즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 14:53:10 ID : du1ba79g6nP
농구부 주장에 학교홍보부장이면 말 다 했다ㅠ
이름없음 2020/03/04 14:54:51 ID : aoJXy3WjcnA
웃는 게 귀엽고 예뻐서 하는 건 애기애기한데 목소리는 중저음에 피지컬 개발려
이름없음 2020/03/04 14:57:36 ID : amq0pPinO8n
목소리 중저음 전화할때는 더 낮아지고 웃는거 귀여워 보조개있고 유치의 끝판왕 나랑 자주 다퉈(사소한걸로 다퉈) 반전은 쌤이야 어리버리하게 생겼고 귀여워 영어 발음 대박이고 수학 과학 잘해 진짜 착하고 완전 좋아
이름없음 2020/03/04 15:24:34 ID : Za4Fh85VdTP
까무잡잡한 피부에 다리에 잔근육이랑 염색빠진 투톤머리
이름없음 2020/03/04 16:22:50 ID : xWo1A1u5RzS
평소엔 예쁘게 웃고 다니는 귀여운 얼굴인데 공부할 때 ㅈㄴ멋있고 공부하고나서 피곤한 얼굴이 나른하고 섹시해ㅎㅎㅎ 공부 개잘함ㅜㅠ 성격도 다정하고 맞춤법 칼같이 지킴 그런데 무뚝뚝한 말투가 아니라 귀여운 말투..콩깍지 씌여서 그런건가,,
이름없음 2020/03/04 18:25:48 ID : E8kpTRwlg7w
드럼 존나 잘침 앞보고 칠때도 있는데 옆 보면서 치거나 그럴때 존나섹시해 심지어 장난끼도 잇어 완벽함
이름없음 2020/03/04 18:28:33 ID : unBgja1cpWp
무뚝뚝한데 하는 행동보면 마냥 귀엽고 키크고 어깨넓고 목소리 엄청 좋아
이름없음 2020/03/04 19:06:43 ID : U3SHu1hfe2N
남자가 ~랑 ㅎㅎ랑 그래그래 쓰는 거 왤케 매력적이지
이름없음 2020/03/04 21:25:59 ID : u9uq6i4L9ju
걍 잘생김.
이름없음 2020/03/04 21:57:40 ID : patuts9xTRw
기여엏ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/04 22:12:43 ID : HA6nTO9ze4Y
나 왕따당할 때 같이 놀아줘서, 첫눈 같이 맞아서, 알게모르게 챙겨줬어서. 솔직히 첫눈 같이 맞은게 너무 심뽝 포인트였음..
이름없음 2020/03/04 22:42:37 ID : L83A2IFg7s7
눈이 너무이뻐서~ 진짜 아무생각안들만큼 깨끗한 눈동자야~
이름없음 2020/03/05 01:00:43 ID : mnxu9xRwmoI
우리반에 도움반 애가 있었는데 무뚝뚝하지만 배려해주는 모습
이름없음 2020/03/05 01:21:13 ID : mK7ApdPfWkp
첫눈에 반한다는말 1도안믿고 살았었는데 짝남 처음보고 깨달음..
이름없음 2020/03/05 02:16:54 ID : 1ilu8krdO1e
키차이 20센치, 손 예쁨, 나한테만 다정함, 나에게 의지함, 때론 귀여운데 내가 칭얼대면 중저음으로 달래줌, 노래 잘부름, 자상함 진짜 ㅜ 하 미쳐
이름없음 2020/03/05 02:30:27 ID : MmHyE5Qmq1B
나 한창 나대다가 일진애들한테 제대로 걸려서 다굴까이고 다음날에 그 일진무리 남자애들 다 나 꼽주고 어떤애는 대놓고 욕도했었음 근데 짝남도 그쪽무리 남자애들이랑 친해서 일부러 짝남 피했거든 근데 걔만 유일하게 나한테 말걸어주고 장난침. 걔덕분에 다른 남자애들도 나한테 대하는게 좀 나아지기도했고....아무튼 여러모로 고마운애야. 내 첫사랑이기도 하고
이름없음 2020/03/05 02:33:48 ID : 3veLalbjwE6
헐 미친... hoxy 또다른 나 인가? 내 짝남 농구부 주장에 학교 학생회 문화홍보부 부장..,, 전교30등 안이라서 공부도 잘하고.. 농구부라 그런지 키도커.. 웃을때 강아지 웃는거 같아... 하 연상인데.. 고닥교갔다...
