즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 22:07:28 ID : vvfWjeMmMph
고로나 바이러스 고로케먹고 힘내자
이름없음 2022/03/11 12:12:35 ID : g5hvwk4JRwm
가족 중 한명이 코로나 확진 받았고 난 그 가족이랑 같은 방에서 잤었어 (하루 정도) 아침 되자마자 신속 검사 받아서 음성 떴고, 난 백신 3차까지 맞았어 격리 해야될까? (해야 된다면 몇일?) 아님 일하러 나가도 되는 거야?
이름없음 2022/03/11 12:49:38 ID : Zg6o3RDxQsl
21일부터 접종완료한 해외입국자, 7일격리 안해도 된다. https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0013045662&isYeonhapFlash=Y&rc=N
이름없음 2022/03/11 12:58:07 ID : i7amk5Wqo0l
현재 규정 상 활동해도 상관없고 혹시 모르니까 pcr 받으러 가 가족관계는 3일 안에 가족확진문자랑 신분증 가져가면 검사 가능해
이름없음 2022/03/11 14:31:23 ID : B81beKZctyZ
확진자랑 접촉했고 컵도 두개나 같이썼어 4~5일 정도 지났고 어제 자가검진키트 했을때 음성이였고 오늘 오전에 해봤을 때 음성이였어. 그럼 따로 검사 받으러 가지않아도 괜찮은거지?
이름없음 2022/03/11 17:43:15 ID : qnQlfU0k4Lg
목아프고 머리아파ㅠ 살려줘.. 다른애들은 안아팠다는데 왜 나만ㅜㅜㅜㅜ 심지어 나는 백신도 맞았는데...아파디질거같애
이름없음 2022/03/11 20:04:03 ID : RBfbDwGoNAp
우리 언니 양성뜸 보건소 가봐야 정확히 알긴하는데 ㅅㅂ 증상 나타난거보면 맞는것같음
이름없음 2022/03/11 20:04:49 ID : RBfbDwGoNAp
난 계속 음성 뜨긴하는데 설사 잇는거보면 나도 확진된 것 같기도 하고... 그냥 배탈인가싶기도 하고
이름없음 2022/03/11 21:48:36 ID : 1A5hBzbu8nU
고마워!
이름없음 2022/03/11 22:53:29 ID : VcJWja5TSMi
지난주 확진되고 이제 1시간만 있으면 격리 해제긴 한데 잔기침이 나와. 근데 이게 초반처럼 코로나 때문에 기침이 난다! 이게 아니라 약간 목이 고생한 후유증인지 말을 조금만 오래 하거나 노래를 부르는 등 호흡이 많이 필요한 일을 하면 금방 숨이 막혀서 멈추거나 켁 콜록 하고 잔기침이 나는 정도거든?? 근데 나 일요일에 귀교하려고 했는데(기숙사제 고등학교임) 담임쌤이 증상 있으면 학교 못 돌아온다는 거야!!! 근데 난 아무리 봐도 코로나 증상이 아닌 것 같은데 이것도 증상이라고 봐야해..?.??? 물론 가서도 마스크 끼고 조심할 거긴 한데 나 고3이라 학교 좀 제발 가고 싶어...
이름없음 2022/03/11 22:58:23 ID : O4HxyFa2nwt
아니 나 확진 4일차 됐는데 오늘 속 안 좋아서 오랜만에 속 편하고 따뜻한 음식을 먹어야지 했는데(확진 된 후 계속 입맛이 없어서 디저트처럼 차갑거나 아니면 식은 음식만 먹음) 따뜻한 음식(죽, 우려낸 물)에서만 맛이 안 나.. 다른 음식에선 맛이 다 나는데 ..
