즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 13:26:02 ID : srtg7s1hdSK
팬케이크 만들어 먹을건데 생크림이랑 초코시럽 살까 말까
이름없음 2020/03/04 13:26:18 ID : fRwqY5Qmmli
사!!!!
이름없음 2020/03/04 13:26:30 ID : 64Y8kq46i2p
생크림과 초코시럽은 팬케이크의 필수품이야
이름없음 2020/03/04 13:27:00 ID : E7cLgqja1dw
이름없음 2020/03/04 13:27:04 ID : E7cLgqja1dw
아니 사
이름없음 2020/03/04 13:27:50 ID : 3O4GmslBhti
안사도 되는데 임팩트 없이 먹고 싶으면 사지마~
이름없음 2020/03/04 13:28:22 ID : s01a8o2JWrB
사사사사사사사ㅏ사ㅏㅏ사사사삿
이름없음 2020/03/04 13:31:27 ID : he3Wo1yFija
먹는거에 돈 아끼는거 아니다
이름없음 2020/03/04 13:33:57 ID : Rvjze1BcGpO
취향대로 해. 난 팬케이크는 메이플 시럽이 좋긴 한데 이것도 취향이지.
이름없음 2020/03/04 13:34:21 ID : 3BdO09zdXzd
사 제발 사
이름없음 2020/03/04 13:44:34 ID : VfdU0ramr88
사자
이름없음 2020/03/04 13:51:29 ID : U2HyJPbbeIK
생크림+초코시럽 받고 메이플시럽도 사
이름없음 2020/03/04 13:53:36 ID : nCrwFeLhvyL
사야지!!!!
이름없음 2020/03/04 13:57:13 ID : eZa5RveE9xQ
dice(1,2) value : 1 1. 산다 2. 안 산다
이름없음 2020/03/04 13:59:13 ID : r83BapO061B
사!
이름없음 2020/03/04 14:09:02 ID : rcJO5U3QtBB
초코시럽은 모르겠고 생크림 필수
이름없음 2020/03/04 14:10:09 ID : ja61BdRvclc
둘다사셈!!
이름없음 2020/03/04 14:11:49 ID : pdTSMo7s4Fb
메이플시럽 >.<
이름없음 2020/03/04 18:41:04 ID : srtg7s1hdSK
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하느라 이거 쓴 것도 까먹고 있었는데 이렇게 반응이 뜨거울줄은 몰랐어...참고로 메이플 시럽은 있는데 욕심때문에 생크림이랑 초코시럽 물어봤어! 근데 댓글을 보고 당장 사야겠다는...ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 확고한거 아니니ㅠㅋㅋㅋㅋ 말처럼 먹는거에 돈아끼는거 아니랬으니까ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 다들!
이름없음 2020/03/04 19:12:06 ID : rfgqqry1zU1
시럽도 무조건사야지...,,,, 버터 존나 많이 올리고 시럽 쫘악 버터는 바로 굽자마자 올려야 바로 스르륵 녹는다 존나 맛있겟다 내일 만들어먹어야즹 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/05 02:15:58 ID : wE647Ao0nA7
어떻게 됐니 레주야
이름없음 2020/03/05 02:16:28 ID : GoGsklimMnQ
사사ㅏㅏ
이름없음 2020/03/05 02:20:04 ID : bB89AnTVbCp
사사ㅏ사사사사 보고 1초만에ㅡ결론내림 이왕 먹는거면 풍족하게 먹어
이름없음 2020/03/05 09:35:54 ID : srtg7s1hdSK
먹을줄아네!!
이름없음 2020/03/05 09:36:14 ID : srtg7s1hdSK
어제 저녁에 사와서 지금 아침으로 먹고 있당
이름없음 2020/03/05 09:36:38 ID : srtg7s1hdSK
고마워!!지금 맛있게 먹고있어

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 269 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 148 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 60 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 564 Hit
8레스남동생new 257 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 117 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스. 1008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28