즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 21:23:05 ID : vzSFbjxXy59
ㅜ우울한 상황 제시 ㅗ 해결방법&조언 ㅜ공허하고 울적한 기분들때 ㅗ 이어폰 끼고 제일 좋아하는 노래& 잔잔한 지브리 비슷한 반주 들어봐...! 혼자 이런식으로
이름없음 2020/03/04 21:24:47 ID : vzSFbjxXy59
아 내가 먼저 해야하는구나 ㅜ친구랑 싸웠을때
이름없음 2020/03/04 22:21:39 ID : CpcIJVcNvvc
ㅗ혼자 노래방에 가서 진짜 시원하게 소리 아아아아!!!!!! 지르면서 노래 부르기 ㅜ다 지쳐서 아무것도 하기 싫을 때
이름없음 2020/03/04 22:31:04 ID : 2FdCi67vwrb
ㅗ맛있는 걸 먹으려고 해봐! 맛있는 거 먹는 건 언제나 하고싶으니까 ㅜ지금상황이 너무 버티기가 힘들 때
이름없음 2020/03/04 22:36:17 ID : MrvA1vdwlju
ㅗ좀 쉬면서 하고싶은거 하기 힘든 상황 생각하지 말기 ㅜ내 잘못만 있는게 아닌데 나만 나무랄때
이름없음 2020/03/04 22:53:15 ID : 4KZcmk2k66p
ㅗ 이야기를 차근차근 얘기하며 저 아이도 잘못한게 있다 왜 나에게만 그러느냐 반박하는데 통하지 않는 무근본 쓰레기일경우 포기하고 눼눼 하고 집 또는 방에서 마구 친구와 쓰레기를 잘근잘근 씹고 깨끗하게 씻은뒤 포근한 잠옷과 달달한 코코아 또는 콜라와 함께 드라마보기 ㅜ 진짜 너무 짜증나서 물건을 막 깨부서버리고 싶을때
이름없음 2020/03/04 22:54:52 ID : phBxU1wsmE6
ㅗ 침대 주먹으로 쳐봐..!( 도움 될지는 모르겠닼ㅋ ㅠ) ㅜ내 모습이 너무 마음에 안 들때..
이름없음 2020/03/04 22:57:04 ID : ClvfSIL9dCr
ㅗ거울보고 빵긋 하면서 따봉 한번 날려주자. 그래도 우울하면 쌍따봉 날려주자 뾰뵤뵹 ㅜ인생 노잼인데 놀 시간이 없을때
이름없음 2020/03/04 23:03:18 ID : dwmnzU1Ds1h
ㅗ인생 뭐 있어 걍 놀아! ㅜ내가 만든 밥 맛없다 그럴때
이름없음 2020/03/05 01:58:40 ID : vBdVgqi2q7x
ㅗ나 혼자 다먹을수 있으니까 개꿀 히히 하고 맛있게 먹는다 ㅜ이유불문 우울하고 살기싫을때
이름없음 2020/03/05 02:01:21 ID : zQnCo6mFcli
ㅗ 자자 자고 일단 다 내려놓는것도 해봐 ㅜ 행복해지고 싶을 때
이름없음 2020/03/05 02:09:11 ID : JRCqmIMksi0
ㅗ 지금까지 해왔던 것들 돌아보기. 일기장이나 연도별 큰 사고를 어떤식으로 넘겨왔는지 같은거. ㅜ 울고싶은데 울면 안되는 상황일때
이름없음 2020/03/05 02:30:33 ID : xSHyFeNz87h
ㅗ 코를 잡아당겨 행복한 상상을 하는건 너무 흔한 조언이라... ㅜ 누워서 아무것도 하기 싫을 때
이름없음 2020/03/05 02:34:07 ID : 6i7cK5cGoHx
ㅗ 일단은 일어나보자 누워있기만 해서는 아무것도 되지 않는다는 것을 명심하고, 무엇이든 뭔가 해보려고 해 쓸데없는 것이라도 한다는 것 자체가 중요하니까 ㅜ 내가 쓸모없는 인간이라는 생각이 들때
이름없음 2020/03/05 02:38:37 ID : msrs1fO65bu
ㅗ 작은거라도 괜찮으니까 성취감을 느낄만한 것 아무거나 해보기. 그리고 주변 사람 의식하지 말고 나와 비교하지 않기. 내가 좋아하는 활동들을 하는 시간을 잠시 가지기. 위로되는 말을 듣기. 스스로 힘들었을 때를 떠올리고 견뎌내서 잘 했다고 칭찬해주기. ㅜ시도때도 없이 죽고 싶고 깊은 좌절감이 들고 내가 해야할 것을 안 했을 때 게으른 사람 같아서 자책감이 느껴질 때
이름없음 2020/03/05 03:19:45 ID : hxSIMqqqrxV
ㅗ 나도 얼마 전에 그랬는데 그래봤자 나 혼자 아퍼 남들한테 말해도 그건 자기만족이라 아무리 위로의 말을 들어도 충족 안될꺼야 그럴땐 그냥 살자@@아 살아갈 생각하지말고 그냥 살아보자 넌 소중해 죽지마 너가 왜 죽어 넌 너대로 소중해 이렇게 말만 이라도 하거나 손으로 쓰면 괜찮아 지더라구 안되면 괜찮아 질때까지 했어 나는 ㅜ 짝녀가 너무 보고싶은데 보고싶다고 말할 수도 없고 연락도 못해..

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8505 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 762 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 341 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전