즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/03 22:52:54 ID : 9s63WjdxyLh
어떻게 해야 돼? 나 그런 거 한 번도 안 해봤어 혹시 하다가 지인들한테 들킬 확률 커? 커밍아웃을 아직 안 해서...
이름없음 2020/03/03 22:54:19 ID : RyNxO9utwIN
비공개로 돌리고 몇몇만 받아 그럼 별로 인기는 없겠지만 지인중에 인스타충이있으면 보일수있어 내친구도 나 봤대
이름없음 2020/03/04 01:47:00 ID : 01eK3TSJTXv
은근 실친들이 서치하면서 많이 보는 것 같더라. 커밍아웃하고 나중에 까놓고 말했는데 인스타 보다가 내 계정 봤었다고 그러는 애들이 많더라고
이름없음 2020/03/04 01:49:57 ID : s8o6ksmGq7t
헐 나도 인스타 계정 팔까 고민중이었는데 그러게 어떻게 해야할까
이름없음 2020/03/04 01:51:05 ID : s8o6ksmGq7t
얼굴 안 까고 뒷모습이나 이런거 올려도 아웃팅 당할까? 아 근데 얼굴을 안 까면 인기가 없을려나
이름없음 2020/03/04 02:10:51 ID : Ve1A3XwFbbd
나도 그쪽 파고 싶은데 ㅌㅇㅌ에 섹트 일탈 이딴 해시태그 달려서 도용될까봐 쫄려서 못하겠어
이름없음 2020/03/04 02:17:50 ID : s8o6ksmGq7t
근데 인스타 이쪽끼리 알아보는 그런 해시같은게 있나
이름없음 2020/03/04 02:19:41 ID : Ve1A3XwFbbd
ㅁㄹ겠어 누가 알려주면 할 고민은 해볼려고
이름없음 2020/03/04 02:23:39 ID : ZjwNAknxxxv
아 ㅈㅂ 파지마,, 나랑 조금 어색한 애가 있는데 얘는 이쪽이랑 관련1도 없고 오히려 조금 안 좋게 보는 앤데 이쪽 태그 팔로우해놓고 염탐하거나 지 부계로 이쪽 계정 팔로우하고 다니더라... 나 그거보고 놀라서 걔 계정 차단해놨어
이름없음 2020/03/04 11:02:47 ID : WnPcq5f9clj
있는데 말해도되나?? 이쪽 아닌사람들도 좀만 찾아보면 알수있는 쉬운거긴해
이름없음 2020/03/06 15:00:26 ID : wGrf85TVhti
나도 너무 벽장이라서 요즘에 계정 만들까 생각하고 있는데, 아웃팅 때문에 뭘 쉽사리 못하겠어..ㅠㅠ
이름없음 2020/03/06 22:04:43 ID : wsja6ZjwMnV
헤테로일때 사귄 전남친한테 현 여친이랑 이쪽 컾 인스타계정 들켰다 어후 다시 생각해도 욕나와,,
이름없음 2020/03/07 14:29:50 ID : g41u5VhxSGq
제작년에 하늘 예뻐서 운동장에서 하늘 찍은 거 올렷다가 이상한 후배한테 들켜서 소문 빨리 퍼진 적 있어 내가 큰 도시에 안 살아서 그럴 수도 있긴 한데 안 들키고 싶은거면 한정적인 공간은 올리지 않으면 좋겠어,,,

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 672 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 222 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1051 Hit
6레스가질 수 없는 너new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 376 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3889 Hit
1레스바이들아 435 Hit
3레스아.. 실수한건가? 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2091 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 459 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 584 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15651 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 594 Hit