즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/03 03:59:13 ID : 6jg3U2FfTVe
첫 스레는 나네!! 난 일단은 수학의 정석 실력 마스터 수능전까지 또 추가할 것 있음 적으러 와야지
이름없음 2018/01/03 10:19:32 ID : 07fgi8mHvg3
이야 공부판이다 난 일단 한국사 한자 컴퓨터 자격증 따는거
이름없음 2018/01/03 12:31:46 ID : MpgnU43SE5R
공부판이 생길 줄은 몰랐네 나는 수학, 과학 90점대로 올리기!
이름없음 2018/01/03 14:16:55 ID : CnWjg6koK0n
열심히 하자
이름없음 2018/01/03 22:37:09 ID : wGqY63TU7y2
1월까지 사탐 인강 전부 한번씩 돌리기ㅠㅠㅠ가능은 할까... (슬픈 예비 고3.....)
이름없음 2018/01/04 05:28:38 ID : sqrwJSJPbdz
2월안에 수학의정석 실력 미2 기벡 진도 근데 그냥 하루에 할수있는만큼만 하기 너무 진도에 욕심안낼것 수학연습 교과서 2월안에 마스터하기 과탐 개념 1월안에 다듣고 복습하기!
이름없음 2018/01/04 09:35:27 ID : Ao3UY1fQsmM
음 그럼 난 올해 안으로 텝스 900점대 따두기 정도로 할까
이름없음 2018/01/04 09:54:26 ID : INBBAqjg5dW
수학의 왕도랑 다른 문제지 병행해서 2월안에 다항식의 연산 마스터
이름없음 2018/01/04 15:31:45 ID : 1jBvDBBAo0q
이번 학기 학점은 4.4~
이름없음 2018/01/04 18:04:42 ID : vA3U6phwE9x
2019 수능 만점
이름없음 2018/01/04 20:38:21 ID : JXvDta5SNAj
인서울. 사랑받기. 사랑하는 사람 잊기.
이름없음 2018/01/06 09:05:46 ID : vA6p9gY5RzR
진짜 죽어라 해보자 죽어라해서 의대가자 열심히했는데 안되도 괜찮아 반수 화이팅 대학 아무대라도 붙여주세요 일단은
이름없음 2018/01/06 10:22:19 ID : woNAo43O5Vg
검고 합격하고 수능 최저 맞추자
이름없음 2018/01/06 10:22:20 ID : woNAo43O5Vg
헉 미안 두개나 올라갔네ㅠㅠ
이름없음 2018/01/06 10:48:03 ID : DxWo7wFeMqj
시발 4.0 넘기
이름없음 2018/01/07 01:50:33 ID : 5e588ja02ld
올해 너무 굴욕적이었다 반수 성공해서 스카이가자 제발 일단은 가군 붙었으면 좋겠다... 나군...절레절레
이름없음 2018/01/07 04:13:36 ID : SFbeGoLfcLg
나랑 비슷한 처진듯 나군 붙어라 그리고 삼반수 성공해서 의대가자!
이름없음 2018/01/09 04:15:16 ID : 8nU4Y3yK1yJ
아주대 의대 가자
이름없음 2018/01/14 23:14:35 ID : IFbdwtBtg4Y
1월안에 지금하고있는 문법책 , 수능2000, 자이 수2, 사탐정리
이름없음 2018/01/19 15:15:59 ID : bwtzcFfQrfc
삼반수 성공하자 올해는 아프지 말자 모의고사처럼만 나오자
이름없음 2018/01/20 12:30:39 ID : WmHzRyHBgo2
국어 수학 사회 한국사 영어 3회독은 하기
이름없음 2018/01/20 21:45:07 ID : FcoFa2k67s9
반수 성공하자 꼭 고려대 정문 박살내고 총장님 머리 쓰담쓰담하자
이름없음 2018/01/27 05:04:42 ID : e1zXvveJWqi
MIT 유학준비
이름없음 2018/01/27 21:59:31 ID : 43O2raq5fam
정말 가고싶은 학과가 생겼는데 놀랍게도 최상위권 대학에밖에 개설이 안 되어있어...힘들어도 모처럼 생긴 꿈이니 열심히 해서 꼭 붙을거야.
이름없음 2018/02/09 17:55:43 ID : Lglwsqo2JU0
반 전체에서 1등한다! 우수한 성적으로 졸업한다!
이름없음 2018/02/12 16:26:30 ID : 1bbbbhbDzcI
수2 물2 화2 끝내자 전공 열심히 공부해서 학점 올리자
이름없음 2018/02/12 16:27:48 ID : 1bbbbhbDzcI
헉 뻘레스 미안한데 내 아이디 너무 신기하다 b가 다섯 개... 내 성적 같군... 최소 A-까지는 받자
이름없음 2018/02/18 23:08:58 ID : rs4IHxzO5Vg
빵꾸난 학점 메꾸기... 1학년에 4점대 만들었는데 2학년에 왕창 말아서 3점대 중반까지 떨어졌다 3학년엔 3점대 후반으로 밀어버린다!
이름없음 2018/02/19 20:38:10 ID : XAnV85PjApb
재수 성공!힘내자 나!
◆6lBeY8pfbA2 2018/02/21 15:48:40 ID : hy6lu3wlbjz
나태해지지말고 끝까지 화이팅하자 제발 내 자신아..
이름없음 2019/03/06 22:43:13 ID : mmla2q1yK7A
성적 빳따옻려서 자퇴하자
이름없음 2019/03/06 22:49:16 ID : uq40mpU41xy
빡세게 해서 이대 가자.

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 27 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 71 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1289 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1248 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2381 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3203 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2241 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7726 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2281 Hit
39레스. 2388 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4743 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6367 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2973 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2910 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2947 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3399 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6004 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6248 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3836 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3925 Hit