즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 21:04:03 ID : ry2GrfdWo6o
비버들이 각자 한 문장씩 적고, 그걸 이어나가면서 신데렐라 이야기를 완성시키는거야! 명심해! 신데렐라야 신데렐라! 계모랑 바람나고 그런 스토리 안돼! 그럼 나부터 시작한다! 옛날 옛적, 한 마을에 한 소녀가 살았습니다.
이름없음 2020/04/15 19:20:54 ID : 1crf9a3A0tB
하지만 물어보지 않고 혼자 마음 속으로 결혼까지 다 했지만 그냥 신데렐라에게 돈만 입금해 주었답니다,바보 같은 왕자님.
이름없음 2020/04/17 08:43:31 ID : cMqo7s03zWq
신데렐라는 그것도 모르고 입금된 돈에 기뻐하며 인형가게로 들어갔어요
이름없음 2020/04/17 09:45:12 ID : FfO782k2nyJ
어서오세요, 가게 주인이 친절하게 맞아줬어요.
이름없음 2020/04/18 11:39:13 ID : cMqo7s03zWq
신데렐라는 가게 주인의 모습을 보고 헛숨을 들이켰어요.
이름없음 2020/04/18 15:52:01 ID : nPhcHA3Qq46
그때 갑자기 왕자님이 등장했어요!!
이름없음 2020/04/18 16:40:54 ID : 1crf9a3A0tB
그래요,사실 가게 주인은 왕자였던 거에요!
왕자 2020/04/18 18:10:22 ID : cMqo7s03zWq
ㄴ, 네가 여긴 어떻게...?
이름없음 2020/04/18 18:16:46 ID : FfO782k2nyJ
왕자가 뇌에서 자녀계획까지 세우고 있단건 꿈에도 모른채 신데렐라는 왕자에게 자기가 가지고 싶었던 인형을 가리켰어요.
신데렐라 2020/04/18 18:17:42 ID : 1crf9a3A0tB
아~나 저거 사려구><
이름없음 2020/04/18 18:19:28 ID : FfO782k2nyJ
왕자는 신데렐라가 새사랑을 찾았다면서 인형을 가리키는 걸 보고 궁금증이 생겼어요.
왕자 2020/04/18 18:20:00 ID : 1crf9a3A0tB
'사실 쟤는 날 좋아해서 여기까지 찾아올 명분을 만든 게 아닐까?'
이름없음 2020/04/18 18:20:15 ID : 1crf9a3A0tB
라는 바보같은 의문을요.
이름없음 2020/04/19 01:12:04 ID : cMqo7s03zWq
그래서 왕자는 인형은 신경도 쓰지 않고 신데렐라에게 카페에 가자고 했어요.
이름없음 2020/04/19 02:19:01 ID : xU6i1gY79bb
한편 신데렐라는 혹시라도 값을 깎아줄지 모르니 같이 가봐야겠다고 생각했죠
이름없음 2020/04/19 21:52:43 ID : GtxTQljuoLf
카페에서 음료와 케이크를 고른 왕자와 신데렐라는 더치페이를하고 창가 자리에 앉아서 셀카를 찍어대기 시작했어요
핸드폰 2020/04/19 21:56:47 ID : 1crf9a3A0tB
(에휴....먹고살기 힘들다) 찰칵! 찰칵!
이름없음 2020/04/20 10:59:33 ID : twLcMi8qi9y
신데렐라는 인스타에 소문난 관종이였어요
이름없음 2020/04/20 11:03:24 ID : ijeHyFa3DAl
'내가 이 스레 열번째 좋아요 눌러서 레전드 보냈다 비빕'
이름없음 2020/04/20 14:09:23 ID : FfO782k2nyJ
그렇게 신데렐라가 기쁨을 만끽할 무렵 왕자가 음료와 케이크를 받아와 신데렐라에게 건넸죠.
이름없음 2020/04/20 16:08:14 ID : ijeHyFa3DAl
왕자에게서 값을 안 깎아준다는 말을 들은 신데렐라는 왕자를 버리고 뛰어나가 비버랑 수영장에서 치즈를 먹었어요
이름없음 2020/04/20 17:06:31 ID : cMqo7s03zWq
왕자는 뼈저리게 후회하기 시작했어요.
이름없음 2020/04/20 17:28:35 ID : FfO782k2nyJ
왕자는 신데렐라가 시킨것까지 전부 계산하고 신데렐라를 찾아 나섰어요.
이름없음 2020/04/21 02:33:57 ID : twLcMi8qi9y
하지만 신데렐라는 그새 비버 '보빘떼'씨와 정분이 난 상태였죠 "아핫!항!ㅈㅏ기야!!" 오해하지마세요 치즈먹는 소립니다 "늘,,늘어났어,,,!!!" 치즈가
이름없음 2020/04/21 18:19:04 ID : cMqo7s03zWq
왕자는 그것도 모르고 계속해서 신데렐라를 찾아다니다가 혼자서는 힘들 것 같아 수배지를 만들어서 나라 곳곳에 붙였어요
이름없음 2020/04/21 21:55:51 ID : 1crf9a3A0tB
현상금 5억을 걸고 말이죠.
이름없음 2020/04/21 21:56:25 ID : 1crf9a3A0tB
실수로 수배서에 Only Death 라고 표기해 버리긴 했지만요.
