즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/03 22:13:09 ID : O04K3TXs9s3
나는... 이중잣대 쩌는 캐 인성파탄도 괜찮고 악역도 괜찮은데 이중잣대 내로남불 쩌는 애는 정말 못 좋아하겠음 때리고 싶음 그리고 알페스,,,,
이름없음 2022/03/22 03:08:52 ID : k5PinVhBxQo
고어랑 야한거, 여공남수 유혈까진 괜찮은데 장기적출하는건 좀 그래 야한건 그냥 내 성향이 그렇고 여공남수는 그 요즘 클리셰가 싫은거같아 막 여자가 벤츠처럼 굴고 남자가 신데렐라처럼 구는 거? 오그라들어...
이름없음 2022/03/22 23:46:32 ID : 3A6qmIE4IFg
이게 다 널 위해서야 운운하면서 상대방 곤란하게 만드는거 아무리 봐도 다른 속셈이 있을거 같고 아니라도 마지막에 지도 배 상 돌려받지 않는거 아님 인정할 수 없다
이름없음 2022/05/27 22:50:54 ID : y43O4NzdO61
누가봐도 너무 억지스러운 세계관 억지로 꾸역꾸역 미는거. 하렘 역하렘 다 싫어 결국 바람피는거잖아 동양판타지 후궁 이런거 말고 그냥 하렘 역하렘. 폭군황제 박아놓고 아무데나 큭… ㅇㅇ이를 건들다니…하면서 학살 전쟁 벌여놓고 얘도 불쌍했어요~~ 운운. 전범미화랑 다를게 없어보임 폭군황제 나오면 거른다 악녀황후 황비 거른다 어떻게든 작가가 특정캐 밀겠다고 옆에캐들 다 바보 만드는거 특히 뭔가 졸라짱센여주 만들고싶어하는 작품에서 많이보임 누가봐도 바보짓이고 미친짓(예: 그냥 내 기분에 거슬린 애라고 싸그리 몰아서 죽이기, 자기 기분따라 전쟁 벌이기) 하면서 다 자기 측근으로만 주변을 채우고 남의 말 1도 안 듣는 잔혹한 군주라면 폭군이잖아…? 근데 이상하게 역시 이게 걸크러쉬 능력이지!! 하면서 작내에서 강하고 결단력있는 당찬여주라고 밀어주는 거 보면 토쏠림. 예 저딴 게 군주라면 믿거 하겠습니다 심지어 그런 여주 특징이 절대 자기 능력으로는 안해 무슨 일이 있어도 남주한테 빌붙어 그리고 주변에 다 엉망진창해놓고 뒷수습은 주변애들이 다하는데 여주님 우리 여주님 하는 거…
이름없음 2022/05/27 23:59:10 ID : nA5atAkoGq7
임신튀 커플 사이에 어느 한 명 소꿉친구가 커플을 짝사랑해서 벌어지는 ntr삼각관계
이름없음 2023/10/29 21:04:10 ID : BdWja5RDApa
알페스 나페스
이름없음 2023/10/30 03:56:57 ID : veK1DBxTO4H
민트초코
이름없음 2023/10/30 08:17:37 ID : ja5Wkmk1hbw
악역인데 자캐딸이라 미화 받는거 이거 때문에 망한 작품 여럿 봤음 그리고 아동용 작품 캐릭터로 야짤 생산하는거 애들 보는 작품에 뭐하는 짓거리야
이름없음 2023/10/30 09:25:25 ID : V9fSNz88rut
알페스개싫어
이름없음 2023/10/30 09:31:15 ID : i5XxTWo6lCk
알페스
이름없음 2023/10/30 11:07:16 ID : 6nVffbDz9g6
아이돌 알페스 왜 이렇게 검색에 자주 걸리는지... 생각이란게 있으면 남들이 열람 못 하는 곳에라도 올려야 하는 거 아닌가
이름없음 2023/10/30 14:30:20 ID : O9y2JRxBeY2
최신 광공재질 걍... 몰라 볼 때마다 좆같음.
이름없음 2023/10/30 15:33:12 ID : 2rgo45eZfTW
악녀 어쩌고 저쩌고로 시작하는 로판식 제목 로판 여공남수 BL 명문고 같은데서 벌어지는 암투극 알페스 밑도 끝도 없는 고어&억지로 목구멍에 우울함을 쑤셔넣는 작품 인간혐오 벌 받지 않는 악역 걸크 여주원탑물 미소녀/미소년 동물원 장애&범죄 모에화
이름없음 2023/10/30 16:55:02 ID : LcNuoMmNAlD
NL이랑 GL 걸크 알페스 드림 컨셉충 떡대근육 실사체 느낌 캐릭별로 츤데레 쿨데레 얀데레 뭐 이런식의 속성 자체도 싫고 캐릭을 이런식으로 분류해놓는 것도 싫음 수산물 그중에서도 특히 굴, 그리고 계란, 과하게 매운 음식
이름없음 2023/10/30 17:18:10 ID : pgnTPa2oMi8
후타나리, 거유로리, 거근쇼타
이름없음 2023/10/30 19:48:58 ID : slyNwE9y0re
bl 1차든2차든 주인공이 수아니고 공인거
이름없음 2023/10/31 01:13:39 ID : wtuk5TPdDtg
키차이 헤테로, 성인미자, bl, 모브물
이름없음 2024/01/13 11:34:54 ID : pdSE5V9cq7x
닥치고 여성향. 남성향+그사상 기조(+동성애)
이름없음 2024/02/11 01:18:50 ID : y0pXy7Ao2Ld
양산형 웹소설 , 1차bl
이름없음 2024/02/12 09:20:17 ID : TWphxU0oFeF
스캇 후타나리 퍼리
이름없음 2024/02/12 11:10:09 ID : Qre1vjy7uk7
근친
이름없음 2024/02/12 11:55:57 ID : i3DAknCqqkp
각종 이상상욕은 뭐 당연한거고 트위터 광고에나오는 bl이건 ㄹㅇ토나옴 절대 못좋아할듯
이름없음 2024/02/12 15:27:21 ID : 2rgo45eZfTW
이거 쓴 레더인데 스포츠물도 도저히 못 좋아하겠음...스포츠물에는 남캐들이 많이 나오는 경우가 많은데 내가 저런데 나오는 남캐들을 ㅈㄴ 싫어하는데다 극성빠들+비엘빠들 횡포 때문에 싫어짐
이름없음 2024/02/16 21:59:04 ID : eIFbilCrtim
모 역사 긴 메이저 작품 최종 보스 중 한 명 대놓고 욕받이로 만들어진 것 같다고 느끼는 캐는 그거 안타까워서라도 싫어하는 정도가 줄어드는 편인데 걔는 그런 느낌을 받으면서도 짤 볼 때마다 마음 속으로 시각적으로 보기 안 좋네요 치워 주세요 생각할 정도로 싫어함 하지만 스레딕에서 그 캐릭터를 좋아하는 사람을 봤기 때문에 작품명과 이름은 밝히지 않겠다
이름없음 2024/02/16 23:03:07 ID : q3WoZa79eLa
GL BL NTR 개시름
이름없음 2024/02/17 09:54:14 ID : UZg0qY08o6r
충간, 스캇 반인반충까진 ok지만 찐벌레는 절대 못봄

레스 작성
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8250 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11850 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 708 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합! 3186 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4649 Hit
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8640 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4420 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 196 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9999 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13576 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17705 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8811 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6549 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21334 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15573 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9010 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9270 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7928 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17676 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13318 Hit