즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/03 05:39:01 ID : ffhxO1g42Lh
오른속 중간 손가락 맞지? 왼손은 안되나.. 오른손 잡이라 오른손에 뭐 끼는거 안좋아하는데.. 끼면 안된다 그런 뜻이 아니라 왼손에 끼면 의미 없어지는지... 궁금해서
이름없음 2020/10/22 10:20:42 ID : 9xTU0mk7aty
나는 왼손 중지에 끼는게 무성애 표식이라고 알고있어
이름없음 2020/10/27 01:34:53 ID : ikpO4Nta7cI
무성애 반지는 오른손 중지 맞아! 나도 오른손잡이인데 반지끼니까 너무 거슬려서 그냥 왼손 중지에다가 끼고있어 물론 의미는 달라지겠지만... 아니면 왼손 검지에 검은반지 끼는건 퀴어라는 의미니까 검지에다가 껴도 될 것같아!

레스 작성
1레스Istp들아 한번만 도와주라new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
943레스💫대나무숲 12new 63253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3026 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
3레스new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스왜그러는거야new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 406 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 936 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 397 Hit
2레스보고싶다new 938 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스isfp무물 1244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 517 Hit
4레스아 화나네 670 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 618 Hit