즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/03 07:17:11 ID : 01fO5O9xWmN
스레딕에서도 있을까 싶어서 물어봐. 나는 주연 인물들은 전부다 좋아해!
이름없음 2018/01/03 08:22:27 ID : ruljtfU1yE7
여기! 나 슬라정 작가님 작품 대부분 다 봤어!
이름없음 2018/01/04 00:06:28 ID : 01fO5O9xWmN
헉 정말로?? 나도 슬라정님 작품 다 봤거든! 감동이다ㅠㅠ 나랑 같은 사람이 존재할줄은 몰랐어 ㅠㅠㅠ 아 참고로 나 스레주야!
이름없음 2018/01/04 17:17:22 ID : o3TVbzPcsi0
슬라정 작가님 좋아한다ㅠㅠ 난 김순경이 좋아
이름없음 2018/01/04 19:44:00 ID : 01fO5O9xWmN
오오 여기도 있구나! 근데 김순경이 아니라 최야 최순경...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/04 22:31:24 ID : nxzQoFg44Y5
순궤이 좋아!!!!! 사랑해 순궤이!!!!!
이름없음 2018/01/05 04:11:55 ID : cqZfU1u5SK2
오, 나. 어디 가서 욕먹을까봐 말하진 않지만 한애주씨 사랑스럽잖아
이름없음 2018/01/06 10:39:23 ID : zSGnDtbcmrh
나 한애주 너무너무 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애줌마 정말 좋아....
이름없음 2018/01/09 22:36:33 ID : pWnPg0nu8kr
순경이 너무 사랑스럽다...ㅠㅠ 순궤에ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 02:49:51 ID : E02q1xzXzeY
헐나두완전조아해 왕관짱조아

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27988 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스은혼 재밌어?new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 252 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48303 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4904 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6818 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26861 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37430 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3635 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4092 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25290 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14042 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20304 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42365 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7318 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12