즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 22:23:47 ID : zWnPjzgrAmL
진짜 찐 궁금함 미드 미영 보면 원래 막 이쁘니랑 잘생이랑 사귀고 막 그냥 하이틴하이틴 하잖아 진짜 학교 아니 그냥 미국 학생문화 자체가 진짜 미드처럼 하이틴 하이틴해? 존ㄴ나 궁금해 미드 잘생ㄱ긴남자한테 망상쩌는사람이라 진짜인지 궁금함 진짜 궁금함
이름없음 2020/03/04 22:50:24 ID : FeLgkqZjtfP
나도 미드랑 하이틴 ㅈㄴ봐서 환상생기고 그거땨문에 외국유학준비도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 이거땨문만은 아님ㅇㅇ) 근데 외국살다온 친구들이 얘기해줬는데 ㅈㄴ 말도안돠는일이래 일단 우리같은 동양인이랑 그학교 킹카랑 엮일일도 절대없고 막 내사모 같은 말도 안되는일 전혀없고 그냥 우리로 치면 에이틴이나 그런 웹드 있잖아 그거보몀서 우리도 아 무슨 저런 말도안되는..약간 이런느낌 그리고 그 학교 생활이 하이틴같은건 그학교 인기많은 애들끼리는 가능할수도있지만 그런 경우는 거의없음
이름없음 2020/03/04 22:51:12 ID : FeLgkqZjtfP
하..그래도 외국학교 다니고싶다..
이름없음 2020/03/04 23:51:22 ID : zPfU2MmGlfW
미국은 아니여도 다른 나라에서 국제학교 졸업했는데 저런거 1도 없음 ㅎ
이름없음 2020/03/05 16:27:01 ID : lCjjAkmrgrw
막 하이틴같은건 잘 모르겠는데 파티같은거 하고 애들이 전체적으로 밝고 재밌는건 맞음 학교마다 다르겠지만. 미국 온 첫 날에 애들이 다 예쁘고 잘생겼다고 느끼는데 몇주만 생활하다 보면 내가 그때 왜 그런 생각을 했나 싶어 ㅋㅋ 확실히 개방적인것도 맞고 선생님들도 엄청 웃긴 분들 많아
이름없음 2020/03/05 20:39:06 ID : FeLgkqZjtfP
이게 ㄹㅇ팩트임 ㅇㅇ 진짜로
이름없음 2020/03/06 19:34:29 ID : HyJRu4LhzdS
내가 지금은 한국에 살지만 미국에 5년 살았거든? 설사 주변이 하이틴이라도 우리는 지나가는 엑스트라 아시안 걸/보이 중 한명이야......
이름없음 2020/03/06 19:39:50 ID : vwlhff9js4L
나는 영국 에든버러에 있는 학교 다니는데 글쎄...미국이 아니라서 잘 모르겠지만 내가 다니는 학교는 그냥 평범해 졸업 다가오면 졸업생들은 막 정장입고 드레스 입고 학교생활 자체는 그냥 공부하고 자유롭게 취미 생활 같은 걸 즐길수 있는 분위기..? 미국이랑은 달라서 모르겠다 ㅠㅠ 막 그렇게 하이틴 스럽고 퀸카 등등 이런건...🧐🧐🧐
이름없음 2020/03/07 15:42:25 ID : K59fVhvva3y
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 ㄹㅇ 영화에 비중 1도 없는 엑스트라 아시안 여자/남자
이름없음 2020/03/07 16:06:45 ID : rzeY9xPbeMq
동양여자는 인기많어 일본여자들 인기만 봐도 그렇고 세계적으로 유명한 말중 하나인 성공한남자는 독일제 차를 타고 이탈리아 음식을 먹고 일본인 아내를 둔다 란 말도있고
이름없음 2020/03/07 18:06:56 ID : rzeY9xPbeMq
실제로 해외에선 동양남자랑 결혼한 동양여자보다 백인남자랑 결혼한 동양여자가 더 많음
이름없음 2020/03/07 20:40:49 ID : 5bDvwspcK6m
근데 솔직히 동양여자애 보는 시선 태반이 인간 대하는 시선은 아님ㅋㅋㅋㅋ 약간 그... 엑조틱함을 원하는 그런 느낌이랄까... 일종의 트로피라고 해야 하나... 암튼 좋지만은 않음
이름없음 2020/03/22 04:29:43 ID : lwlbcoL9ck3
우리가 에이틴을 본다고 해서 도하나같은 인생이 펼쳐지는건 아니잖아.. ㅋㅋㅋ 과제와 시험에 찌든 삶을 살게 될거야.. 바쁜 와중에 엑스트라 커리큘러 엑티비티도 챙겨야 하고 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/28 17:58:21 ID : 84Fg2Fh85Wo
그건 다들 환상을 가져서 그런거지 ㅇㅇ

레스 작성
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
511레스정치 잡담 스레new 13288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1125 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 45 Hit
1레스나 오늘 생일new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리컵 장단점new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전