즐겨찾기 스레드
북마크
필통 2018/01/03 08:48:03 ID : qZcskq1woFa
더 나은 나를 위해! ...이것저것시작했지만 전혀 진전없는 나년을 위해 스레세운다. 스레를 세우면 쓰기 위해서라도 뭔가 하지 않을까 해서.
필통 2018/01/03 08:52:37 ID : qZcskq1woFa
1.공부 자격증 두개를 준비하고 있음. 토익 700점 이상 HSK 6급 250점 이상 토익은 완전 초보라 본적도 없음. 1~2월은 개학 전까지 할일이 있어서 (독후감, 봉사활동) 3월 이후에나 제대로 공부할수 있을듯.
필통 2018/01/03 08:56:14 ID : qZcskq1woFa
2. 다이어트 인바디 결과 근육부족에 체지방 과다로 다이어트 시작. 현재 167/57 식사는 제한 없이(대신 일반식.패스트푸드x) 간식만 줄이고 운동은 유산소+무산소로 일주일에 세번 한시간 이상. 우선 정상으로 돌아가는게 목표.
필통 2018/01/03 08:57:56 ID : qZcskq1woFa
공부는 단어,듣기 위주로 할 생각인데 영어 잘하는 레스주 있으면 조언좀 부탁할게.
필통 2018/01/03 09:00:58 ID : qZcskq1woFa
스레는 매일 저녁 하루를 돌아보며 작성할거야. 2018년 목표와도 비슷하니까 한해가 끝날때까지, 만약 그 전에 목표를 이루면 목표를 다 이룰때까지 진행할 생각.
필통 2018/08/18 11:12:13 ID : 447Bs65e0ts
오랜만이네

레스 작성
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1057 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
62레스난입xnew 720 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
988레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7210 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5분 전
454레스매우 혼자 되기new 3731 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
12레스明月犯凡日new 119 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11814 Hit
일기 이름 : 백야 43분 전
736레스심해 10new 8160 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 49분 전
6레스시험기간 생존 일기new 49 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
298레스빛을 되찾는 자new 1139 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3304 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
198레스기적 속에 사는 것new 2474 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
85레스Где мир?new 1811 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
368레스걍사는얘기new 5067 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit