이 주술 무슨원리야? 내 시간을 주는거야 아니면 내 수명을 주는건가 하고싶은데 제대로 알고하고싶어서

레주가 제대로 안밝혔어

아마 수명을 주는건 아니야 내가 이거 해봤었는데 걸리는데에 시간이 있음. 아마 주술에 응하는 시간을 말하는거같아.

>>3 혹시 후기 좀 줄수있을까..? 원하는게 이루어졌는지 궁금해!

>>3 흠.. 나는 시험 건너뛰게 해달라했는데 과학 1단원 시험 안 봤어. 디게 시간이 훅훅 지나가는 느낌이고 1-2주 단위로 잡았었던거같음. 주술 걸리는데 좀 걸렸었고 이거 하고나면 좀 디게 혼잡해지는 느낌?은 아닌데 글로 설명하기가 어렵네 과학시험 안본건 어떻게 알았냐면 주술 행하고나서 2-3주 정도 뒤에 과학시험지를 반장이 채점하고있었단말이야 근데 생각해보니 난 과학1단원 시험을 본적이 없는데 채점을 하고있더라 그리고 난 이거 한 적없는데 다른애들은 왜 이거했지? 한 느낌들더라

진짜 이게 되네 그럼 성적도 내 맘대로 할 수 있어?

돈이 없어서 이번 달 말일날로 가고 싶은데... 가능하려나...
레스 작성
31레스 과정 생략하고 결과만 남는 주술말이야 2020.03.20 605 Hit
오컬트 2020/02/23 13:26:36 이름 : 이름없음
2레스 과정은 생략하고 결과만 남는 주술 해봤는데 2020.03.20 146 Hit
오컬트 2020/03/15 01:05:55 이름 : 이름없음
2레스 남자친구 저주하는법 2020.03.20 78 Hit
오컬트 2020/03/19 23:43:37 이름 : 이름없음
811레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 2020.03.19 9275 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
87레스 구레딕/스레더즈에서 날아갔던 주술 및 강령술들 백업 2020.03.19 6409 Hit
오컬트 2018/01/29 00:53:57 이름 : 이름없음
436레스 오컬트판 잡담+질문 2판 2020.03.18 5290 Hit
오컬트 2018/12/28 12:02:43 이름 : 이름없음
7레스 » 과정 생략하고 결과남는주술 2020.03.18 166 Hit
오컬트 2020/03/04 22:44:53 이름 : 이름없음
1레스 영혼이 바뀌는 주술 같은건 없을까? 2020.03.18 63 Hit
오컬트 2020/03/18 13:59:47 이름 : 이름없음
1레스 원하는 얼굴로 변하는 주술같은거 없어? 2020.03.18 88 Hit
오컬트 2020/03/18 12:46:26 이름 : 이름없음
12레스 악마랑 계약해서 얼굴바꾸는건없나 2020.03.18 352 Hit
오컬트 2020/03/13 20:46:46 이름 : 이름없음
36레스 타로 봐줄께(마감) 2020.03.17 175 Hit
오컬트 2020/03/15 18:09:37 이름 : ART
6레스 악마나 천사 , 영적인 존재와 계약 하는 법 2020.03.17 246 Hit
오컬트 2020/03/16 14:47:21 이름 : 이름없음
393레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 2020.03.17 10437 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음
6레스 진짜 궁금한데 환상종이나 신화에 나오는 신수나 용이나 그런 애들 2020.03.16 489 Hit
오컬트 2019/12/17 21:42:57 이름 : 이름없음
4레스 이거 귀신 볼 줄 아는 걸까? 2020.03.16 165 Hit
오컬트 2020/03/11 23:10:01 이름 : 이름없음