즐겨찾기 스레드
북마크
주인님 2020/03/02 23:22:55 ID : HBf87go1zRy
아무거나 다 쓰자. 나도 쓸 테니까.
이름없음 2020/07/08 17:18:29 ID : r9eE1dwla4E
짝남 팔씨름 이긴 거
이름없음 2020/11/10 20:30:27 ID : nDutzalgZdu
초 3때부터 좋아한 아이돌 군대 갔을 때 급식실에서 줄 기다리다가 운 거
이름없음 2020/11/10 20:32:12 ID : mNunwsmHBbC
좋아하는 애 A B 두 명있엇는데 놀이터에서 다른 애들이랑 함께 같이 놀 기회가 생김 그때 A한테는 나 B좋아해 라고 하고 B한테는 나 A좋아해 라고 ㅇㅈㄹ 한 거 진짜 웃겨 죽을 때 생각하면 죽어버리고 싶달ㅇㄹㅇㄹㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2020/11/10 20:40:00 ID : lvbeGk67y6j
인스타 염탐하다 들킨거.. 미련 못 버리고 새로운 피드 캡처했는데 그게 딱 알람이간다더라구..
이름없음 2020/11/10 21:42:11 ID : 3BeY8ktvwmr
사람들 똥침하고 다닌거... 죄송합니다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/11 12:57:15 ID : dwoGrfgi02o
카스썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수집하고 다닌겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안친한 애들까지 전부 팔로우 되어있어서 애들이 나 뭐 수집하는지 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개쪽팔리넹
이름없음 2020/11/11 23:15:29 ID : e7AnU1wtApd
중2병 걸렸을 때 안 친했던 초딩 동창이 버스에서 나한테 어 너 이름 뭐였지? 오랜만이다 이렇게 말걸었을때 헤에- 히사시부리이~ 아따시노 나마에와 ㅇㅇㅇ데쓰~ 이지랄한거시발뒤지고싶다
이름없음 2020/11/12 04:44:10 ID : E07ak02r9js
학교에서 전자레인지로 요리하다가 쌔카맣게 다 타서 화재경보울림. 나 하나때문에 전교생 운동장으로 대피한거 ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2020/11/12 04:48:36 ID : E07ak02r9js
반장 투표할때 장난으로 내 이름 써서 냈는데 ㅇㅇㅇ 20 표 ㄴㄴㄴ 17표 내 이름 1표 이렇게 학교신문에 크게 발표된거
이름없음 2020/11/12 13:50:24 ID : QsmJVbzPeE0
조퇴하는데 안된다 해서 저 싫어하세요 ㅇㅈㄹ 하면서 운거.. 결국 우는채로 반에서 수업들음 반에 친구도 없었어서 더 서럽더라 근데 사실 안아팠었던걸로 기억함 그게 벌써 몇년전인데 아직도 기억나네
이름없음 2020/11/12 22:11:22 ID : Vhy3XwJRDzb
교복입고 친구랑 걸어가고 있는데 길가던 할머니들이 내 치마 올라간 거 알려줬을 때.. 속바지 다보였을 정도로 올라가서 매우 수치스러웠음.
이름없음 2020/11/12 22:47:57 ID : u1bdA5hy458
한복얘기하다가 옆에 남자얘가 웨딩 드레스?라 해서 뭔소리야;했는데 걔가 개정색빨면서 한복말이야;;;이랬던거. 별거없는데 진짜 개쪽팔렸음
이름없음 2020/11/13 10:58:02 ID : zaldwsqmIJU
중2때 그나이 그대로 중2병 와서 쌤한테 대놓고 계긴거? 그것도 짝다리에 주머니에 손넣은채로.. 그땐 그게 멋있는 거라고 생각한듯..십년이 넘었지만 아직까지도 이불킥한다..죄송했습니다 쌤..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 23:37:02 ID : 1xwtAlyGoE6
ㅅㅂ.. 애들 많은데서 겁나크게 꾸르르르르르륵 한거 배고파서 5초나 함... 아니 학쇙이 배고픈건 킹정 아닙니까 밥도 겁나 늦게 먹이면서 흥
이름없음 2020/11/13 23:41:36 ID : hdWrzhzhs1h
ㅇ ㄴㄷ? ㅇㄴㄷ
이름없음 2020/11/14 01:15:32 ID : E07ak02r9js
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나말고 다른 사람이 있었구나
이름없음 2020/11/16 10:18:43 ID : rgklfQq2Mjd
난 어렸을 때 콧구멍에 헬로키티목걸이에 있던 구슬 집어넣엇다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그래서 병우ㅜㅇ 가서 가위로 빼냇음
이름없음 2020/11/16 14:41:35 ID : haq6kttfUY3
다이소에서 이것저것 사고 지하철 탔는데 같이산 면봉 딱 하나만 꺼내서 폰 액정필름에 살짝 때낀거 정리하려고 했는데 면봉통 놓쳐서 바닥에 면봉통소리+면봉파티+날 바라보는 시선들+주섬주섬 줍는 나의모습..ㅎ 개시발 그때의 그 좆같음이란..
