즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 13:50:31 ID : 1veHzSLaq6p
서로 비밀 없었음 좋겠다 했더니 중헉생 때 ㅇㄷ 봤다고 자기 싫어하지 말라고 울먹울먹 고백하는 남친 어때..? 기엽지 않니...? 심지어 그 후로 3년동안 한번도 안 봤대 지금 20살임...
이름없음 2020/03/04 13:51:39 ID : vhe0pTWpbB9
............................하하....허.....허...
이름없음 2020/03/04 13:53:28 ID : i3Bhs07hunw
거짓말쟁이 남친이네
이름없음 2020/03/04 13:55:03 ID : 1veHzSLaq6p
안 귀엽냐...? 자퇴하고 고등학생 때 홈스쿨링 했어서 ㄹㅇ 찐일 수 있음
이름없음 2020/03/04 13:55:23 ID : coGtwK1A2KZ
좋은 애 같은데? ㅎㅎ 어떻게 됐어?
이름없음 2020/03/04 13:55:58 ID : dO65cNwE4K6
존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 13:56:18 ID : 1veHzSLaq6p
히히 울지 말라고 괜찮다 했더니 고맙대! 자기 싫어할까봐 걱정이었대!
이름없음 2020/03/04 13:56:43 ID : 1veHzSLaq6p
홈스쿨 해서 세상 사람들 다 ㅇㄷ보는지 몰라...
이름없음 2020/03/04 13:56:46 ID : i3Bhs07hunw
ㅇㄷ 본거랑 학력이랑 뭔가 관계있나? 안 본 사람은 있어도 한 번 본 사람은 없음
이름없음 2020/03/04 13:57:05 ID : HzTRBak8mJS
ㅇㄷ을 한번도 안 본 사람은 있을지라도 한번만 본 사람은 없다고 생각함
이름없음 2020/03/04 13:57:38 ID : r9iqi79bheY
둘이 찌찌뽕
이름없음 2020/03/04 13:57:43 ID : TTWkpRvbbeL
찐과 야동은 무관해
이름없음 2020/03/04 13:58:03 ID : 1veHzSLaq6p
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인것 같던데...
이름없음 2020/03/04 13:58:24 ID : 1veHzSLaq6p
미안 찐은 진짜라는 의미로 사용했어!
이름없음 2020/03/04 13:59:29 ID : A6i3vcq3O62
뭐 믿거나 안믿거나 지금 남친이 좋으면 오래 연애해
이름없음 2020/03/04 14:00:11 ID : 1veHzSLaq6p
호호 고마워
이름없음 2020/03/04 14:00:39 ID : 1veHzSLaq6p
근데 너넨 ㅇㄷ 보는 남자 싫어..? 그런 남자 있긴 하냐..?
이름없음 2020/03/04 14:01:31 ID : r9iqi79bheY
안보는 사람이 거의 없지 않나 난 보던 말던 상관 없음 나도 보니까...
이름없음 2020/03/04 14:05:05 ID : dO65cNwE4K6
남자가 문제가 아니라 나도 보는데 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 14:06:28 ID : 2E7fhs3yMmI
잠시만? 이거 야동은 부차적인 문제이고 사실은 남친 자랑이네?
이름없음 2020/03/04 14:07:43 ID : bBdSIMjbcsr
그래서 어쨌든 남친이 있다는 사실이 중요한 거 아닌가 ^^ 부럽다 ㅎ
이름없음 2020/03/04 14:09:15 ID : fQoE04JSMks
나만 ㅇ두 인줄 알고있었네....진짜 진짜 미안 스레주....
이름없음 2020/03/04 14:09:38 ID : 1veHzSLaq6p
호호 고마워 얘들아~ :)
이름없음 2020/03/04 14:09:47 ID : AY5PhardTTU
헐 나도 이런 남친 만나고 싶다... 개귀여워 깨물어주고 싶어 와와와 ㅠ
이름없음 2020/03/04 14:09:49 ID : 1veHzSLaq6p
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 하우 두 유두?
이름없음 2020/03/04 14:10:00 ID : 0pPbjs4NApe
아 너무 귀엽다
이름없음 2020/03/04 14:41:30 ID : 6qmGoE8qrxW
ㅋㅋㅋㅋ 내전남친은 초5때 했다고 했는딬ㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 15:10:03 ID : jg6i61A0k3u
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스이거 몇키로정도로 보여new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 182 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3212 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 130 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 855 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 886 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 48 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 417 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 85 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 54 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 328 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 132 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1174 Hit