즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 04:00:42 ID : xyHwnvclcmm
진짜 그만큼 좋아하는거야?
이름없음 2020/03/05 07:10:03 ID : 7cJWnSMja4H
한참 엄청 좋아서 미칠 땐 대신 죽어줄 만큼 좋았는데 차이고 나서 지금은 반반이야
이름없음 2020/03/05 07:10:04 ID : xwrcE09vu1g
에이 아무리그래도 그건 아니지 그치만 세상에 짝녀랑 나 밖에 없다면 짝녀가 죽으면 나도 죽을래
이름없음 2020/03/05 07:13:57 ID : xDwFjAnPbbg
지금은 짝녀 없긴 한데 진짜 좋아하면 죽어 줄수 있겠더라
이름없음 2020/03/05 10:42:03 ID : oJO0787gksl
난 지금 사귀는 중인데 얘 대신은 죽어줄 수 있어
이름없음 2020/03/05 10:44:09 ID : unu2tvCrtdB
와 대박이네 난 지금껏 누구 많이 좋아했지만 그 사람 위해서 죽어줄 순 없었을듯 그치만 난 우리집 댕댕이 위해선 죽을 수 있슴
이름없음 2020/03/05 14:36:56 ID : 2HBfdTVgoY7
난 죽어줄수 있어
이름없음 2020/03/05 16:20:11 ID : y0k8mLe2KY8
걔가 죽을 바엔 내가 죽는게 훨 나아
이름없음 2020/03/05 16:37:08 ID : 8jimNthbDxR
내 인생이 아깝긴 한데~~ 내가 죽어도 계속 기억해준다면 얼마든지 죽어줄 수 있지
이름없음 2020/03/05 17:49:56 ID : dU3XxO06Zg1
전여친이랑 한창일 땐 그런 생각 쌉가능햇다 난 부모님이랑도 사이 안 좋아서 가능햇는듯... 사람이 의지할 사람이 한명밖에없으면 그렇게됨
이름없음 2020/03/05 18:46:14 ID : gmIHu8kpTO8
엉... 뭔가 드라마처럼 괴한이 짝녀 공격하려 할때 내가 짝녀 안으면서 내가 대신 다치거나 하는 상상을 가끔 하기는 해 ㅋㅎ
이름없음 2020/03/05 18:49:36 ID : ulcrfgoY5TV
걔가 죽는것보단 차라리 내가 죽는게 나을거같음 걔가 죽었단 사실을 못받아들일거같애
이름없음 2020/03/05 18:51:46 ID : o3RCja2so7u
나만 아니냐 머쓱하네... 그래도 내가 제일 중요해...
이름없음 2020/03/05 19:05:24 ID : nQoGk7eY1dy
쌉가능인데 짝녀가 슬퍼할것같아..
이름없음 2020/03/05 19:53:50 ID : dwnwpVcK5gr
짝사랑 다 실패하고 한 몇년동안 짝사랑 하는 상대가 없었을때는 내가 1순위기때문에 절대로 그러지 않을거라 생각했거든? 근데 짝사랑하는 사람이 생기니까 나도모르게 그사람이 1순위가 되더라고..ㅠㅠ 진짜 그사람을 위해 죽어줄수있을만큼 좋아하는데 이젠 잊어서 ..ㅋㅋ 절대 안그래
이름없음 2020/03/05 21:30:45 ID : hAp9a1jAnSJ
난 대신 죽는 건 에바고 같이 죽어 줄 수는 있어 나 죽고 걔가 다른 사람 만나는 건 싫음
이름없음 2020/03/05 22:15:26 ID : U3Vgo3VhvDz
걔를 위하는 거면 죽어줄 수 있지 만약 살인을 당한다고 치면 내가 죽어서라도 걔는 지켜주고싶어
이름없음 2020/03/05 22:29:44 ID : wNtfO8jeMnW
나는 못할듯 죽는게 무서움ㅠㅠ 근데 짝녀가 죽으면 슬플거같아...뭔가 그런 상황이 와야지 판단할거 같음
이름없음 2020/03/05 22:51:40 ID : coE647y0oMk
물론이징...
이름없음 2020/03/05 23:05:24 ID : xyHwnvclcmm
스레준데 다들 대단하네..난 근데 애인이랑 진짜소중하고 가족같은 친구 한명 고르라하면 친구고를듯
이름없음 2020/03/06 00:55:04 ID : ZcpU0oK45dU
나는 걔 때문에 죽고 싶었던 적이 너무 많아서 그 애를 위해 죽을 수 있다면 오히려 호상이라고 생각했거든. 근데 그 애를 위해 죽지 않으려고 노력중이야. 건강한 사랑을 하고 싶어서. 여력만 된다면, 걔랑 같이 살아야지.