이름없음 2020/11/19 01:49:20 ID : 2JWkljvvbjv
이 글 보니 생각 나는 내 기억... 초 1때 엄마가 아침에 동생 유치원 보내러 집 나간 사이 내가 깼는데 집에 아무도 없는게 너무 무서워서 울면서 집 밖으로 뛰쳐나감... 1층까지 내려가서 잠옷 차림으로 큰 소리로 울면서 정문까지 가는데 그때 입은 잠옷이 파란 면옷에다가 핑크색 하트가 엄청 그려진 옷이었음.(아직도 기억남) 정문쪽으로 가는데 어떤 아주머니(?) 한 분 마주친게 기억남. 그 후로 엄마한테 목격이 되고 집에 와서 미역국 먹음.
이름없음 2020/11/23 10:04:40 ID : oHzO8o3VhxW
친언니랑 호주 시드니 놀러갔는데 수산시장 가서 회 먹으려고 갓다가 two hundreds gram 달라고 해야 되는데 멍청한 내가 캔아이햅 이백구뤰? 이랬는데 못알아들어서 이~백~그뤰??? 이랬는데 언니가 교정해주고 회 사먹음.. 그 아주머니 얼굴이 진짜 쟤 뭐래니 표정이 아직까지 눈앞에 어른거리는데 벌써 5년전...
이름없음 2020/11/23 10:06:45 ID : 3yMnTWrBs1g
초6대 집가다가 바지에 오줌쌈ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 17:05:37 ID : Y08nVbB9bgZ
드라마 공부의 신에서 이현우가 목에 헤드셋 걸고 나오는 장면이 있거든 그거 따라하려는데 헤드셋이 없어서 줄이어폰 어깨에 걸쳐놓고 다님 ㅁㅊㄴ
이름없음 2021/01/08 23:57:20 ID : TTTO4Le2Fh8
짝남한테 고백하고 다닌거. 셀카 지지리도 못찍은걸로 프사한거. 진짜 뛰어내리고 싶음
이름없음 2021/01/09 15:10:24 ID : 1cmmsqnWlzP
반장하면서 애들이 학급회의 떄 너무 조용하니까 개정색빨고 너네 이러면 우리 안끝나 이러고 존나 무서운적했던 거.. 시발 그 떈 그게 통할 줄 알았어..
이름없음 2021/01/10 13:07:07 ID : MmNvvimKY1f
하... 시험 통합 3개 틀렸다고 반에서 처운거. 으아아아아악
이름없음 2021/01/10 19:02:39 ID : 9a60nvdvh9b
ㅇㄴ 이거 개웃곀ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅆㅋ
이름없음 2021/01/10 22:55:51 ID : TRBcJQlhhAi
고등학교때 머리 안감아서 밀대 빠는곳에서 머리 빨다가 수건 없어서 물 뚝뚝 떨어진 채로 수업들은거,, 수학쌤의 그 얼굴 잊히지가 앉는다.