이름없음 2022/03/12 08:56:15 ID : 3QmoGrhz9ii
코로나 걸렸는데 이거 뭐 오미크론인지 뭔지 모르지만 도움 될 수도 있어서 적고 갈게 처음에 몸이 엄청 무거운 거야 학원에서. 그래서 내 기분탓인가(이딴 생각을 하면 안 됐음) 하고 집에 감 일단. 자가진단 키트 실시 - 음성 그래서 뭐지? 하고 안심함. 근데 그 다음 날 열이 조금씩 나기 시작함 자가진단 키트 실시- 양성 아 좆됐다 느껴서 일단 엄마 아빠가 약부터 먹임 처음에는 목이 조금 아팠음. 그리고 코감기 느낌-> 원래 내가 비염이 있어서 이건 잘 모르겠지만 평소보다 코가 더 막혔다 느낌 2~4일 차- 목이 엄청 아파. 근데 솔직히 난 아침에만 아프고 저녁으로 갈 수록 안 아팠음. 문제는 가래랑 기침이 엄청!! 나옴 그래서 이것도 약 먹음. 너희 코로나 걸리면 약 잘 챙겨 먹어라 물도 많이 마시고 5일차- 지금이야. 목은 건조해서 아픈 느낌으로 조금 아프지만 열이나 다른 증상 없어. 근데 중요한게 기침이 진짜 계속 나옴. 근데 이게 막 목이 간지러워서 나오는 그런 기침이라 계속하면 좀 힘들다 근데 우리 가족 중에 나만 걸림 백퍼 학교인듯 글 두서도 없고 그냥 써봄 1. 약 잘 챙겨 먹어라 2. 따듯한 물이나 포카리 같은 거 마시면 좋을듯 3. 난 걸렸지만 우리 가족은 전체 음성
이름없음 2022/03/12 21:55:03 ID : q3PdCi60pWl
코로나 확진 받아서 격리 중인데 격리 기간 생각보다 되게 짧다... 괜찮나?
이름없음 2022/03/12 21:59:15 ID : qnQlfU0k4Lg
그니까... 딱 일주일..음 심지어 격리해제날이 학교가는 날인데 가도 되는거 맞나.. 격리 풀리자마자 학교 에바인거같은데
이름없음 2022/03/12 22:01:04 ID : 7BwE7hxRBdU
내 남자친구가 코로나에 걸렸어 토요일 아침에 자가 검사했더니 두줄이 나와서 PCR 받고 왔어 나는 일단 자가격리 중 방에 혼자 있는 중이야 가족들이랑 접촉 안 하려고 아 키트 검사했는데 음성 나왔어 근데 금요일에 나 걔랑 볼뽀뽀도 하고 밥도 같이 먹고 포옹도 했는데 내가 과연 안 걸릴까...? 지금은 일단 멀쩡해 열도 정상이고 밥도 맛있고 화장실도 잘 가고 시험 볼 게 있어서 공부 6시간 이상 했는데도 음... 좀 졸리네 말고 모르겠어
이름없음 2022/03/12 23:17:17 ID : ApbyE1hak9s
코로나 후유증으로 잔기침이랑 가래 있는 사람 있어?ㅠㅠㅠㅠ 격리해제 됐는데 사람 많은 데 가는게 무서움... 모두가 기침하는 나만 쳐다보고 슬금슬금 피할까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/13 02:33:08 ID : gkpO4HyLfe3
잠복기있어서 아직은 발현안될지도
이름없음 2022/03/13 03:35:50 ID : e3QnA7y1A2N
학교 열심히 다니다가 오미크론 확진됐는데 목 엄청 아프다가 무증상됐어 지금은. 다들 물 많이 마셔!!!!
이름없음 2022/03/13 05:40:19 ID : raoGmk4MnVc
기침이랑 가래는 계속 생기는데 pcr이랑 자가키트 2번 한 게 다 음성으로 나온 거면 학원 가도 될까.....?ㅠ 불안하네
이름없음 2022/03/13 09:42:37 ID : kq7wHyJXwE7
엄마 아빠 둘 다 양성 떴는데 나 학교 가도 돼..?? 요즘은 가족이 걸려도 자가격리 안한대서 그냥 가라는데…가도 되는거야..??
이름없음 2022/03/13 19:01:55 ID : 7BwE7hxRBdU
나도 잠복기로 예상하고 있는데 학교가 기숙사라 좀 무서워
이름없음 2022/03/14 00:08:55 ID : vg5hBBy6qjb
....