이름없음 2020/03/06 01:19:33 ID : cGmoHwpPbeK
연인은 몰라도 내 동생이랑 엄말 위해선 쌉가능
이름없음 2020/03/06 01:24:59 ID : nTXy459eIFj
죽는건 좀 그렇고 걔 대신에 다치는 정도(갈비뼈 3개정도 부러지거나 다리 부러지는 정도까지만)는 가능
이름없음 2020/03/06 01:33:47 ID : 2JU0q5hvDtd
너네 짝녀한테 진심이구나...나도 이런애들이 좋아해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/03/06 01:35:25 ID : SJWmFhdVfbw
죽는 게 무섭진 않은데 다시는 걔를 못 본다는 게 무섭다 그래도 걔가 죽고 나만 남는 것보단 내가 죽는 게 낫지
이름없음 2020/03/06 01:44:08 ID : qnRxCkla4Nv
가능… 지금 너무 괴로워서 차라리 죽는 걸 택하고 싶기도 하고, 좋아하는 사람이 다치고 아픈게 싫어. 차라리 내가 아프고 말지….
이름없음 2020/03/06 01:46:58 ID : nTXy459eIFj
ㅇㅈ 죽으면 걔 못 보잖아
이름없음 2020/03/06 01:47:07 ID : O8nWp9gY009
아니 절대 불가능
이름없음 2020/03/06 02:12:03 ID : lvbeKY7bwrg
가능 그사람이 날 전혀 기억하고 있지 않더래도 가능
이름없음 2020/03/06 02:26:00 ID : L88kk60k4Gn
와 난 절대 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 04:11:54 ID : 7cJWnSMja4H
걔가 죽으면 나도 죽을 것같아서 그냥 내가 대신 죽는 게 나을듯
이름없음 2020/03/06 04:28:27 ID : 1Co0nu4Fg0q
죽을거같아 근데 짝녀는 이 사실 모르게 하고 싶어 원래도 나 없이 잘 살지만 계속 잘 살게 행복하게 아무것도 모르고 살게 하고싶어 이걸 알면 너무 힘들어 할 것 같아 걔랑 난 친구니까
이름없음 2020/03/06 05:15:03 ID : cK7uq1u6Y00
난 절대ㄴㄴ 애초에 짝사랑도 잘 안 하는 타입이라.. 직접적으로 물어보면 죽을 수 있다고 대답하겠지만 막상 실제로 닥치면 절대 못 죽을 듯
이름없음 2020/03/06 14:21:07 ID : 2nvjxO5XxV9
절대 ㄴㄴ,, 아무리 좋아한다지만 그래도 내 목숨만큼은 아닌듯ㅠ 가족대신 죽는거면 가능
이름없음 2020/03/07 14:41:35 ID : 1u61vg2E2nC
장기 나눠 줄 수 있어 신장 이식이나 간 이식 같은 거. 없거나 반 개만 있어도 사는 거는 나눠줄 수 있음
이름없음 2020/03/07 14:54:43 ID : 9a8qo5dPg0p
짝사랑은 안되고 쌍방이면 ㄱㄴ
이름없음 2020/03/07 15:10:13 ID : oE9xU4Y5O8r
가능할 것 같아서 더 속 쓰리다
이름없음 2020/03/07 17:04:06 ID : u9AjeK7BwKZ
ㄴㄴ그래도 내가 제일 중요함
이름없음 2020/03/07 18:25:26 ID : TVcNs1jxQq4
같이 죽을 순 있을 것 같은데
이름없음 2020/03/08 07:18:44 ID : cGmnzQpU2Hy
난 절대 못 해 엄마나 울집 갱얼쥐면 모를까 내가 가장 우선이야 ㅎㅎ,,
이름없음 2020/03/08 11:37:32 ID : U2LdTSHDxO3
전혀 그러고 싶은 맘 없다고 생각은 해도 그런 상황 오면 막상 나서서 대신 죽어줄거같음... 이런 내가 좆같다
이름없음 2020/03/10 18:14:45 ID : Dta3vg2Hu4N
당연히
이름없음 2020/03/10 18:17:40 ID : B87cNs7hwHB
나도..

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1271 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63704 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2014 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3420 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1496 Hit
1레스손잡는거new 254 Hit
3레스.new 916 Hit
2레스.new 1172 Hit
1레스.new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 391 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 393 Hit