즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 18:38:36 ID : 3yFjunCjdvf
잠주정 하는 사람들 모여라..ㅋㅋㅋ 아니 술주정은 진짜 없는데 잠주정이 있어 단순히 웅얼거리는게 아니라 대화나 전화 다 해 매일 기절잠하면 다음날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡으로 오조억개 와있음..
이름없음 2020/03/04 18:39:24 ID : E1dB9eKY9Al
...???? 몽유병아냐?
이름없음 2020/03/04 18:39:50 ID : 3yFjunCjdvf
갑자기 톡해서 나도 언제 시작한지 모를 대화창이 있거나 지인들 말 들어보면 전화해서 받으면 내가 '어으ㅔㄴ&#*#*'이러다가 자라고 하면 끊는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화같은건 밤중에 안해서 다행이지만..미안하다.. 나같은 사람들 있어?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 18:40:05 ID : 3yFjunCjdvf
..?? 몽유병이야 이런것도??
이름없음 2020/03/04 18:40:52 ID : 9heY8i2mnBe
그정도는 아닌데 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 둘이 자면서 대화하는걸 엄마가 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 아빠도 자고있었고 나랑 잠꼬대로 대화한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 18:41:24 ID : 9heY8i2mnBe
맞을껄 나도 몽유병 조금 있어서 돌아다니고 그랬는데 심한건 아니고 약한 몽유병 아니야?
이름없음 2020/03/04 18:41:51 ID : 9z9jxSMkpQk
나는... 잠주정이라고 해야 하나? 잠을 진짜 못 자고 엄청 피곤하면 사람이 맛탱이가 가서 막 제대로 움직이지도 못하고 다리 계속 떨고 진짜 정신사납게 돌아다니는 버릇 있어
이름없음 2020/03/04 18:42:56 ID : uq6qnRzQpSE
난 자면서 싫어하는애한테 톡보내서 ㄱㄷㄱㆍ니딯ㆍ<-이런식으로 그래서 걔가 ;; 이렇게보냄...
이름없음 2020/03/04 18:48:23 ID : lCqnO3A0q6n
잠주정이 뭐지 했네. 잠꼬대구나. 난 모르겠는데 우리 어머니께서는 잠꼬대로 대화도 하시고 대답도 하시고… 그래서 깨워드릴 때 헷갈림…
이름없음 2020/03/04 18:50:09 ID : 3yFjunCjdvf
ㅇㄴ.. 그런가 걸어다니기도 해선지 지인들한테도 들은 적 있긴 한데 심해지면 알아보긴 해야겠네
이름없음 2020/03/04 19:20:09 ID : nDAjba8rwHu
나는 잠이오는데 자꾸 깨우면 대충 꿈과 현실의 경계선? 대충 꿈에서 반신욕하고 있는기분... 암튼 그러면서 꿈을꾸는데 말을시키면 말을함. ex) 자기전 끝말잇기 하는데 지기 싫어서 잠이와도 계속 대답하고 있는 상황 한창 끝말잇기를 10분정도 하고 할말이 없을때 언니 ㅡ 장독대 나 ㅡ 음ㅁ... 대장. 언니 ㅡ 장기 나ㅡ 기장.. 언니 ㅡ..으음... 나 ㅡ 음.....나ㅏ야?장사.. 언니 ㅡ (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 나 ㅡ ...음ㅁ마지막 단어가 뭐였지..? 언니 ㅡ 사 나 ㅡ 어......사장 대충 비몽사몽해서 이랬음. 그러다가 내가 계속 말하기만 했는데 나 ㅡ 언니...으아 내가 졌어... 이제 잘래.. 근데 언니가 자꾸 말을 시켰어 무슨말인지 몰랐는데. 암튼 꿈에서 배그하고 있었거든? 양각인거야 근데 현실에서 언니언니... 양각잡혔어.... 피해 ...ㅇ ㅏ니다 삼각이야.ㅡ 어떡하지.. 아 죽었다... 그러다가 약간? 정신 차려서 엇.. 아까 꿈이였어? 하면서 쪼개다가 다시 꿈을 꿨는데 엘베 거울에서 어떤남자가 언니를 보는거야.. 그래서 언니한테 말해줬어... 언니... 어떤 아조시가 언니 계속봐.... 이상해... 귀신인가봐.... 이런느낌으로 잠꼬대를 함... (근데 현실과 꿈사이에 있을수 있도록 언니가 계속 말걸어줌)
이름없음 2020/03/04 19:27:01 ID : Qq0mlhatAnS
와 나도 잠꼬대 개심한데, 꿈이랑 현실이랑 같이 보면서 말해서 근처 있는 사람한테 대답 다하면서 너말고 (꿈에나온 사람 이름) 얘 뭐하냐고 이런식으로 말함

레스 작성
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
972레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스🐋🐋🐟🐟잡담판 잡담스레 41판🐋🐋🐟🐟new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 203 Hit
잡담 이름 : 익명 29분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 520 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 277 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 513 Hit