이름없음 2022/03/15 15:48:47 ID : 81a7dTQre41
야외 활동 잘 안하는 사람은 걸릴 확률 자체가 적으니깐 안 걸릴거라고 생각했는데 아니 대체 왜
이름없음 2022/03/15 16:19:19 ID : e3QnA7y1A2N
애들아... 나 확진 이제 내일 격리 풀리는데 진짜로 일회용마스크쓰지말고 꼭 KF 써라. 그냥 마스크 쓰니까 마스크 한번도 안내렸는데도 걸리더라
이름없음 2022/03/17 01:39:11 ID : lctwGk4E2sk
얘드라 코로나 전조증상이라해야하나 어쨋든 그 시기에 목이 젤 아파?? 난 목 빼고 다 아픈데 열도 안나고 자가키트 음성뜬다 그럼 아니것지?
이름없음 2022/03/17 01:56:36 ID : gkpO4HyLfe3
코로나 증상중에 혀가 아픈것도 있니 지금 미열있고 혀가 너무 아파ㅠㅠ
이름없음 2022/03/17 12:38:15 ID : f82mq7y5grw
마치 치과에서 진료할 때 입 안에 뭐 뿌려서 혀가 마비 된 것 같은 그런 느낌??
이름없음 2022/03/17 18:35:42 ID : utvDAqmHvdC
얘들아 나 오미크론 4일째인데 이 정도로 목이 심하게 아픈 건 처음 봐... 내가 원래 목이 약해서 잘 부었거든. 매년 밤에 잠을 못 잘 정도로. 그런데 지금 너무 심하게 부었어. 4일째니까 앞으로 괜찮아지는 거지? 농담이 아니고 진짜로 목소리를 잃어버려도 이상하지가 않을 정도로 부었어. 약은 잘 먹고있는데 매일 목아픈 게 심해지니까 너무 무섭다 ㅋ 목소리 안나오게 될까봐...
이름없음 2022/03/18 12:54:13 ID : utvDAqmHvdC
그래 너희도 잘 모르겠지 그냥 불로 목을 지지는 게 덜 아플 것 같아 진짜로
이름없음 2022/03/18 14:01:07 ID : 1cq6ryY1ijj
나 좀 목 아픈데 엄마가 검사 받지말고 수업이나 들으랜다… 이게 맞나 친구들이 어제 만난 친구들 다 확진되고 난 오늘 그 친구랑 몸을 부비부비하기까지 했는데… 왜이리 목이 아픈가요…
이름없음 2022/03/19 12:57:23 ID : utvDAqmHvdC
코로나 목에서 피 나오기도 해? 마스크 쓰고잤는데 마스크 안쪽에 갈색 얼룩이 있어서 흰죽밖에 안먹어서 이런 얼룩이 생길 색깔이 없는데.. 확인해봐도 얼굴에 여드름이나 상처도 없고 나객혈한거니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 21:45:01 ID : mljy445dRDA
코로나검사 어디러 하는게 제일 잘나오지?? 목이라는 말은 들었는데 면봉 짧아서 할수가없음
이름없음 2022/03/22 16:30:29 ID : 66mFg6jiry1
금~일 - 목이 칼칼한느낌 월 - 미열 37.5 / 어지러움 코로나 오려고 드릉드릉하는걸까? 자가검진키트랑 병원 신속항원 오늘도 다녀왔는데 음성임...
