댓글 달리면 알려줄게! 우연인지 진짜인진 모르지만 정말 궁금한 사람만 달아줘!

헐 궁금하다 나도 궁그매

엇 이시간까지 안 자는 레주들이 많넹 ㅎㅎ 이제 시작해도 될까? 내 이름은 기요미스레주로 할게! 혼란을 방지해서 말이야

나 정말 이루고싶은게 있는데ㅠㅠㅠ알려주면안될까..?

다들 미안해 ㅠㅠ 씻고 오느라 지금 보네 진짜 시작할게! 보는 사람들 있음 댓 달아죱..!

먼저 생각의 힘이란 다들 알고 있나? 생각은 정말 중요해 생각에는 중요한 힘이 깃들어 있어

방법은 간단해 정말 생각만 하면돼 단 그 생각이 중요하지

>>10 흑 와로웠는데 잘됐다 고마워!

내가 해봤을때는 이런건 안되더라고 막 “앞에 있는 티비가 지금 당장 무너져라” 이런 식으로 너무 단기간? 그런건 안되고 시간이 정해져있지 않아야해 무슨 말인지 이해가 갈라나..?

아 다시 이어나가기 전에 정말 중요한건 말 안했네 지금부터 중요하니까 별표 땡땡 줄 쳐놔! 생각할때 “~ 하게 해주세요” 이런 것처럼 누군가에게 비는것처럼 생각하는건 아니야 우리가 마음속으로 생각만 하는거지 신이나 그런 존재에게 비는건 아니잖아? 신들이 그럴 의무도 없고?

또한 “~하게 되라!” 이런식으로 명령 같은 것도 안돼 누구에게 명령하는 것도 아니고 그냥 생각이잖아 나 자신을 믿어야지

모야 보고있는애 없서..?

잠깐 물마시러 다녀왔어!! 보는중

히히 그럼 다시 시작할게

그니까 생각은 이렇게 해야해 “~하게 된다” 이런식으로 믿음을 가져야 해 만약 누군가와 재회를 원한다! 그러면 “그 아이와 다시 만나게 된다” 이렇게 생각을 하는거지

또 생각할때 정말 믿음을 가지고 그게 이뤄졌을때 모습을 상상하면돼 마음속으로 그렇게 된다 된다 계속 반복해서 생각해주고!

얼랑뚱땅 생각하면 절대 안돼 더 안 좋아질 수도 있어 이것도 하나의 운인데 운은 우리처럼 좋은거랑 나쁜거를 구분하지 못해 그냥 생각하면 그렇게 흘러가는 거야 그러니까 설마 되겠어? 안 이루어질걸? 이렇게 생각하면 운은 아 얘가 이게 안 이루어지기를 바라는거구나 하고 정말 안 이루어지기를 바라는 쪽으로 흘러가 이런 연구결과도 있지

레주는 그렇게 해서 소원 이룬 적 있어??

>>31 당근이지! 나는 대부분 짝남이랑 만나는 상상을 했어 엄청 구체적으로 그중에 하나는 ‘짝남이랑 나랑 학교 활동할때 같은 조가 돼서 만나 말도 하고 친해지게 된다’ 이렇게 생각을 했는데 언젠간 이루어졌더라고

우연인가 싶기도 했는데 정말 내가 상상했던것과 딱 들어맞았어!

사람마다 다른것 같은데 그냥 바램이 잘 이뤄지거나 감이 좋은 사람이 있고 덜 그런 사람이 있어. 아예 안그런 사람도 있구. 근데 그런쪽을 연습하면 좋을것같아

헐.. 대박 부럽네...... 보통 얼마나 걸렸어??

다시 말하지만 정말 얼렁뚱땅 하지말고 믿음을 가져 그게 중요해 근데 막상 그것만 주구장창 기다리면 이상하게 안된다 마음에 여유를 가져 너가 평온해야 평온한 행복이 와

>>35 음 난 빠를 때면 삼일에서 일주일 걸렸고 느린건 한 달 이상 걸린것도 있었어!

>>34 우와 그런게 있는줄은 몰랐다! 계속 하다보니 수련이 되서 그런가?