이름없음 2021/01/11 00:10:44 ID : 0k9BvDxRwoG
워터파크갔을때 있었던 일이야..ㅎ 열심히 놀고 점심 먹고 쉬고 나서 또 물 속에 들어가서 놀았지 그렇게 파도풀에서 놀다가 이제 몸도 다 풀렸겠다 애들이랑 워터슬라이드를 타기로하고 우린 다같이 타러갔지 난 그때 거길 갔으면 안됐어...... 슬슬 순서가 가까이 왔고 안내직원이 타는 방법 모르는 분 있냐고 손들면 설명해드린다고 그랬어 아무도 손 딱히 안들었고 나는 전에도 와서 탔던 경험이 있기에 당연히 손을 안들었지 ㅋㅋ 그렇게 내 차례가 다가왔고 엎드려서 카운트세고 슝 내려가는데 어라..? 내가 중간도 못가서 혼자 멈춘거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 뭐야 ㅅㅂㅅㅂ 이러고 있는데 뒤에서 내려가세요~; 이러는갸 그래서 미친미친 하면서 엎드려서 매트를 당기는데 내가 체구도 작고 안끌리는거야 그러다가 다시 풀려서 슝 내려가는데 또 멈추는겨 그렇게 총 3번을 멈췄어.... 당연히 위에선 다들 내 당황한 엉덩잉를 보고 웃거나 욕했겠지 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 글제주가 없어서 이 쪽팔림이 잘 전달됐을지 모르겠지만 난 진짜 아직도 최고 수치플이다
이름없음 2021/01/13 16:13:15 ID : E67vvio7BAl
친구랑 싸우고 내가 막 겁나 어른인거 마냥 장문 써서 보낸거 걔가 그거보고 사과할줄 알았어ㅠㅠ 착하던애가 갑자기 막 짜증 내더니 다신 이런소리 하지 말하고..ㅎ 나도 욱해서 욕하고ㅎㅎㅎ 심지어 걔랑 완전히 절교하고 또 딴애랑 그랬었는데 또 장문 보낸거 내가..ㅎㅎㅎ 걔랑도 절교하고 장문의 메시지만 안보냈다면 아직도 친한친구로 지낼 수 있었을까..? 가끔 이런생각 드는데 존나 자존심 상해
이름없음 2021/01/14 02:57:47 ID : NthcLfglxDz
응 고1때 집오다가 바지에 똥 쌈
이름없음 2021/01/14 17:00:06 ID : 1du1clfTQtu
목욕탕에서 멀쩡히 걸어다니다 사람들 앞에서 뒤로 넘어짐 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 근데 어릴때라 사람들 몰려들고 나는 못일어나고..
이름없음 2021/01/21 14:19:05 ID : u09wE4E08rx
내가 성인이고 코로나때문에 돈쓸 일 없다고 게임 과금한거 어른이어도 누구 부양가족으로 들어가있으면 연말 정산 때 내역 나오는데 그걸 몰라서 어디에 돈쓴거냐고 추궁당했다 우리 엄마아빠가 엄청 엄하신건 아니어도 내가 취미생활하는거 안좋아하시고(엄마는 내 할 일 잘하면 가만둔다 하시지만 내가 뭐 못할 때마다 그것만 끊으면 인생 펼거라고 하시는 시점에서 그냥 싫어하시는거 같음) 택배오거나 방에 맘에 안드는 물건 있으면 이거 왜 샀냐 이러라고 용돈준거 아니다 그러니까 현물이 안남는 쪽으로 쓴 것도 있는데 그걸로 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇잖아도 너무 돈쓰는거 같아서 좀 줄여야겠다 하고 있었는데 이렇게 확인사살을......
이름없음 2021/01/22 11:53:53 ID : nPg6nU7BzcF
8~9 살때 아침밥먹다 똥 지린거.. 엄만 그거보고 돈까스 소스묻은줄 알았다..
이름없음 2021/01/22 16:12:54 ID : g3Qty2FcljA
뒷북이긴 한데 알림 안 간다는데???
이름없음 2021/01/22 18:08:55 ID : rdSE8jjtdA6
난 대형마트 가다가... 화장실에서 엄마부르고 기달리는데 청소아주머니께서 계속 문 두드리는데 왜 못여는지 설명을 할수도 없고
이름없음 2021/01/22 20:24:35 ID : O1hgqi6Y09t
신문지를 깔고 히프 깐후 그위에서 힘을세게준거 신문지위에 놓여진 덩어리들이 탐스러웠지
이름없음 2021/02/06 02:50:14 ID : CoY7aq0rffa
초딩때 엄마폰으로 유튜브에있는 애니야동 보다가 오빠한테걸림^^^다행히 오빠가 비밀로함 오빠도 그때 초딩이였어 아직까지 기억하진않겠지??^^^^^^^

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10925 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 361 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 290 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 263 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 218 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26949 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스생리결석new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전