이름없음 2021/04/01 22:54:51 ID : oY7apXvzXvD
얼굴은 그냥 그렇지만 키가 또래에 비해 10센치는 이상 커서 발려 그리구 소문으로 들은 성격보다 다정하고 착한거같아서
이름없음 2021/04/01 22:57:37 ID : 2si9zhwLe3R
잘생겼고 나보다 25센치 크고 잔근육+복근있대 ...누가봐도 체대상 같은데 공대생임ㅠㅠ 운동 잘하고ㅠㅠㅠ다들 무뚝뚝하다고 생각하지만 오글거리는 말도 잘하고 섬세하고 시고방식이 올바른? 딱 바른 청년 느낌이라! 진짜 사소한 것도 잘 챙겨주고 엄청 설레게 대해...말도 센스있게 잘해! 여사친 나 하나라 더 죠아
이름없음 2021/04/01 23:29:06 ID : i9vzPeNuoHD
1살 선배에 반말 써주고 가끔씩 반존대 써주는데 ㅠㅠ 너무 조아... 잘 생겼는데 전교 4등이야?!?!?!? 하 미쳐 옷도 잘 입고 아주고냥 동아리 부장이고 나랑 같은 동아리인데 자리도 내 옆자리 고정석임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조도 같은 조고 심지어 자리 선배가 결정한거댜 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 01:45:03 ID : PjwE7bAY08o
나보다 25센치는 크고 손발 다 크고 훈남인데 장난기 되게 많고 웃는것도 예뻐 생각보다 낯 많이 가리는게 귀여워.. 보조개가 폭 파이고 무쌍인데도 눈꼬리가 웃을때 예쁘게 휘어 운동 분야라면 다 잘하고 농구를 특히 잘해 가벼운것 같다가도 다정하고 선을 지킬줄 알아 근데 목소리는 나른한 중저음이야.... 노래도 흥얼흥얼 부를때가 있는데 목소리 너무 좋아 거기다 잔근육이 많고 피지컬이 모델 뺨치는 정도 의외로 섬세하고 다정한데 화낼땐 무서운 남자 시발 개좋아
이름없음 2021/04/02 01:50:19 ID : zeY003zXta9
내가 생각하던 이상형이야...키 크고 잘생기고 운동 잘하고...성격도 완전 쌉벤츠... 웃는 거 존나 예쁘고 하나하나 말하는 게 너무 설레고 진짜 잘 챙겨줌 완전 다정해 세상에 이런 애 진짜 없다 싶을 정도로
이름없음 2021/04/02 09:01:51 ID : fXyY0062Gk1
놀다가 팔을 잡았는데 굵어...목소리도 너무 좋고 그 특유의 중저음으로 한숨 쉬면 그건 또 엄청 섹시하고 눈이 그 NCT 태일 눈에서 쌍꺼풀 짙은 눈이야 근데 눈만 잘생긴게 아니라 이목구비가 조화로워...키는 내가 2~3cm 작아서 엇비슷한데 안기면 포근할 것 같고 그런 느낌...? 2년째 진행 중인데 빨리 성공했으면 좋겠다 계속 생각하고ㅠ
이름없음 2021/04/02 12:18:55 ID : zSINthcIMmN
착해 매너있고 자기 주관 뚜렷함 그렇다고 상대한테 그걸 강요하진 않음 나한테 먼저 이것저것 같이 하자고 제안했는데 그 뒤로 없던 호감도 몽글몽글 생기더라
이름없음 2021/04/02 16:46:28 ID : AqlyGnvg3SK
내 친구들이나 모르는 사람한테는 완전 무뚝뚝하게 대해 그래서 내 친구들은 항상 짝남 무섭다고 말 안한다고 하는데 나는 그런거 한번도 안 느낀거 처음 대화했을때부터 지금까지 단 한번도 그런 느낌 받은적 없게 해준게 진짜 설레
이름없음 2021/04/02 17:37:36 ID : nA47teE8qjf
여자애들 중에 나한테만 친해지려고 노력한 거 여자한테 관심 ㅈ도 없는데 내가 첫사랑인 거 리발 근데 지금은 헤어짐 근데 아직도 여자한테 하나도 관심없음
이름없음 2021/04/25 22:23:02 ID : ry3TPfO8kpT
매너좋고 공부개잘함 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 23:38:04 ID : 4Gq7tbiqmJU
정석에 미친 후플&글핀형 인간... 나랑 정반대라 좋아.
이름없음 2021/04/25 23:40:05 ID : q0tze0nBbyH
짝피구 할 때 손목 잡고 등 뒤로 끌면서 조심하라고 한거..
이름없음 2021/04/25 23:40:09 ID : bCnSLhunxwq
지금은 학교 갈라져서 못 보지만 농구부에 키도 크고 전교 1등이었음.. 근데 그림도 잘그려.. 그리고 개귀여움

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30121 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14236 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1780 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 960 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 159 Hit
12레스연하남new 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1067 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1032 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 441 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26906 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24595 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9773 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1225 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 801 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 783 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1573 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 730 Hit