즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 10:40:45 ID : rutBBvzRxyM
이름도 성현이고 숏컷(투블럭)이고 카톡 프사도 내 얼굴이라 애들이 오해하고 남자반톡에 초대했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이틀전에 만든 모양인데 그동안 폰 아작나서 바꾼다고 폰 안했거든... 오늘 아침에 받았는데 충격.... 하... 어떡하지ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/05 10:43:08 ID : K446nRA0q1D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 10:43:50 ID : 5SK0oJRyK7t
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 10:49:25 ID : By41xxCknxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 10:54:26 ID : TSKY9vwoJWq
일단 가만히 있어봨ㅋㅋ 꿀잼이겠다
이름없음 2020/03/05 10:56:20 ID : XyZcla5TPco
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 10:57:19 ID : xvbcla9xTSL
.
이름없음 2020/03/05 11:03:39 ID : wskqZfVdTXs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 11:14:49 ID : rutBBvzRxyM
선생님께서 반톡 만드셨어 그래서 애들이 나 친추하고 만들었나봐
이름없음 2020/03/05 11:29:45 ID : 6qi4LhxRBdO
가만있어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 11:39:30 ID : lwq59eJTVhv
진지 빨면 나중에 스레주가 여자인거 알게 되면 남자 톡방인거 알면서 진작 안 나왔던거 이상하다고 뒤에서 말 나올 가능성 많음... 인성 터진 애들은 그걸 레주 스타일이랑 관련 지어서 남자 코스프레라도 하냐고 비꼴 수도 있고ㅠ 최대한 빨리 해명하고 나오는거 추천
이름없음 2020/03/05 11:47:18 ID : XwHBaliklir
근데 나같으면 기분 ㅂㄹ일거같아. 숏컷이라고 남자로 오해받고 톡방 초대받으면 ㅜㅜ. 여자라고 말하기도 애매한게 분명 여자라고 말하고 방 나오면 그걸로 비웃을거같고. 어찌 못하는 상황이네.
이름없음 2020/03/05 11:48:11 ID : xvbcla9xTSL
.
이름없음 2020/03/05 11:49:26 ID : uoIK447xXAr
아는애들도 아니고 장난치는건 좀 귀찮아질거 같다
이름없음 2020/03/05 11:59:15 ID : lwq59eJTVhv
그리고 나중에 혹시라도 여자애들이 남자애들 톡으로 뭔 얘기하냐 물으면 대수롭지 않은 말투로 걍 게임 얘기랑 축구선수 얘기밖에 안한다고해!
이름없음 2020/03/05 12:21:43 ID : Y7gjfQk7eZi
근데 아직 학기 시작도 안했으니까 "아니 나 여잔데;;" 하면서 나오지 말고 유쾌하게 드립치면서 빠져나와 그래야 뒷말 잘 안나오고 반 애들이랑 사이도 안 틀어짐 가끔가다 회자되면 애들이 엌ㅋㅋㅋㅋ그 잼톡방 사건 이러고 말지
이름없음 2020/03/05 13:15:25 ID : 61yHB9dxzSL
"얘들아 미안한데 나 여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이런느낌으로?
이름없음 2020/03/05 13:55:16 ID : Y7gjfQk7eZi
ㅇㅇ 폰 바꾸느라 지금 확인했는데 나 여자야ㅋㅋㅋㅋ 이런 맥락이 나을듯 왜 사흘뒤에 나가냐는 얘기도 안 나올거고 뭐든 깔끔한게 좋아
이름없음 2020/03/05 13:55:55 ID : hvA1wslCqpa
뭔가 잘풀리면 남자애들 반응 좀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 15:47:19 ID : rutBBvzRxyM
잘 풀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 얘들아 걍 채팅방에 있으란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 15:48:44 ID : rutBBvzRxyM
대충 끊긴 얘기는 진심? ㄹㅇ? 헐 이런 것들이고 뒷 내용은 걍 있으라는 얘기임
이름없음 2020/03/05 15:49:42 ID : rutBBvzRxyM
색깔은 그래도 이름은 가려줘야할 것 같아서... 일단 잘 해결됐어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 색 똑같은 애들은 다 같은 애들
이름없음 2020/03/05 15:49:52 ID : xvbcla9xTSL
.
이름없음 2020/03/05 15:50:18 ID : pQty6jeKZg0
와오!대충 드립란두개 치고 나가라 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 15:50:27 ID : rutBBvzRxyM
색깔표시 실수했네 프사보고 구분해줰 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 15:51:15 ID : rutBBvzRxyM
근데 여자애들이 기싸움 심한 것 같드라...
이름없음 2020/03/05 15:52:37 ID : xvbcla9xTSL
.
이름없음 2020/03/05 15:53:35 ID : rutBBvzRxyM
엉 애들이 안그래도 싸운 애들 무리인데 쌤들이 붙여놓으셔서 닥치고 생활해야겠다고 하더라
이름없음 2020/03/05 15:56:33 ID : 2oJQpTQlfQr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 인생 처음으로 숏컷해보고 싶어지게 만드는 일화다
이름없음 2020/03/05 15:57:59 ID : xvbcla9xTSL
.
이름없음 2020/03/05 16:01:43 ID : Y1dveNAoY2p
와우 홍일점
이름없음 2020/03/05 23:35:54 ID : rutBBvzRxyM
그나저나 나 누구랑 다니지 남자애들이랑은 앵간하게 친해졌는데

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 329 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 222 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 161 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27909 Hit
1레스케챱고백 이거new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17478 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 683 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 239 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 190 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 209 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 115 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전