즐겨찾기 스레드
북마크
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:00:05 ID : ba67uoE1g5a
안녕!! 나는 라면에 다진 마늘 조합을 정말 좋아하는 사람이야 한 번 궁금해서 해봤는데 맛있더라구!! 여러 라면에 도전해볼라궁
이름없음 2020/03/04 02:00:25 ID : o0mpRwk7atw
쌈장도 넣어봐라
이름없음 2020/03/04 02:00:37 ID : bfQmlfWkrhy
케찹도 넣어보고
이름없음 2020/03/04 02:00:55 ID : U46nVe7s2tv
아 내가할라그랬는데
이름없음 2020/03/04 02:00:55 ID : o0mpRwk7atw
케찹은 이단아니냐
이름없음 2020/03/04 02:01:12 ID : rwJWp9irwE8
카레가루..?
이름없음 2020/03/04 02:01:22 ID : TQnva7fcHwl
버터나 와사비 넣어볼래? 맛있어.
이름없음 2020/03/04 02:01:29 ID : TSLcK2HzTQl
마요네즈 넣어먹으면 맛있대
이름없음 2020/03/04 02:01:42 ID : a8lBf82lfRD
까나리 액젓과 식초도
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:01:46 ID : ba67uoE1g5a
1.불닭볶음면 (봉지라면) 불닭+치즈+다진마늘 국물 조금 많이 남기고 소스 넣기 다진마늘 넣고 국물 졸이면서 볶기 치즈와 후레이크 넣고 치즈 녹이기 맛있오ㅎㅎ 가끔 해먹는 조합
이름없음 2020/03/04 02:01:51 ID : 63WnWo2K1wl
난 청양고추 국물 얼큰함
이름없음 2020/03/04 02:01:51 ID : JQoE2oNzdTS
거기다 치즈 한장 올리면 밥도둑
이름없음 2020/03/04 02:01:56 ID : dxxA7y7Bz85
이름없음 2020/03/04 02:02:07 ID : dxxA7y7Bz85
야 라면 파 넣을게
이름없음 2020/03/04 02:02:19 ID : o0mpRwk7atw
마요네즈에 그냥 밥비벼먹어도 맛있음 김가루 있으면 환장하지
이름없음 2020/03/04 02:02:24 ID : mNuqY7fhy7s
짜파게티에 라조장!
이름없음 2020/03/04 02:02:26 ID : JQoE2oNzdTS
갑자기 다진 파랑 버섯이 생각나네... 이거 아는 사람 없겠지,.?
이름없음 2020/03/04 02:02:27 ID : o0mpRwk7atw
소난다...
이름없음 2020/03/04 02:02:30 ID : TQnva7fcHwl
블루베리 넣어서 먹어보는 건 어때? 이거 좀독특한데 괜찮더라.
이름없음 2020/03/04 02:02:31 ID : TSLcK2HzTQl
오 진짜 맛있을꺼 같다
이름없음 2020/03/04 02:02:53 ID : JQoE2oNzdTS
내 의도는 그게 아니었단 말이다...
이름없음 2020/03/04 02:03:08 ID : mNuqY7fhy7s
헉 근데 블루베리 넘 비쌍... 아까워
이름없음 2020/03/04 02:03:32 ID : GpO07grxVap
파랑 버섯이라구 봐서 메이플사냐구 했었던거 나두 봤당
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:03:34 ID : ba67uoE1g5a
스타벅스 블루베리 사탕 맛있더라..
이름없음 2020/03/04 02:03:35 ID : 4ZipcHBaq7A
콩나물 넣으면 맛있어!
이름없음 2020/03/04 02:03:44 ID : a8lBf82lfRD
싫은척하긴. 사실 너도 이 조합이 맘에든거잖아?
이름없음 2020/03/04 02:03:47 ID : TSLcK2HzTQl
ㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱ..어?
이름없음 2020/03/04 02:03:51 ID : TQnva7fcHwl
앗… 그걸 생각 못했네. 우리 집은 소소하게 블루베리 키워서 블루베리 냉동고에 많은데…
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:04:07 ID : ba67uoE1g5a
ㅋㅋㅋㅋ나 그거 알아 나도 처음에 그렇게 이해했음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 02:04:25 ID : o0mpRwk7atw
(부웃 아 이 스레 세운 스레주 나와! 배고파졌잖아! 어쩔거야! 책임져! 책임지라구~~~~
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:04:39 ID : ba67uoE1g5a
ㅁ,,ㅁㅣ안,,,
이름없음 2020/03/04 02:05:18 ID : rwJWp9irwE8
아 버섯좋아하면 송이 넣어먹어 개꿀맛이더라
이름없음 2020/03/04 02:05:35 ID : TQnva7fcHwl
설탕이나 식초 조금 넣어보는 건 어때? 양 조절 잘하면 괜찮아
이름없음 2020/03/04 02:06:18 ID : mNuqY7fhy7s
헐 부럽다...
