없어서 만들어봄ㅋㅋ

35만원인데 살까 말까 나중에 사면 더 비싸겠징...?

완전 하비인데 살까 말까? 사면 무슨 색깔 살까?

>>301 브릭 로즈 괜찮은 듯

>>302 난 안 살 것 같긴 한데 살 거면 지금 사는 게 낫지

>>303 하체가 콤플렉스면 시선이 덜 가게 무난한 블랙 어때

이거 너무 귀여워서 뽐뿌오는데 ㅜㅠㅠ 굽 4센치 정도 된다는데 무난하게 신을만할까...? 살까말까ㅜㅠ +) 만약 산다면 색상 뭐 살지도 추천해주라!

>>307 검정이 더 귀엽다
스크랩하기
레스 작성
6레스 근데 짭같은거 봤을때 1시간 전 new 94 Hit
패션 2020/08/08 17:59:12 이름 : 이름없음
524레스 ❤제❤발❤패션판 추천•질문 통합스레❤여❤기❤ 1시간 전 new 3457 Hit
패션 2019/04/27 15:14:33 이름 : 이름없음
57레스 🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 7시간 전 new 388 Hit
패션 2020/07/14 16:06:04 이름 : 이름없음
23레스 컨버스 하이 vs 로우 8시간 전 new 119 Hit
패션 2020/08/07 01:24:25 이름 : 이름없음
308레스 » 살까 말까 할 때 물어보는 스레 9시간 전 new 1682 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
10레스 이 코디들 좀 봐줘 ㅠ 10시간 전 new 90 Hit
패션 2020/08/04 00:31:34 이름 : 이름없음
2레스 브라탑에 레깅스입으면 11시간 전 new 27 Hit
패션 2020/08/09 23:53:47 이름 : 이름없음
11레스 제발 아무나 빨리 좀 들어와줘 12시간 전 new 43 Hit
패션 2020/08/09 19:07:07 이름 : 이름없음
3레스 . 14시간 전 new 11 Hit
패션 2020/08/09 21:11:53 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 인쇼 한번도 안해본 쫄보 고딩인데 14시간 전 new 33 Hit
패션 2020/08/09 21:12:19 이름 : 이름없음
9레스 옷 입은거 괜찮은지 봐주라(급함!!!!!!!!!) 20시간 전 new 60 Hit
패션 2020/08/09 14:23:03 이름 : 이름없음
6레스 내일 물놀이 가는데 뭐입지 2020.08.09 42 Hit
패션 2020/08/09 00:56:27 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 그런 바지를 뭐라고 해 2020.08.09 198 Hit
패션 2020/08/05 21:43:47 이름 : 이름없음
2레스 여름에도 청바지 입고싶은데 2020.08.09 67 Hit
패션 2020/08/07 17:09:18 이름 : 이름없음
1레스 패션 tmi스레 2020.08.09 25 Hit
패션 2020/08/09 00:25:54 이름 : 이름없음