즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 02:15:45 ID : Pba3u2mnxBg
먹은거라곤 미니사탕 몇개랑 미역국에 밥 말아먹은거에 우유가 끝인데 속 안좋아서 5시에 까스명수 먹고 괜찮다가 7시부터 다시 그래서 대충 콜라 마셨고 괜찮아졌다가 10시부터 토 할까말까 해서 할려했는데 안나오더니 지금까지 계속 잠 못잘정도로 아팠는데 신호와서 화장실 왔더니 떵 싸면서 토함... 미칠듯...
이름없음 2020/03/05 02:17:03 ID : BcJTSNs1dA6
오우씨 뭐야 여기저기서 분출이네 힘내 스레주 화이팅ㅠㅜ❤️
이름없음 2020/03/05 02:31:59 ID : eJSHzWkpPju
누워있어
이름없음 2020/03/05 02:33:13 ID : 9Bs3A7vDAo2
토하는건 위염 아니야? 뭔가 자극적인거 먹으면 위염 오는데.... 자극적인걸 찾아 볼수가 없네... 일단 몸 따듯하게해서 온몸에 혈액순환 잘 되게해. 까스활명수도 안들으면 이것밖에 없는것같아
이름없음 2020/03/05 02:33:36 ID : vfPilxyE5U6
되레 안 먹어서 그럴 수도 있으니 밥 잘 챙겨 먹어, 스레주…건강해야지.
이름없음 2020/03/05 02:44:35 ID : Pba3u2mnxBg
토하는건 위염 맞는듯... 시큼한 냄새남... 그런데 늦게 일어나서 1시에 먹었거든ㅠㅜ 평소 밤 10시에 자서 낮 12시에 인나는 정도... 학교 다닐때가 차라리 규칙적임... 알람 맞춰도 일어났다가 30분후에 다시 잠듬... 무튼 나는 좀 누워 있을게... 다들 고마워
이름없음 2020/03/05 02:46:49 ID : 01dyFck5O9w
장염인데 소장염이면 위 아래로 쏟아낸다고 알고 있어... 뭔지 확실히 알려면 병원 가야겠지만...힘내ㅜㅜ

레스 작성
2레스졸려미치겠네new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스더치페이new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8154 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 371 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 451 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 339 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17580 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 792 Hit