즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 17:34:30 ID : L9a9utAjfU6
스레딕에 야한 글 올라오는 거 ㅂㄹ야...다른데서도 얼마든지 할 수 있잖아 스레딕만큼 깨끗한 사이트가 어딨다고 왜 자꾸 야한 글을 올려?
이름없음 2020/03/04 17:34:44 ID : L9a9utAjfU6
그냥 야한 글 올라오면 다 같이 신고하자
이름없음 2020/03/04 17:37:54 ID : A583DBAlyGo
야한거 올리는게 별로인건 나도 그런데 스레딕이 깨끗한건 아닌듯
이름없음 2020/03/04 17:38:18 ID : A583DBAlyGo
인원이 적고 그래서 깨끗해보이는거지 마냥 클린하기만 한 사이트는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 17:39:08 ID : Qnu2oIK0k8k
솔찌 깨끗한 건 아님ㅋㅋㅋ 그래도 성적인 거 규제는 확실해서 좋음
이름없음 2020/03/04 17:40:02 ID : L9a9utAjfU6
스레딕 정도면 되게 깨끗한 거 아닌가...? 내가 괴담판에만 있어서 모르는거야?
이름없음 2020/03/04 17:41:25 ID : BwL9haqZfTV
나도 괴담판 주로 있는데 괴담판도 좀 지저분하지 않냐 툭하면 싸움판이던데
이름없음 2020/03/04 17:42:08 ID : q46qqqqqpht
아니 애당초 여기도 그냥 커뮤니티 사이트 정도 밖에 안 되는건데 꺠끗하니 마니 그런걸 따질 정도는 못되는 거 같음
이름없음 2020/03/04 17:42:30 ID : pgnXByZa4Mp
솔직히 스레딕이 깨끗하다고 하긴 어렵지. 근데 미성년자가 볼 수 있는 공간에 그런 거 올라오는 게 불편한 건 인정함. 상관없는 이야기인데 윗레더 아이디 멋지다 5개 빼고 다 q야.
이름없음 2020/03/04 17:42:46 ID : Qnu2oIK0k8k
애초 인간이 모인 이상 완전 깨끗할 수는 없음 근데 스레딕 정도면 양호한 거
이름없음 2020/03/04 17:44:23 ID : L9a9utAjfU6
근데 다른 사이트 가면 야한 글 저지없이 엄청 올라옴...스레딕이 유난히 이런 거..
이름없음 2020/03/04 17:45:05 ID : jcnCmE7cINx
지금도 통제 빡세게하는건데 더 쎄게하면 문닫을걸
이름없음 2020/03/04 17:45:14 ID : nu7anu5O2nx
그래도 스레딕 정도면 정말 깨끗한 것 같아 2ch에 찾을 거 있어서 들어갔다가 드러움이 언어의 벽을 뚫고 내 몸을 훅 감싼 거 보면..
이름없음 2020/03/04 17:46:04 ID : L9a9utAjfU6
근데 스레딕은 왜 야한 글 통제를 하는걸까 물론 나도 스레딕에소 야한 글 안보고싶긴 함
이름없음 2020/03/04 17:48:13 ID : nu7anu5O2nx
아직 사리분별 잘 못 하고 흑역사 생성 시기인 친구들이 이상한 거 배울까봐 그런 듯
이름없음 2020/03/04 17:48:59 ID : 7tcq5f85SFd
완전 익명이라 나이제한이 없으니까 그런거 아닐까? 그리고 다른 커뮤에 비해서는 분쟁 없는 편이긴 하지. 싸워도 그 스레 안 또는 저격스레에서 싸우지 전체적으로 개판 나는 일은 잘 없으니까
이름없음 2020/03/04 17:55:07 ID : UZeMkoNs7fc
깨끗?
이름없음 2020/03/04 18:25:16 ID : pdSGnyIFbhf
디씨 같은 사이트보다는 개인적으로 말투도 순하고 부드러운 분위기라고 생각하는데
이름없음 2020/03/04 18:35:19 ID : mqZctzgp9a2
안보는게 좋지. 아니면 다른 스레 사이트의 취급주의판에 가던가.

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 282 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 227 Hit
1레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 212 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3161 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1001 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 691 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스고기new 191 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 149 Hit