이름없음 2022/03/23 13:41:23 ID : i63VcGtwMi4
ㅆ~ㅂ~ 동생 확진 판정 난 뒤로 갑자기 목이 아프다 금요일에 시험이랑 발표 있는데
이름없음 2022/03/23 13:45:17 ID : 4HzTXAo5dO7
나... 지금 가족들 다 양성나와서 되려 내가 격리중이야. 오늘 병원에 검사받으러 갈건데, 어느쪽이 나오는게 더 나은건지 혼란스러워ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/03/24 09:34:21 ID : i63VcGtwMi4
ㅆㅂ 확진~❤ㅋㅋㅠ
이름없음 2022/03/24 09:47:00 ID : 6qrs8rvCmNs
화욜 아침부터 목이 아프기 시작 저녁 야자 때 아파서 화장실가서 자가키트함 음성 떴지만 병원 가서 신속항원함 음성뜸 그래서 약 받아서 약 먹음 수욜 목이 조지게 아픔 달라진게 딱히 없음 보건소 신속항원 했는데 음성 떴지만 컨디션이 안좋아서 하루종일 집에 박혀있엇음 그렇지만 학원에는 감. 학원 갔다와서 자려고 했는데 목이 아프고 잠도 안 와서 한 3시간 가령 뒤척인듯 목욜(금일) 솔직히 어제보다 목이 괜찮아짐 근데 인터넷 서치 해보니까 목 증상은 목에다가 하라는 말이 있어서 목에다가 자가키트함 근데 존ㄴㄴ나 찐한 양성 떳고 신속항원 함 근데 코에다가 해서 그런지 아니면 깊게 하지 않아서 그런건자 아주 약한 양성 뜸 한번 더 했는데 똑같을 ㄱㅓ 같아서 그냥 pcr 함 연한 두줄뜬거 보더니 그 정도면 미결정 날 수 있다고도 하심. 끝.
이름없음 2022/03/24 12:43:15 ID : B86ZhbzRA59
친구가 양성이래서 나도 코 쑤셔본다
이름없음 2022/03/24 16:43:49 ID : utvDAqmHvdC
코로나 후유증 진짜 힘들어 내가 코로나 걸리기 전에도 좀 많이 아팠는데 코로나 걸렸다가 진짜 죽을뻔해서 이제 나으면 괜찮을 줄 알았는데 전혀 안 괜찮아 어디 하소연할 수도 없고 눈물만 나
이름없음 2022/03/25 22:31:18 ID : 05O67BwK0mm
양성 떴고 점점 나아지는 중 근데 기침한반 할때마다 목소리 갈아앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/26 00:16:24 ID : ljxO5Vanvhh
오미크론 걸렸을때 목이 엄청 아팠었는데 그 이후로 기침이 안 멈춰..말을 할 때마다 기침하니까 눈치보이고 의사소통도 힘든데 어떻게 하면 빨리 나을까?ㅠㅠ 참고로 약 처방받아서 2주째 먹고있어
이름없음 2022/03/26 01:44:28 ID : Y02oNAp88lA
러시아 신기한게... 아무도 방역을 제대로 안 했는데(비교적) 확진자 많이 줄었어 다들 한 번씩 걸리고 지나가서 그런가... 요즘엔 실내 마스크도 필수 아님 아무도 마스크 안 씀 이제..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2022/03/26 08:29:24 ID : htba9vxwoGk
확진된 사람들 다 목이 아프네. 나도 어제부터 거슬리다가 점점 목이 아프더라. 오늘은 엄청 심해진 건 아니지만 가만히 있으면 깊은 곳에서 건조하고 칼칼하고... 머리도 살짝 아파오는 느낌이고 이렇게 목부터 거슬리면서 아팠던 적은 없어서 확진일 것 같아 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/26 08:32:21 ID : 3zQty6o5dXz
혹시 어떤 후유증인지 물어봐도 될까..?
이름없음 2022/03/26 22:05:37 ID : utvDAqmHvdC
저거 쓸 때는 몸이 너무 힘들었어 몸이 무거워서 일어나기조차 힘들 정도로... 오늘은 그래도 겨우 일어나서 산책 조금 할 정도는 되는데 젊은 나이에 이게 뭔가 싶다...
이름없음 2022/03/27 01:13:28 ID : 3zQty6o5dXz
어떡하냐 진짜 빨리 낫기를 바랄게..
