즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 20:47:17 ID : Y8pe7AjinO2
나ㅡ는 지금 걔가 편이ㅣ점 간 사이에 앞에서 급하게 쓰고있는거고 이 아이는 나랑 5년 알고지낸 그냥 남자애? 학원 같이 다녀서 지금 같이 가다가 어늘 날씨가 너무 추운거야. 아까 엄마가 오늘 괜탆다고 이래서 그냥 대충입어/#?@#☆..그래서 대충 입고 나왛는데 있다보니까 추워 죽겠는거야 손 시렵고 주머니 없는 잠바?입구 왔거든 그래서 그냥" 와 진짜 춥다 오늘 엄마가 ~~~~~~~" 썰 풀면서 진짜 손 시렵다 그랬는데 걔가 손 추워?이러면서 내 손 잡았거든?.... 아니 걔도 당황하고 잡고 ㅋㅋㅋ..나도 당황해서 그러고 2초동안 눈 마주치면서 걷다가..내가 자연스럽게 빼ㅐ고..어색해져서 걔 지금 막 "어..ㅇ어나 편의점좀 다녀올게 뭐 먹을래?"이래서 내가 "..ㅇ..아니 괜찮다 다녀와" 이래서 지금 기더른 눚ㅇ인데 .. 시방새 나 어떡해 우리 이런 적 처음이란 말이야 아 나만 너무 호들갑 떠는건가 이런 ㅏㅇ했다
이름없음 2020/03/04 20:52:16 ID : lwqY3zUZimM
그래서 설렌다는거야 아님 당황스럽다는거야 아님 치가 떨린다는거야..? 엄 물론 농담이야 미안ㅋㅋㅋ요즘 일교차 꽤 크니까 겉옷 잘 챙겨다니고 따뜻하게 몸 녹으면 다시 얘기해주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 22:47:03 ID : Aqi4Hu9tjvx
설레기보단.. 당황스러워 너무 어색했어..지금은 그냥 다 끝나고 원래대로 ㅎㅎ..

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스이게 화병인가??new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8472 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28183 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 467 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 54 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전