>>38 응응! 감 쪽은 연습할수록 늘어. 점봐주는 사람들도 그런 원리야.

다시 한번 말하지만 언제될거란 보장은 없어 그냥 운명에 맡기는거야. 물처럼 흘러내려가듯이 기다리는거지 그럼 언젠간 와 분명히 와

한가지 부탁할게 있는데 내가 알려준 방법으로 저주나 나쁜 행동은 하지 말아줘.. 그건 다 너한테 다시 돌아올거로 나는 내가 알려준 행동으로 남이 고통받는건 싫어

>>43 옷 뭐가 어려운지 알려줄수 있을까? 알면 되게 쉬운 방법인데 ㅠㅠ

맞아맞아 그게 다 결국 업이돼서 돌아오더라구. 스레주 많이 아네! 알려줘서 고마워.

물처럼 흘러가듯이 맡기는 거 ㅠㅠ? 내가 짝남이 있는데 맘처럼 쉽지 않더라구 ㅠ

>>45 흐흐 그냥 오컬트 파다보니 자연히 알게되더라고! 그 외에도 궁금한거 있음 알려줘 레주들!

>>46 에고 그렇구나 ㅠㅠ 생각이 마음대로 되지는 않지.. 정말 그 사람 생각못하고는 못배기겠다 하는 레주는 여유를 가지고 기다리는 대신 그 사람 생각을 하되 긍정적인 생각을 많이 하는게 좋을것 같아! 짝사랑 실패같은 부정적인 생각은 절대 하지 말고 이루어지는 긍정적이는 생각들 말이야 대신 집착은 절대 안돼 알았지?

>>48 고마웡.. ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
레스 작성
12레스 도움(조언)줄수있어? 2020.03.05 303 Hit
오컬트 2018/01/14 12:17:29 이름 : ●mp3
1레스 . 2020.03.05 44 Hit
오컬트 2020/03/05 02:40:02 이름 : Pored
49레스 » 생각하는대로 이루어지는 법 2020.03.05 183 Hit
오컬트 2020/03/04 23:29:38 이름 : 이름없음
99레스 행복해지는 마법 2020.03.04 1440 Hit
오컬트 2019/09/17 22:14:13 이름 : 이름없음
5레스 진실된 말을 하면 주작 세력이 나타나 아이피를 바꿔가며 블락시도를 하구나 2020.03.04 153 Hit
오컬트 2020/03/01 23:33:12 이름 : 이름없음
6레스 사주, 타로, 점성술 배워보기 프로젝트 2020.03.04 275 Hit
오컬트 2020/02/09 15:36:38 이름 : ◆pU3O03yFdAY
6레스 마법사 만난썰 보고 2020.03.04 247 Hit
오컬트 2020/03/02 06:18:31 이름 : 이름없음
1레스 외모관련주술 할줄아는사람있어? 2020.03.03 128 Hit
오컬트 2020/03/03 12:55:35 이름 : 이름없음
2레스 오컬트는 다 사기꾼이라는 새끼들 특징 2020.03.03 144 Hit
오컬트 2020/03/02 22:06:23 이름 : 이름없음
3레스 4극 자석이 뭐야? 2020.03.02 87 Hit
오컬트 2020/03/02 01:14:15 이름 : 이름있음
5레스 - 2020.03.02 58 Hit
오컬트 2020/03/02 00:10:55 이름 : 이름없음
4레스 주작세력 블락시도 ㅋㅋㅋ 무슨 차이나게이트냐 ㅋㅋㅋ 2020.03.02 78 Hit
오컬트 2020/03/01 23:41:57 이름 : 이름없음
124레스 타로점 봐줄게 110까지만 봐줘 2020.03.02 453 Hit
오컬트 2020/02/22 22:17:25 이름 : 타로초보
1레스 . 2020.03.01 32 Hit
오컬트 2020/03/01 22:03:59 이름 : 이름없음
27레스 타로 보고 싶은 사람 있어? 2020.03.01 234 Hit
오컬트 2020/02/27 21:19:16 이름 : 이름없음