이름없음 2022/03/27 02:53:56 ID : gkpO4HyLfe3
아오 왤케 목이 아프냐...ㅠㅠ
이름없음 2022/03/27 20:59:34 ID : i63VcGtwMi4
와 살다살다 피가래도 뱉어보네;
이름없음 2022/03/27 23:50:28 ID : xO783A1Co1x
난 코로나지금 3일짼데 2일째때 재채기한번했다가 하늘나라갈뻔ㅠㅜㅜ 목찢어질것같은 상태에서 재채기 "에취!"하는데 진짜 기관지 박살나는줄ㅠㅜㅜ
이름없음 2022/03/29 18:45:26 ID : o5cGpSJXwMn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일모레면 격리 해제인데 지금 후각이 집 나감 좀 더러운 얘기지만 지금 ddong 중인데 냄새가 하나도 안 나고 고양이 냄새도 안나구 지금 좀 슬픔
이름없음 2022/04/03 02:29:17 ID : u9zgrupQk8r
얘들아 나 금요일에 확진 판정 받아서 격리 중인데 내가 금요일에 앱으로 진료 받고 약을 받았거든?? 근데 진료 받을 당시에는 목만 아프고 잔기침 조금 한다고 했는데 오늘 되니까 콧물도 나오고 기침도 많이 나와서 약을 다시 처방받고 싶은데 가능할까?? 주말이라 앱으로 문의하기 좀 그래서ㅠㅠㅠ 혹시 어떻게 해야 하는지 잘 아는 레더 있을까??
이름없음 2022/04/04 18:27:33 ID : BdRzWqjfPbe
이래도 돼???? 확진자는 계속 늘어나는데?????
이름없음 2022/04/05 06:42:10 ID : XAqi2pU2HAY
나 빼고 가족 다 확진... 이게 맞는거임
이름없음 2022/04/05 12:57:14 ID : 1a4Grfasksq
이번에 대통령 바뀌면 마스크 벗는다는데, 난 마스크 벗고싶지 않다.. 우리집 언니 확진 됐을때 언니 격리하고 소독 잘해서 아무도 안걸림 집에서 잠잘때도 증상있는거 같으면 꼭 마스크 써 우리언니랑 같이 잤는데 언니 마스크 써서 우리 안걸림 그리고 증상자 방 환기 자주 시켜주고, 증상자 방문닫고 집도 환기 자주 시키고 빨래할때+ 걷을때 소독약 한번씩 뿌림
이름없음 2022/04/05 16:16:52 ID : yHBhs9wNtfW
나 부모님(엄마)가 확진되셨는데 나는 증상 있는지 모르고 양성인진 모르는데.. 내가 치과 예약을 해놨거든? 학원도 가야하고.. 근데 지금 학원리나 치과 가면 안되겠지..? 게다가 따로 자거나 한것도 아니고 계속 며칠동안 붙어서 잤는데..
이름없음 2022/04/05 16:19:20 ID : 3va3wsi3vg1
755인데 아빠가 이런거에 좀 무감각하셔서 그런가 그냥 치과 가래.. 헉원도 마음대로 하시라고 하고..
이름없음 2022/04/06 14:53:51 ID : RxvjAi1dvfU
목이 따갑고 아프고 몸이 무거운데 코로나 확진일까 근 1달동안 나간적이 없는데
이름없음 2022/04/07 13:57:28 ID : qY7bzU40ttb
나 잠복기 일주일 걸렸어… 밀접접촉하고 거의 매일매일 자가키트하고 병원에서도 검사했는데 항상 음성 나오다가 딱 일주일 됐을 때 설마 하고 키트 해봤는데 양성 뜨더라… 증상 있는 데다가 접촉까지 했으면 너무 안일하게 있지 말고 최대한 격리하면서 지내는 게 좋을 것 같아 ㅜㅜ
이름없음 2022/04/12 08:53:02 ID : VcJXwJWo3Ru
코로나 걸려는데 목 ㅈㄴ 아프네...
이름없음 2022/04/12 21:19:25 ID : uleJXtjvBfb
저번주 월요일에 확진자랑 접촉 후 자가키트 3번 했는데 모두 음성. 그뒤로 계속 은은하게 머리가 아프고 종종 어지러웠음. 일요일 저녁 쯤에는 메스껍고 토할 것 같기도 했음. 사진은 일요일에 한 건데 당일에 확인했을 때는 한줄이었으나 오늘 다시 보니 이렇게 됐음. 놀라서 다시 해보니 또 음성이 나오긴 했지만 찝찝해서 올려봄. 괜찮은 거임? 곰팡이라기엔 몇개월 전에 한 키트는 멀쩡함. 그리고 머리가 유독 아플 땐 학교에 있을 때고 집에 오면 좀 괜찮아짐.
