즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/02 22:14:51 ID : A46lB87f9il
기억을 갖고 돌아갈 수 있다면 난 비트코인 주식살거임
이름없음 2020/03/02 22:16:40 ID : wk2k6Zg444Y
엉 나도 주식 사고 사진 많이 찍어둘거임 풍경이나 사람이나 가족 다
이름없음 2020/03/02 22:17:44 ID : Y5O2tAlu9BB
마스크 살꺼임
이름없음 2020/03/02 22:19:01 ID : zTPa2tvvdyJ
공부, 코로나 대비, 스레딕에 코로나 예언글 쓰기(뭔가 이거 해보고 싶음)
이름없음 2020/03/02 22:19:20 ID : nO4IHyGqY5R
친구랑 절연하기 전으로 돌아가서 내 속을 그 애한테 피력했을거야. 그 친구는 내가 좀 더 자신에게 다가가주길 바랬다고 말했지만, 결국 내가 못참고 직접 차버렸으니
이름없음 2020/03/02 22:20:20 ID : PjuranAY5Pe
여고 갈거임
이름없음 2020/03/02 22:50:39 ID : Pcq0oINs5Rx
지금 바로 안돌아가고 여기서 구를대로 굴러본 담에 돌아가서 재벌 될꺼냐
이름없음 2020/03/02 22:50:52 ID : apVgkoIMmJW
전재산 비트코인에 박아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 22:54:46 ID : fXtjuk06Y9s
난 이 고등학교 말구 친구들이 많은 고등학고 가거나 제과제빵 배우러 특성화고 갈꺼임
이름없음 2020/03/02 22:57:06 ID : lbiqo0mmmts
중학교때는 절대 연애 안하고 고등학교는 인문계갈거야! 진로 첨부터 제대로 잡고 준비하고싶어
이름없음 2020/03/02 23:01:09 ID : faoLapVanzQ
이만희가 신천지 만들기 전에 눕히고 천국갈거임
이름없음 2020/03/02 23:12:22 ID : fXtjuk06Y9s
근데 너무 할게 많아..ㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 23:12:58 ID : IE2ts060oNu
한번이라도 말걸어 볼걸
이름없음 2020/03/03 02:57:23 ID : SLe59he6jij
공부해야지 당연히
이름없음 2020/03/03 03:02:42 ID : dwpWry2GqY8
우리엄마 학교에 절대 안불려가게 할거야 시간이 돌아간다면 얌전히 살고싶어
이름없음 2020/03/03 03:39:23 ID : eHA46i2q589
친구한테 배신당하기전에 배신때리기.
이름없음 2020/03/03 04:23:31 ID : e1yIFcpRCnX
이랑 비슷하게 지금 구를대로 구르고 이것저것 겪어본다음에 과거돌아가서는 얌전하게 살거임
이름없음 2020/03/03 04:24:04 ID : zXy7xU4Za7a
놀기, 첫사랑한테 좀더 잘해주기
이름없음 2020/03/03 04:35:37 ID : bjAja8pdRu2
주식이나 비트코인 그리고 공부
이름없음 2020/03/04 07:53:34 ID : 8rxQnDBtjze
사실 과거보단 다시 태어나고 싶긴 한데...현실 내 외모랑 가족들이 고쳐쓸 사람들은 안되서 일단 유아기로 돌아가서 글 쓸 수 있을 때 쯤에 미래 관련 정보 다 적어둔 다음에 미리 외국어, 수학, 과학 빠삭하게 해서 영악하게 살고 싶음.
이름없음 2020/03/04 08:32:08 ID : 6i2k4IFjyY9
내 흑역사 될만한 짓 다 안하고 공부 존나 열심히 할거임..
이름없음 2020/03/04 09:10:43 ID : Qrgi4NzhwFg
비트코인 사야지 덕질도 막연히 굿즈에 돈 안쓰고 실용적으로 할래
이름없음 2020/03/04 09:14:45 ID : 5SLe446rumn
돈은 인생의 전부가 아님, 돌아 간다면 지금 현 여자친구 한테 미안할 짓을 안할거 같아. 싸운다고 욕을 한다던지, 집을 내 쫓는다던지. 사랑해 내 여보 <3
이름없음 2020/03/04 09:17:36 ID : A46lB87f9il
어디로 가고싶은지는 본인맘이야! 난 3살때로 돌아갈거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가면 외국어 조지고 비트코인살거야
이름없음 2021/01/10 21:41:02 ID : 46i2k3vcq5e
연예인 해보고 싶다 다른건 다 해봤는데 이것만 못해봄
이름없음 2021/01/10 22:04:55 ID : rhyY67vyGoH
주식좋다ㅎㅎ 복권도 괜찬구ㅎㅎ 금전적인게 아니라면 난 초등학교 때로 가고싶다 왕따당하는 친구편 못 들어준게 그렇게 한이 되더라..ㅎ 초중딩 때는 뭐가 그렇게 무서워서 싫다는거 싫다고 말 못했을까

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3211 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 129 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 853 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 884 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 46 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 416 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 84 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 53 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 326 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 130 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1172 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 388 Hit