서 창피함
이름없음 2020/03/02 01:19:01 ID : B9irBy46p9a
잠깐 뭐 하고 이제 왔다..얘네들 약간 커플링 취좆도 심해 지금은 덜해졌지만 예전에는 특히 동석ㄴㅏㄹㅐ공식도 아닌데 지네끼리 얘네 공식이라고 둘 중 한명 딴 캐랑 붙여놓으면 걔는 누구 거라고요 이 ㅈㄹ 떠는 거 엄청 심했었어...난 고나래랑 조예지 조합 좋아했는데 이것들 조예지를 저 둘을 괴롭히는 악녀로 세우고 쌍년이라고 취좆하는 거 보고 공캎 다신 안갔어.그리고 동석이 다른 여캐랑 엮은 영상있는데 댓창 막아놔서 뭐지?했는데 만드신 분 설명란에 ' 제가 언급하지 말라고 했는데 계속 언급하시는 분들 많아서 댓창 막아놨어요 '라고 써놓은 거 보고 진짜 심하다 싶더라..
이름없음 2020/03/02 01:34:49 ID : O4GljwIGla8
좀비고 초딩겜이라는 말이 괜히 나온게 아니지 ㅋㅋ 아오오니 레전드 때부터 했던 사람인데 초딩은 언제나 있었어... 그냥 먹금하고 덕질하는게 나아
이름없음 2020/03/02 01:49:39 ID : B9irBy46p9a
근데 좀비고 초딩도 초딩인데 트위터도 연령대 어려서 그런가 이상한 애들 좀 있더라..저번 일러 리뉴얼 때 몇번 터졌던데 아직도 이해 안 감...
이름없음 2020/03/14 11:49:49 ID : ilzXunB9a00
래더할떼 개초딩 진좀러새끼들이 래더 처돌려놓고 샌드 개못하고 안사리고 어글끌리고 매크로 개노답이고 명찰 개이상한거에 말풍선도 ㅈ같은거 오라는 엘프고 빛 에너지 이런거 끼고 날개는 붐버드새임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ발 지들이 못하면서 지면 패드립하는데 이런새끼들땜에 실버에서 7천점으로 떨어졌다가 브론됬어 이건 노답아님? ㅠ 그리고 내가 랭클 정식인데 내가 못하면 개못하면 랭클달고오지 마라 용병년아 ㅇㅈㄹ 하는데 정식이라 말하면 갑자기 싸움남 ; 닥겜하라 하면 패드립해 ㅠ 그리고 사려요 뜻을 몰라 ㅆ발 안사려 그래서 내가 항상 스치부숴줌 ㅋㅋㅋ ㅋ 하 22시 시발련들땜에 이따구됌 레주도 홧팅
이름없음 2020/03/14 12:08:31 ID : Ci9Bs03xxA1
...? 뭐야 언제 싸웠대...? 옛날에 둘 다 하는 애들 많지 않았네 우리 동네만 그런거였나
이름없음 2020/03/14 13:51:02 ID : ja4E3A43XxX
좀비고 판에서 5년째 죽치고 앉아있는데 난 세상에 이렇게 자주 터지는 판 처음이다. 도용, 싸불, 파쿠리, 뒷담화는 기본이고 성추행논란에 커플링 논란에... 요즘은 그냥 좀판 반쯤 떴어. 좋은 분은 진짜 좋은데 참...
이름없음 2020/03/14 13:57:52 ID : 08qpfgpbDAq
거기 초딩 밖에 없지아늠?
이름없음 2020/03/16 04:12:42 ID : IGq2Fdu63Qt
확실히 유저 연령대가 어려서 그런지 게임 내에서도 밖에서도 유저들때문에 욕먹는건 맞는거같아 맨날 게임 들어가자마자 하는게 확성기 꺼두는거다...
이름없음 2021/05/18 15:46:10 ID : Vaq1Be6oY1c
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/29 14:20:37 ID : mHyJTRwldvh
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/29 15:35:12 ID : Fba1eL865at
12 진짜 맞는말 확성기 낚시? 이런거도 있지 않았나 '어쩌구라고 치면 가스 100개 지급' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 연령대가 낮아서 이런 말도안되는 낚시도 많이낚이더라 폭탄모드 좀킬하면 기프트카드 줌 이런거도 개많았고 수위방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

레스 작성
32레스로판 깐다 5new 2309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23439 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
567레스디씨 까스레new 17176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5777 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10154 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18003 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10084 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28609 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19077 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1643 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전