이름없음 2022/04/15 22:31:24 ID : SNz83wrfapW
아빠 확진되심
이름없음 2022/04/20 14:37:40 ID : wq59jBy3Xzb
4월 되자마자 코로나 격리 해제 됐는데 일주일간 기침 하다가 점점 멀쩡해졌거든. 근데 이번 월요일 저녁부터 진짜 이따금씩 목 안쪽이 거슬려. 콧물도 낮에 잠깐씩 나오고 목은 평소엔 모르겠다가 오후에 잠깐이나 저녁~밤 사이에 잠깐씩 너무 거슬려가지고 다시 확진될까 겁난다ㅠ
이름없음 2022/04/29 22:54:37 ID : f82mq7y5grw
나 확진되었다가 자가격리 끝나고 어느정도 회복된지 한달 정도 된 것 같은데 다시 확진되었을 때 처럼 목이 아프네. 설마 또 걸린건가?
이름없음 2022/05/16 12:06:44 ID : 7cLgo6i1eJV
막둥이 자가격리 풀리자마자 엄마가 확진돼서 자가격리함..내일 풀리는데 다음 누굴까 두구두구
이름없음 2022/08/08 10:05:45 ID : he2HwoHwmlc
ㅁㅊ 코로나 걸림... 백신 맞았는데... 자기진단 키트 음성 나왔는데 어째서...
이름없음 2022/08/08 11:19:15 ID : 63VbCkk2k2s
나 아직도 코로나 안 걸림 슬슬 불안해 걸릴때가 다가오는거같응
이름없음 2022/08/08 11:26:42 ID : oIJU6ja64Y6
아직도 코로나 안 걸린 사람 손
이름없음 2022/08/08 18:56:05 ID : eFiqpak7gpe
목이 진짜 미치도록 아프다
이름없음 2022/08/08 19:08:20 ID : fWo0sksi66k
코로나 걸렸을때 진짜 아팠는데.. 약 먹을 기운도 없어서 물도 거의 안 마시고 타이레놀 한 알로 버팀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/19 12:38:35 ID : xA6jcmlbfSE
2일전에 감기기운이 있는데 코 안쪽 목구멍 윗쪽아파서 진통제랑 콧물약만 먹고 버티다가 호전도 안되고 갈수록 악화되는게 이상해서 오늘 병원갔는데 양성나옴 코 안쪽 목구멍 윗쪽 부어갖고 침 삼킬때마다 아파서 3일정도 죽과 스프만 먹게 생겼음 그나자나 혼자서 산책하거나 나가서 노는걸 좋아하는데 일주일 격리 조치를 당하니 어떻게 해야될지 모르겠다 벌써부터 매미 소리의 향연이...나가고 싶어...ㅠㅠ
이름없음 2022/08/19 12:42:30 ID : CmNvClu5O2p
침 삼킬때마다 아프다는거 진짜 공감 목 말라서 물 마실때마다 고문이였음... 레더도 홧팅
이름없음 2022/08/19 12:45:31 ID : xA6jcmlbfSE
격려해줘서 고마워 하필 이럴때 지들끼리 돈가스시켜먹는 우리 가족에 대한 감상문을 글재주도 없는 내가 1000자 이상 쓸 수 있을거 같아 아 진짜 너무하네... 가족 얘기하니까 걱정도 있는게 한분이 미접종이셔서 걱정이네 쓰고보니 왜 걸렸는지 의문임 가족중에 내가 제일 방역에 신경쓴거 같은데다가 인적 드문 곳만 골라서 산책했는데 왜 걸렸지 아무도 손소독제 안쓰는데 난 엘베 탈 때마다 썼고 차안에서도 혼자 마스크 쓰고 그랬는데 대체 왜...
