즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 22:23:38 ID : 8nVcL9fQrar
은은한 향을 가지고싶어 학교 다닐깨도 부담없을만한거 난 중학생이고 추천좀 해주랑
이름없음 2020/03/05 22:02:46 ID : wpRu6ZbfQrh
어...늦었지만 나는 향수에 민감에서 진한냠샤 맡으면 하루종일 머리가 아픈 1인이야..그랴서 나는 바디미스트를 써!!내가 쓰는거는 바디샵꺼 중에 보라샥 유리병에 있는 화이트 머스크 향인데 되게 극세사 이불에 안겨있는 냄새남 바디샵꺼 바디미스트들 대체로 좋은 냠샤많아서 샵 직접방문해서 냠새맡압ㅎ는거 추천햄!!
이름없음 2020/03/05 22:14:21 ID : wpRu6ZbfQrh
오타많아서 미안...내가 눈 수술한지 별로 안되서ㅓㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 22:31:44 ID : pcLhwGr9g1v
바디홀릭꺼 은은하고 좋아! 셀러버, 바디판타지, 바디홀릭꺼 써봤는데 바디홀릭이 제일 은은하니 좋더라. 개인적으로 청포도향 좋았어
이름없음 2020/03/05 23:09:14 ID : 6o0sjcr89tb
더블유드레스룸 섬유향수 화이트솝!!!!! 되게 오래써

레스 작성
907레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
661레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 80 Hit
1레스산책 보이스 친구방new 42 Hit
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 62 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전