즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 11:47:26 ID : vxwq1A6lAY0
쫌 있다가 썰 푼다
이름없음 2020/03/04 11:47:40 ID : Y01cnDtba8n
ㅂㄱㅇㄹ
이름없음 2020/03/04 11:54:07 ID : vxwq1A6lAY0
지금 썰 풀려는데 보고있는 사람있어?
이름없음 2020/03/04 11:54:26 ID : k9wHA6knBeZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/04 11:54:50 ID : Y01cnDtba8n
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/04 11:55:20 ID : Xy7BvxzO5SL
ㅇㅇ
이름없음 2020/03/04 11:58:26 ID : vxwq1A6lAY0
봐줘서 고마웡 내가 오늘 친구랑 같이 머리 자르러 갔거든 코로나 땜에 사람없을때 빨리 짜르려고 오픈 시간때 딱 갈려고 일찍 나왔어
이름없음 2020/03/04 11:58:31 ID : o7ta60tBxQt
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/04 12:00:19 ID : vxwq1A6lAY0
한 10시 쯤 이였을거야 친구 만나서 미용실 가는데 동네 미용실이라 쫌 후진데에 있다구 해야되나 사람이 많이 안 다니는 골목 길이였는데 그 미용실 아주머니가 머리를 잘 자르셔서 사람들은 꽤 있었어
이름없음 2020/03/04 12:01:48 ID : vxwq1A6lAY0
우리는 오픈시간때 딱 도착했는데 미용실이 안 연거야 문에 붙여있는 종이를 보니까 코로나 땜에 쉰다고 해서 우리는 다시 집에 갈라고 했는데
이름없음 2020/03/04 12:02:07 ID : dO9tck2k2k6
엉 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/04 12:02:54 ID : vxwq1A6lAY0
미용실 옆에 건물이 2개가 더 있거든 미용실이 맨 오른쪽인데 맨 왼쪽이랑 가운데 쪽 건물에서 누가 화내면서 욕하는 소리가 났어
이름없음 2020/03/04 12:05:28 ID : vxwq1A6lAY0
내 친구랑 나랑 이거 무슨 일 있는거 아니냐고 하면서 가봤는데 3명에 사람? 사람이라고 하기에는 쫌 이상했어 머리카락도 가발 같은거 쓴거 같았고 몸매도 다 똑같았고 물론 멀리서 숨어서봐서 그런거 일 수도 있어 근데 진짜 아무리 봐도 사람은 아니였어
이름없음 2020/03/04 12:06:43 ID : vxwq1A6lAY0
나랑 친구는 겁이 많아서 아파트 단지로 바로 뛰어갔지 근데 내가 스레딕을 가끔씩 보거든 마네킹인간을 봤다는 스레도 봤는데 나도 비슷한 경험을 한 거 같아서 써봐
이름없음 2020/03/04 12:07:16 ID : Fa002lhbyMq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/04 12:07:17 ID : vxwq1A6lAY0
물론 내가 잘 못 본거 일 수도 있어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 12:08:24 ID : vxwq1A6lAY0
근데 내 친구도 사람이 아니였던거 같데
이름없음 2020/03/04 12:08:33 ID : Y01cnDtba8n
사람인가? 하는 생각이 들면 그건 사람이 아니라는 거라던데
이름없음 2020/03/04 12:09:12 ID : vxwq1A6lAY0
사진 찍고 싶었는데 나랑 친구랑 아이폰이라 찰칵 소리 날까봐 못 찍었어
이름없음 2020/03/04 12:09:59 ID : dO9tck2k2k6
할 뭐야.. 무서워 그거랑 비슷한 거 같은데 그 여우인간 뭐라 하면서 했던 스레..
이름없음 2020/03/04 12:10:26 ID : vxwq1A6lAY0
근데 나랑 친구랑 마네킹인간 본거면 무슨 일 생기는건 아니지?
이름없음 2020/03/04 12:12:40 ID : dU0nvcrcLdP
엄마한테 말해봤는데 안 믿는다
이름없음 2020/03/04 12:15:38 ID : dU0nvcrcLdP
지금 친구랑 얘기하다가 이상한 점 발견했음 우리가 뛸 때 마네킹인간?이 화내는 소리가 안 들렸는데 설마 우리 봤나
이름없음 2020/03/04 13:48:24 ID : dO9tck2k2k6
아악 무섭잖아...아직 무슨 일 없지?
이름없음 2020/03/04 16:17:47 ID : smK6pe0nxA7
걍 앞에 마네킹이 있는거고 다른데서 사람들이 싸우고있던거 아님?
이름없음 2020/03/04 16:34:48 ID : 0nyJRBanu1e
나 스레주야! 지금 할머니집 와서 아이디 바뀐거 이해부탁해 걱정해줘서 고마워 다행히 난 괜찮아 친구한테도 물어보니까 괜찮데! 마네킹인간?같이 생긴게 분명 나랑 친구랑 봤을때 3명이였는데 다 가발같이 생긴거 쓰고 있었고 화내는 사람은 1명뿐이였어 머리색?만 각각 쫌 달랐던거같아
이름없음 2020/03/08 15:02:02 ID : Ds1ctAp82oI
띠용 ~

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12753 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12874 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 12시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스저승 꿈?new 105 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 15시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 230 Hit
괴담 이름 : unknown 16시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 718 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 22시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2157 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6555 Hit
827레스운명으로 20859 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1157 Hit