즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 06:30:28 ID : VdTTQmtAoY7
1. 닌텐도 스위치를 산다 2. 지금하는 온라인 RPG게임에 지른다 (지르면 거진 엔드 스펙) 3. 구찌지갑을 산다 셋 다 너무너무 하고 싶은 것들인데 못고르겠어...... 알바하는 대학생이고 인생의 절반이 게임이었을 정도로 게임을 좋아하는 사람이야 그렇다고 밖에 안나가진 않아서 패션에도 관심 많고...ㅠㅠ 뭘..질러야..즐겁게 오래 즐길까?....사실 뭘해도 후회할거같아서 물어.. (안쓰진 않을거임 절대)
이름없음 2020/03/05 06:32:08 ID : dvdu79fRyLg
옷을 산다
이름없음 2020/03/05 06:32:22 ID : HzUZa5TU1xx
나는 스위치. 스위치만 할 수 있는 게임들 난 모두 포기못해!
이름없음 2020/03/05 06:32:49 ID : K3Wry40mpWk
1번 아니면 3번 토끼공주인데 굳이 게임에 돈 쓸 필욘 없지
이름없음 2020/03/05 06:33:00 ID : VdTTQmtAoY7
옷은 이미 한달에 10~30까지 넉넉하게 사고 있어서 괜찮아..ㅎ..ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/05 06:33:35 ID : VdTTQmtAoY7
스위치 많이 재밌어? 닌텐도도 다 샀었는데 길어봤자 3달밖에 안가더라고..ㅠㅠ 아냐 이번에 지르면 엔드스펙으로 즐길수 있다는 얘기였어!
이름없음 2020/03/05 06:34:44 ID : K3Wry40mpWk
아이고 난독이... 그럼 당연히 2번이지!!
이름없음 2020/03/05 08:07:33 ID : U7vBe1Ci2la
지가압
이름없음 2020/03/05 09:04:24 ID : KY9zcFbeJWk
나 주라
이름없음 2020/03/05 09:04:36 ID : dBfhuk5VanC
코로나 기부!
이름없음 2020/03/05 09:06:07 ID : hBtbfVf9jy7
나는 스위치! 이번에 동물의 숲 새로 나오던데 스위치 전용이라서ㅠㅠ 중고 거래도 괜찮지 않을까? 먹튀 조심 해야겠지만
이름없음 2020/03/05 09:07:00 ID : s3va5SIK3Ph
2222222 스위치 사면 어차피 50만원으로 절대 안 끝남...
이름없음 2020/03/05 09:34:43 ID : 87asi5Pdvh9
스위치 사서 이 게임 저 게임 사서 하는게 좋을듯
이름없음 2020/03/05 10:00:36 ID : wnBe1veGmnw
글쎄 일단 스레주가 지금 하고 있는 게임을 계속 할 생각이라면 2번이긴 한데 가장 오래 가는 걸 생각하면 3번 추천.
이름없음 2020/03/05 10:24:01 ID : 3RzVcGre0rh
1. 내 계좌로 보내준다 2. 닌텐도를 산다! 닌텐도는 한번사면 계속 쓸수있자나 ㅜ 닌텐도 추천
이름없음 2020/03/05 10:27:58 ID : pWp82q5bu08
음 나한테 기부하는 방법도 있엉!
이름없음 2020/03/05 10:36:40 ID : mK0pSMkpSK1
나 깊티사조 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 10:39:43 ID : 6i9wK7xV9a2
이럴때 아니면 언제 콘솔 사보겠어! 스위치!

레스 작성
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 598 Hit
8레스졸려미치겠네new 227 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11441 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 485 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1020 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전