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:08:29 ID : ba67uoE1g5a
2. 앵그리너구리 (봉지라면) 앵그리너구리 2개 + 계란 2개 + 다진마늘 물이 끓기 전에 다시마를 넣는다 조금 끓어오르면 스프와 후레이크를 넣는다 보글보글 끓으면 면을 넣는다 면이 조금 풀어지면 다진마늘 1티스푼 (숟가락 반이나 3분의 2정도) 덜 익은 꼬들면일 때 계란 두 개 탁 오늘 해먹은 조합인데 맛있더라!! 라면에 밥 잘 안 말아먹는 남동생이 자기 그릇에 있는 국물 다 마시더니 국물 더 가져와서 밥도 말아먹음
이름없음 2020/03/04 02:09:07 ID : o0mpRwk7atw
개....빡친....다.......배고프다........끄읍....끄흐흡.....
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:10:25 ID : ba67uoE1g5a
여기에 사리곰탕 라면 좋아하는 사람 없어??ㅠㅠ 내 친구들 다 싫어하더라 난 맛있던뎅..
이름없음 2020/03/04 02:11:03 ID : 4ZipcHBaq7A
끓이는 법은 아니지만 매운 라면 먹을 때 빈 그릇에 날달걀 풀고 면을 달걀에 찍어먹으면 존맛...!!
이름없음 2020/03/04 02:11:49 ID : GpO07grxVap
이거 보니까 계속 라면 생각난다 레주야..
이름없음 2020/03/04 02:12:56 ID : 4ZipcHBaq7A
하필 이 스레 밑에가 라면 먹고 갈래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 둘이 짰어?? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:14:30 ID : ba67uoE1g5a
헉 도전각.?!! ㄴㅐ가 미안... ㅋㅋㅋㅋ나도 봤어 어쩌다 그렇게 됐네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 02:14:55 ID : GrgrBwK7thg
지금 익을때까지 기다린.ㄴ중
이름없음 2020/03/04 02:16:37 ID : Dz9csnPcq5h
난 신라면+다진마늘+고춧가루+파 조합이 제일 좋더라. 얼큰하고 맛있어.
이름없음 2020/03/04 02:18:49 ID : TQnva7fcHwl
안 먹어 봤어서 뭐라고 해야할지 모르겠네. 내 취향은 꼬꼬면. 취향은 그런데 꼬꼬면 안 먹은지 한참 됐다.
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:19:28 ID : ba67uoE1g5a
헐 맛있게땅 신라면 사면 그때 해볼게!!
이름없음 2020/03/04 02:19:35 ID : 4ZipcHBaq7A
냄비에 식용유 살짝 풀고 거기에 고추가루 뿌려서 고추기름 만드는 것도 좋아!
이름없음 2020/03/04 02:21:13 ID : oE09urbwoMq
싫어하는 사람이 있어??? 그 맛있는걸??? 놀랍다 컬쳐쇼크 @0@
이름없음 2020/03/04 02:23:00 ID : 4ZipcHBaq7A
난 안 먹어봤는데 무슨 맛이야??
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 02:27:18 ID : ba67uoE1g5a
설렁탕? 곰탕맛!! 살작 인스턴트 느낌이 없지는 않은데 맛있긴 행!! 개인적으로 후레이크는 먼저 넣는게 맛있더라
이름없음 2020/03/04 03:15:23 ID : TXwNwNs5UZg
떡볶이에도 다진마늘 넣으면 진짜 맛있어 ....
◆y1u7alg40ty 2020/03/04 15:45:02 ID : ba67uoE1g5a
오늘은 라면은 아니지만 옥수수전을 해먹었다 진짜 존맛; 마요네즈 많이 설탕 한 스푼 소금 두 꼬집!! 꼭 기억해 존맛 레시피임 후추 좋아하면 그것도 조금 넣어봐 은은하게 향나서 맛있음
이름없음 2020/03/04 15:46:48 ID : xDusqqnO2q4
메이플...?
이름없음 2020/03/04 15:47:13 ID : xDusqqnO2q4
근데 맛있나?

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스케챱고백 이거new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 385 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 275 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17515 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 724 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 144 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 249 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 161 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전