즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 20:08:10 ID : Ru002tvDwLa
다들 한 가지라도 적고 가주라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 20:09:08 ID : zRClu8qnXwH
털 존나 많은거
이름없음 2020/03/04 20:09:28 ID : K2L9fRyK1yN
골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 20:09:56 ID : oHwrcNs4JU5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야발
이름없음 2020/03/04 20:10:31 ID : HCi08p82lcs
거리낌없는거
이름없음 2020/03/04 20:10:40 ID : Ru002tvDwLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 진지해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 20:10:43 ID : Zbbg0rgjdDz
내숭 안 떠는거
이름없음 2020/03/04 20:11:50 ID : K2L9fRyK1yN
'털털하다' 가 '쿨하다'랑 비슷하지 않나? 확실한건 털이 많다는거지.
이름없음 2020/03/04 20:12:28 ID : Ru002tvDwLa
거리낌 없다는 게 다가가기 편하다는 뜻인가? 오호
이름없음 2020/03/04 20:13:32 ID : Ru002tvDwLa
응.......
이름없음 2020/03/04 20:14:07 ID : zUZck9xTVhs
남의 눈 신경쓰지않고 내가 편한대로 있는 그대로를 보여주는게 털털한거아닌가?
이름없음 2020/03/04 20:14:35 ID : HCi08p82lcs
털많은게 중요하다고 인정했어..
이름없음 2020/03/04 20:17:26 ID : Ru002tvDwLa
그런 거 같어 나 털 많아... ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/04 20:22:04 ID : 3Qnxu8rzcJU
사람있는 거리 누비면서 방귀끠는 거?
이름없음 2020/03/04 20:24:55 ID : cnu7hBs01du
이건 그냥 더러운거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 20:25:04 ID : Ru002tvDwLa
으..
이름없음 2020/03/04 20:25:54 ID : umlfU3QpTSK
괄괄한거, 그리고 털복숭이
이름없음 2020/03/04 20:27:52 ID : K2L9fRyK1yN
좀 호방한 성격이어도 털털하다는 소리 꽤 듣는 것 같네. 이제 털 많은건 필수가 되버렸네 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 20:36:46 ID : 2rglu3woHvb
아무 생각없이 왔다가 털털함의 새로운 정의를 알고갑니다...
이름없음 2020/03/04 20:37:49 ID : oHwrcNs4JU5
2레스가 시작 개잘끊음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아
이름없음 2020/03/04 21:43:19 ID : bh86ZbjxRA1
내숭이 없는거? 예를 들면 혼자 있을 때는 순대 간 허파 다 좋아하면서 남들 앞에서는 못 먹는 척 한다거나 이런 짓을 안 하는거지. 아무데서나 방귀 뀌는건 털털한게 아니라 예의가 없는거고.
이름없음 2020/03/04 21:44:46 ID : 1DulcpQlcra
뒷끝없고 무언가 선택할때 막힘이 없는거 그리고 털이 많지
이름없음 2020/03/04 21:53:28 ID : U1BhyY08lvj
걍 아무생각 없는거
이름없음 2020/03/04 21:55:02 ID : U1BhyY08lvj
아, 이건 내가 직접 경험한거임 나는 아무 생각없이 급식 다먹고 그런식으로 무의식적으로 행동하는데 애들이 다 털털하데 애가 꺼리낌이 없다면서 그래서 나는 그렇게 생각함다
이름없음 2020/03/04 22:57:41 ID : glxzPh9cpPc
머머리는 못 되는것
이름없음 2020/03/04 22:58:36 ID : pU6jiqkmpWj
걍 솔직한거
이름없음 2020/03/04 22:59:36 ID : wMqjii1ctvz
사람들 차별 없이 대하는거

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너무 음침해new 25 Hit
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1001 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 122 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 133 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 42 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 668 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 84 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 385 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 618 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 78 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스다이어트 밸런스new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전