즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 10:06:51 ID : 6nTPcq587ap
예전에 엄마가 티비 어디에서 보고 머리에 마요네즈 바르려고 몇년간 화장실에 뒀던 마요네즈인데.. 엄만 그냥 뚜껑 닫혀있었음 괜찮은줄 알아... 단호박 마요네즈 샐러드 한대접해서 나 먹으라고 뒀는데 너네 같아도 버릴 거지? 내가 이상한 거 아니지?
이름없음 2020/03/05 10:08:09 ID : xSHxvgZfUY0
제목 보고... 널 요리하셨다는줄알았잖아... 나같으면 엄마한테 말하고 버림
이름없음 2020/03/05 10:09:37 ID : dTVbzO4IGmm
버릴만 하지 않아..?? 몇년간 화장실에 있던 마요네즈인데 당연히 찜찜할거고 먹으면 당연히 탈날텐데... 해주신 정성은 고맙지만 별개로 몇년된 마요네즈 먹고 아프고싶진 않을듯
이름없음 2020/03/05 10:14:50 ID : 6nTPcq587ap
땡큐 땡큐... 고마워 얘들아.. 내가 이상한 줄 진짜. 말 해도 안 통해서... 날 늦게 낳으셨어. 60대셔서 위생관념이 현대인하고 달라... 찌개나 국에 입에 넣었던 수저 들어가는 건 기본 소양이고 일 보고 나오셔서 손을 안 씻으심... 어디서 굴러 먹던 사람도 아니고 나름 좋은 집안에서 태어난 명문대 출신 인텔리인데도 그래
이름없음 2020/03/05 10:16:07 ID : yFdyGla6ZfT
나쁘게 말 하고 싶은 건 아닌데 그건 나이의 문제가 아닌 듯.우리 조부모님들 70대신데 안 그러셔...
이름없음 2020/03/05 10:27:07 ID : 6nTPcq587ap
헐 부럽다 진짜...ㅠ
이름없음 2020/03/05 10:29:26 ID : veE9s9tfU46
좀........ 그렇지 않아? 화장실에 있던 거면.... 그런데 어느 티비에서 머리카락에 마요네즈 바르라고 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 10:41:52 ID : 6nTPcq587ap
몰랔ㅋㅋㅋ 아 진짜 티비 너무 싫어 ㅋㅋㅋ 아주머니들 보는 프로에서 한번씩 이상한 거 배워오셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 아까 "이제 그 마요네즈 머리카락에 안 발라?" 했더니 영양제가 훨씬 좋은 거 같다고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 체험해봐야 아시는 우리 어머니 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 티비에선 아주머니들에게 뭘 가르쳐주는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에도 된장찌개에 뜬금없이 마 넣어서 맛이 해괴했는데 ㅋㅋㅋ 가정의 평화를 깨는 아주머니들 티비 프로임 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 10:52:14 ID : 3VbDxWlCpfa
.
이름없음 2020/03/05 11:14:07 ID : 6nTPcq587ap
며칠전엔 냉장고에 있던 마요네즈 유통기한 2016년인것도 먹어봤는데 위에 기름 뜬거 제거하니까 괜찮(?)더라 ㅋㅋㅋ 우리 집에 그런거 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마가 뭘 못 버리는 성격이셔서 ㅋㅋㅋ 쫌 방부제 넣은 공산품 식재료 같다? 이러면 유통기한 지나도 한입 먹어보고 괜찮으면 나한테도 주심 ㅋㅋㅋ 몇년간 내 몸으로 실험한 식재료들 실질적 유통기한(?) 임상실험 데이터량이 장난이 아냐 ㅋㅋㅋ .... ... 하.. 근데 화장실에 몇년간 있던 마요네즈는 쫌 아니지 엄마...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 방금 엄마 모르게 변기에 그것들 쏟아버리고 물 내리고 왔어... 말 하면 '그게 어때서? 뚜껑 닫혀있던건데?' 하고 서운해하기만 하실테니 이따가 그냥 엄마가 맛있게 해줘서 아주 맛있게 먹었다고 해야징..ㅠ_ㅠ
이름없음 2020/03/05 11:28:24 ID : jBs9vveHBdW
ㅠㅜ그래도 그런거 잘못먹으면 탈나니까 조심해라
이름없음 2020/03/05 11:38:03 ID : 6nTPcq587ap
ㅠㅡㅠ 거마워...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 260 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 69 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1111 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 323 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 204 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 807 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 531 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 122 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전