즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 03:45:14 ID : gZeFdBgkts3
나 30분쯤 싸는데 친구가 구박해
이름없음 2020/03/05 03:45:40 ID : mmlbhglDteH
싸는건 1-2분?
이름없음 2020/03/05 03:46:03 ID : ta08nQoHzWr
할 만도 한 거 같아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 많아도 10분 아니야?? 심각한 때 아니면?? 나는 빠른 편이라 30초에서 길면 2분...?
이름없음 2020/03/05 03:46:09 ID : zVgmGmpRxwp
난 싸고 좀 기다리면 더 나와서 오래 앉아이ㅛ음
이름없음 2020/03/05 03:46:44 ID : gZeFdBgkts3
아늬 앉아있는 시간..? 나도 그만큼 안싸...
이름없음 2020/03/05 03:46:54 ID : WlyL88mMmJX
나 1~2분 오래 싸는건 내 똥꼬에 대한 예의가 아니지
이름없음 2020/03/05 03:47:05 ID : JXwK1xAZg3R
10-15분? 안세봐서 모르겠서..근데 너네는 화장실 들어가기 전에 시간 재고가? 어떻게 이렇게 잘알아?
이름없음 2020/03/05 03:47:33 ID : gZeFdBgkts3
나도 근데 휴대폰 하느라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 03:47:45 ID : WlyL88mMmJX
나 꼭 노래 들으면서 싸는데 1절 끝날 때 쯤에 똥도 끝나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 03:48:12 ID : gZeFdBgkts3
엄마가 30분째라고 나오라고 막 그런다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 03:49:05 ID : JXwK1xAZg3R
워..워우 노래들으면서..되게 흥겹게 싸는 편이구나..
이름없음 2020/03/05 03:49:11 ID : bDs6Y5O7arf
핸드폰 하느라 한 20분정도 앉아있는 듯 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 03:49:14 ID : z9beKY9zgmF
한 5분~10분쯤? 근데 너무 오래 앉아있지마 치질걸린다..
이름없음 2020/03/05 03:49:54 ID : gZeFdBgkts3
헐 진짜 치질 걸려...?
이름없음 2020/03/05 03:51:47 ID : i8nVdQleIE7
나 변비 심해서 진짜 똥 잘나올때 있고 안나올때 있는데 안나오면 30분?걸리고 잘나오면 3분컷함 근데 진짜 안나올때나 생리할때는 치질 그 치항?..똥꼬에 뭐 볼록한게 튀어나오거든 그거 막 생긴다 근데 하루 지나면 없어짐 근데 없어질라면 다음날에는 변기에서 빨리 일어나야해..ㅎ 아니면 그거 일주일은 가 볼록한게
이름없음 2020/03/05 03:53:02 ID : z9beKY9zgmF
중력이라는 친구가 끌어내리기 때문에 변기에 너무 오래 앉아있으면 잘걸린다고 하더라고... 생각해보면 그냥 오래 앉아있는 사람들도 잘 걸리잖아? 변기는 구조상 더하다는 것 같아
이름없음 2020/03/05 03:53:16 ID : gZeFdBgkts3
앞으로 장실에서 휴대폰 안 해야지..
이름없음 2020/03/05 03:53:35 ID : gZeFdBgkts3
충격이네

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스알바 그만두면new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 604 Hit
잡담 이름 : 익명 19분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 271 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 133 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전