즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 23:48:34 ID : XBxPa09wJXz
대만사는 친구랑 펜팔중인데 내가 중국어를 못한단 말이야 그 사람도 한국어 못하니까 서로 영어랑 번역기 섞어서 쓰는데 그분이 먼저 한국어 번역으로 '한국의 코로나도 심각하다고 하니 조심하세요' 이런식으로 보냈길래 나도 번역기 돌려서 '때문에 외출을 못하고 있어요. 당신도 조심하세요' 이런식으로 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ보내고서 번역 다시 돌려보니까 '너 때문에 외출을 못하고 있다! 너 몸조심해라!' 이래 갑자기 협박함.. 다급하게 미안하다고 보내고 머리짚 다들 번역기 조심
이름없음 2020/03/04 23:49:29 ID : 9dveLgnWlwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤길 조심하라는 것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 23:50:55 ID : XBxPa09wJXz
그니까 의미가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
이름없음 2020/03/04 23:55:51 ID : 2GlirxQpVf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨... 그 분 : (흠칫)
이름없음 2020/03/05 01:36:13 ID : 4IMpbCi1dBd
몰폰인데 터져버렸어ㅠㅠㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 01:37:49 ID : 89AlBcJO08k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 01:43:45 ID : 2Fa4GmpVgjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 01:52:06 ID : jyY9wK7xRCj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 번역기는 영어로 한번 돌리고 다시 뜻이 맞는지 한국어로 한번 더 돌려야함ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스이거 어지러운거야?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10969 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 298 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 248 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26978 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전