기억을 갖고 돌아갈 수 있다면 난 비트코인 주식살거임

엉 나도 주식 사고 사진 많이 찍어둘거임 풍경이나 사람이나 가족 다

공부, 코로나 대비, 스레딕에 코로나 예언글 쓰기(뭔가 이거 해보고 싶음)

친구랑 절연하기 전으로 돌아가서 내 속을 그 애한테 피력했을거야. 그 친구는 내가 좀 더 자신에게 다가가주길 바랬다고 말했지만, 결국 내가 못참고 직접 차버렸으니

지금 바로 안돌아가고 여기서 구를대로 굴러본 담에 돌아가서 재벌 될꺼냐

전재산 비트코인에 박아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 고등학교 말구 친구들이 많은 고등학고 가거나 제과제빵 배우러 특성화고 갈꺼임

중학교때는 절대 연애 안하고 고등학교는 인문계갈거야! 진로 첨부터 제대로 잡고 준비하고싶어

이만희가 신천지 만들기 전에 눕히고 천국갈거임

근데 너무 할게 많아..ㅋㅋ

한번이라도 말걸어 볼걸

우리엄마 학교에 절대 안불려가게 할거야 시간이 돌아간다면 얌전히 살고싶어

친구한테 배신당하기전에 배신때리기.

>>7이랑 비슷하게 지금 구를대로 구르고 이것저것 겪어본다음에 과거돌아가서는 얌전하게 살거임

놀기, 첫사랑한테 좀더 잘해주기

주식이나 비트코인 그리고 공부

사실 과거보단 다시 태어나고 싶긴 한데...현실 내 외모랑 가족들이 고쳐쓸 사람들은 안되서 일단 유아기로 돌아가서 글 쓸 수 있을 때 쯤에 미래 관련 정보 다 적어둔 다음에 미리 외국어, 수학, 과학 빠삭하게 해서 영악하게 살고 싶음.

내 흑역사 될만한 짓 다 안하고 공부 존나 열심히 할거임..

비트코인 사야지 덕질도 막연히 굿즈에 돈 안쓰고 실용적으로 할래

돈은 인생의 전부가 아님, 돌아 간다면 지금 현 여자친구 한테 미안할 짓을 안할거 같아. 싸운다고 욕을 한다던지, 집을 내 쫓는다던지. 사랑해 내 여보 <3

>>23 어디로 가고싶은지는 본인맘이야! 난 3살때로 돌아갈거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가면 외국어 조지고 비트코인살거야

연예인 해보고 싶다 다른건 다 해봤는데 이것만 못해봄

주식좋다ㅎㅎ 복권도 괜찬구ㅎㅎ 금전적인게 아니라면 난 초등학교 때로 가고싶다 왕따당하는 친구편 못 들어준게 그렇게 한이 되더라..ㅎ 초중딩 때는 뭐가 그렇게 무서워서 싫다는거 싫다고 말 못했을까
스크랩하기
레스 작성
264레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 205 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
17레스 나 따라하는 애 때매 미치겠다 왜 이러냐 얘 12분 전 new 45 Hit
잡담 2021/02/25 00:55:02 이름 : 이름없음
850레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 33분 전 new 2691 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
497레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 37분 전 new 302 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
25레스 나 여기 신인 44분 전 new 139 Hit
잡담 2021/02/24 16:35:35 이름 : 이름없음
12레스 나 스탠드 칠한다했던 앤데 48분 전 new 55 Hit
잡담 2021/02/24 23:59:34 이름 : 이름없음
18레스 📱 갤탭, 아이패드 통합스레 📱 49분 전 new 96 Hit
잡담 2021/02/24 18:53:06 이름 : 이름없음
277레스 [스타트할 레더 구하는중]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 59분 전 new 2049 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin
12레스 얘들아 필통 뭐살까 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
368레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 3966 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
15레스 증사찍으러 가는데 팁 좀 주라 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/02/24 21:59:41 이름 : 이름없음
2레스 아이폰 골라줘 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/25 00:24:22 이름 : 이름없음
8레스 돈빌려가놓고 잠수탄새끼 족칠방법좀 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/02/24 17:05:23 이름 : 이름없음
11레스 애들아 스탠드에 물감 칠할건데 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/02/23 19:07:38 이름 : 이름없음
154레스 커피가루로 실험하는 레주랑 밤새 놀 사람🙋‍♀️ 1시간 전 new 213 Hit
잡담 2021/02/23 21:54:41 이름 : 이름없음