이름없음 2022/08/19 12:46:22 ID : aleKZhfdQra
후유증 짱 싫다,,,, 아직도 기침나오고 코막히고 냄새 잘 안맡아져
이름없음 2022/08/19 12:50:21 ID : xA6jcmlbfSE
후유증 걱정된다...ㅠㅠ 난 냄새는 정상적으로 맡을 수 있고 목구멍 자체는 문제없어서(코 뒤쪽 목구멍 위쪽이 아픔) 코로나 아닌줄 알았는데 지금의 코로나 증상은 감기나 독감이랑 크게 구별 안가는듯... 혹시라도 이 글을 읽는 레더들이 있다면 감기같은데 약먹어도 악화되는 느낌이면 병원 꼭 가봐 점점 악화되길래 병원갔다 왔더니 지금 병원가기 전보다 악화됐다...목소리까지 갈라지네ㅠㅠ
이름없음 2022/08/19 12:58:03 ID : xA6jcmlbfSE
펑 방역이 느슨해져서 그만큼 의외로 걸리는 사람들이 많은거 같더라 다들 몸 조심하고 코로나 걸리지 않기를, 걸렸어도 무탈하게 낫기를 바라
이름없음 2022/08/20 21:10:05 ID : xA6jcmlbfSE
코로나 증상이 바뀌기도 하나? 아니면 그새 기존 바이러스 증세는 완화된 대신 또다른 코로나 바이러스에 걸리기라도 한건가? 분명 어제까지만해도 계속 악화되서 코 안쪽 목구멍 윗쪽 부어갖고 침 삼킬때마다 아픈게 심했는데 오늘 낮부터 붓기가 가라앉았는지 아픈게 많이 호전되긴했는데 문제는 저녁쯤부터 기침이 잦고 지금 갑자기 후각이 둔해졌어 분명 30분전에 음료수 먹을때 음료수 냄새가 이상하다싶은 것까지 감지했었는데 지금 갑자기 냄새가 잘 안나 분명 소독약을 발랐는데 소독약 특유의 독한 알콜냄새가 안나서 다른 것들도 냄새를 맡아봤는데 갑자기 후각이 둔해졌어 대체 어떻게 된거지? 혼란스럽다 일시적인 현상이면 인내할 수 있지만 평생 남는거면 절대 안되는데...ㅠㅠ
이름없음 2022/08/21 00:56:08 ID : gY4E8i8kq7t
확진 및 격리해제된지 5개월 지난 현재도 저녁, 아침마다 수시로 잔기침, 가래 오지게 생기는 중~~~~ 후유증 오지게 오래간다 가래는 사람마다 다른데 잔기침은 우리 사무실 확진됐던 사람들 모두가 하고있어
이름없음 2022/08/22 00:29:42 ID : pWrta1cpO79
코로나 걸렸을 때 가슴통증 있는 사람 있어? 나 지금 4-5일차인데 가슴쪽이랑 식도쪽이 왜 이렇게 아프냐
이름없음 2022/09/20 14:48:27 ID : vCrBwJPeHBd
목 아프고 기침 나오고 그런데 음성 나오는 게 벌써 몇 번째인지. 감기가 강한 거야, 내가 그냥 운이 기묘한 거야? 심지어 확진된 엄마 아빠랑 같이 식사한 뒤에도 음성 나온 전적 있어....
이름없음 2023/01/16 22:32:15 ID : K5cE02lbhar
오늘 자가격리 해제됐는데 미각은 멀쩡한데 후각이 맛탱이가 갔음.. 그저께부터 아무 냄새도 못 느끼겠다 기침 가끔씩 나오는건 그래도 목에 가래만 없어져도 안 나올 듯 한데 후각은 언제쯤 다시 돌아올지 모르겠네
이름없음 2023/05/14 21:05:31 ID : pTU0pWphwK7
오늘 확진 판정 받아서 결석한다고 조원들한테 공지했는데 매우 걱정해 주는 말들을 해 줘서 고마우면서도 머쓱하다 양성이지만 사실 그렇게 아프진 않아서... 목만 칼칼해서...!!! 머쓱타드가 됨

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 200 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1031 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6681 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 140 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 84 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26822 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2666 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전