이름없음 2020/04/22 11:54:48 ID : FfO782k2nyJ
그 수배서를 본 비버 '보빘떼'는 자기 연인을 팔아먹어야겠다고 생각했어요
이름없음 2020/04/22 21:44:32 ID : VfdTVhBxVgo
왕순이로 개명했어요
이름없음 2020/04/22 22:08:05 ID : kla3Co0qY2k
왕순이는 자기 연인을 팔려다 연인한테 근육파괴술을 맞았어요
공주 2020/04/23 17:07:30 ID : cMqo7s03zWq
하아.. 이젠 왕순이까지 나를 노리다니!
이름없음 2020/04/23 21:37:22 ID : 1crf9a3A0tB
라고 지나가던 과몰입 공주님이 말했어요. 신데렐라는 쓰러진 왕순이를 짓밟고 숲속으로 자취를 감췄답니다.
이름없음 2020/04/23 23:56:54 ID : xU6i1gY79bb
한편 왕자는 그제서야 자기 실수를 깨닫고 수배지를 다시, 제재오 뿌렸지만 이미 늦어버렸어요
이름없음 2020/04/28 03:07:53 ID : CjcrbzXy5go
자취를 감춘 신데렐라에게 한 할머니가 사과를 주셨어요
이름없음 2020/04/28 11:11:36 ID : k2msqnSGr9e
거기 이쁜언니! 예쁘면 다 언니얗ㅎ 사과 먹을래요..?(수줍)
신데렐라 2020/04/28 11:14:33 ID : 1crf9a3A0tB
아 아녀.....전 사실 사과 알러지가 있어서요...
이름없음 2020/04/28 11:21:15 ID : FfO782k2nyJ
한 할머니는 침울해하며 사라졌고, 신데렐라는 걸어가다가 마침내
이름없음 2020/04/28 11:47:46 ID : 1crf9a3A0tB
죽었답니다!
이름없음 2020/04/28 14:40:16 ID : iruts2nyGk4
그런데 다시 살어났습니다 !
이름없음 2020/04/28 14:41:15 ID : FfO782k2nyJ
왕자가 요정대모님의 도움으로 그녀를 살려낸 것이었죠!
이름없음 2020/04/28 14:59:53 ID : 5e0tzaqY2lb
왕자는 말했어요. 아줌마! 제 소원은 말이죠..
이름없음 2020/04/28 15:51:40 ID : nO3vilvjwLc
아줌마랑 혼인하는 거에요!
이름없음 2020/04/28 15:57:45 ID : FfO782k2nyJ
요정대모는 알겠다면서 신데렐라를 아줌마로 만들고 이쁜사랑하라며 튀었어요.
이름없음 2020/04/28 16:53:38 ID : 1AZfTO7hwGt
늙어버린 신데렐라는 도박에 맛을 들이고 말았어요.. 한판만 더!
이름없음 2020/04/28 17:15:10 ID : FfO782k2nyJ
왕자는 신데렐라를 말리려다가 자기랑 결혼해주면 국영도박장을 세워주겠다고 했어요.
이름없음 2020/04/28 21:59:31 ID : 1crf9a3A0tB
그렇게 왕자와 신데렐라는 결혼했답니다.
이름없음 2020/04/28 22:00:20 ID : 1crf9a3A0tB
하지만 국영도박장의 운영비와 국고에 있는 돈을 전부 도박에 써 버린 신데렐라 덕분에 나라는 급격한 재정난을 겪게 되었어요.
이름없음 2020/04/29 09:21:10 ID : FfO782k2nyJ
그렇지만 신데렐라가 원정도박을 가서 막대한 돈을 벌어왔기때문에 재정은 금세 회복되었답니다.
이름없음 2020/04/29 13:31:44 ID : 1crf9a3A0tB
그러던 어느 날,
이름없음 2020/04/29 14:06:05 ID : 6rwKY2q47tf
신데렐라가 도박을 끊지못하고 돈을 날려 재정이 다시 휘청거릴 위기에 처했어요. 이에 왕자는 참지못하고
이름없음 2020/04/29 14:17:52 ID : pV9a4Le0mlc
우리 이혼해
근데이거언제끝나둘이결혼했잖아 2020/04/29 14:28:38 ID : FfO782k2nyJ
라며 신데렐라에게 김치싸대기를 때렸어요
이름없음 2020/04/29 21:31:25 ID : nO3vilvjwLc
신데렐라는 충격으로 돌연사했어요
이름없음 2020/04/29 21:35:35 ID : 1crf9a3A0tB
이야기 끝!!!
이름없음 2020/04/29 22:54:11 ID : xU6i1gY79bb
신데렐라 얘기 맞네 어려서 구박당하고 무도회장가서 왕자 만나고 그담에 이어지고

레스 작성
959레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
57레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3450 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5784 Hit
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5895 Hit
275레스영어 끝말잇기 5536 Hit
411레스끝말잇기 4202 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5661 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2660 Hit
146레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
155레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3440 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
33레스얀데레처럼 말해보자 683 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.12
50레스이름 부분으로만 말하자 624 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.12
780레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32006 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.11
97레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 1971 Hit
306레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4396 Hit
214레스아래 레더 이름 맞혀보기 8637 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.06
632레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 30758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.04
1레스밀빵~zuzuzu~zuzuzu~ 1463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02
256레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5809 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02