즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 14:28:53 ID : u7865gqjhal
스레딕에 글 쓰는건 처음이네 영감이 발달한 사람이 많이 모이는 괴담판에 도움을 청하고 싶어서 이렇게 찾아왔어 우리 집안의 여자들은 대대로 자각몽 꾸는 법을 빨리 깨닫고, 특히 장녀는 신기를 물려받아. 혹시 보고 있는 사람 있어?
이름없음 2020/03/05 14:30:22 ID : AZg5cMi4INA
.
이름없음 2020/03/05 14:30:57 ID : 3Vhulbba67w
ㅋㅋㅋㅋ시발 이거 노리고 쓴건가
이름없음 2020/03/05 14:36:20 ID : u7865gqjhal
나는 진지해 보고 있는 사람 대답 좀 해줄래?
이름없음 2020/03/05 14:38:59 ID : bfPimNtdvdB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/05 14:41:59 ID : gkq6o2IK7s1
엑 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있어 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 라노벨스러운 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 빨리 풀어줘!
이름없음 2020/03/05 14:46:50 ID : dCpbDxWjijg
괴담 교재 보고 온 거임?? 똥을 먼저 싸놨네ㄷㄷ 대단ㄷㄷ
이름없음 2020/03/05 14:53:45 ID : dCpbDxWjijg
스레주 어디갔어ㅜ 안 놀릴게 돌아와 어서 썰 풀어줘
이름없음 2020/03/05 15:11:47 ID : xwsnWnQoE5S
나 이런 제목 ㅈㅇㄹ에서 수백개를 본것같아
이름없음 2020/03/05 15:12:05 ID : xwsnWnQoE5S
그래서 더 재밌을듯 더 풀어조 안놀릴게 빨리와
이름없음 2020/03/05 15:35:58 ID : lvbjtbiqjeG
ㄹㅇ 라노벨체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운게 좋아 첫번째 글을 눌렀더니 라노벨세계로 와버렸습니다.
이름없음 2020/03/05 15:58:06 ID : xwsnWnQoE5S
잠깐 “이거 보고있는 사람 있어?” 이문장 반응연재야 뭐야 그리고 레주야 괴담판에서 나 영감있다 하는사람들 찐은 극소수고 나머지는 레전드 스레 보고 대충 카피한 글이야 괴담판 말고 오컬트판 가라
이름없음 2020/03/05 17:31:35 ID : 5WoZdDunu4G
스레주 나 추천 눌렀어 썰 풀어줘
이름없음 2020/03/05 18:33:54 ID : 1Ds3Crtg587
라노벨 제목같다고 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미있네
이름없음 2020/03/05 19:07:15 ID : Y1bbba9y3SM
제목만 보면 이딴 카톡인증 할거같음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 19:12:33 ID : bfPimNtdvdB
아니ㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ너레더미쳤냐ㅜㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 19:13:43 ID : DuoGnB9a4IL
미쳤나봨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/03/05 19:32:33 ID : ILdXBxXwK4Z
너 스레주지?
이름없음 2020/03/05 21:47:27 ID : cJUZh9bfWqj
제목을 저리 올려놨으면 네가 생각해둔 썰이라도 풀어야 하는 거 아니냐 스레주야 빤스런 치지 말고 돌아와라
이름없음 2020/03/05 21:49:25 ID : VdSL866i7fc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 22:03:09 ID : dCpbDxWjijg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 22:06:38 ID : vvg1zPa8p9i
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
이름없음 2020/03/05 22:07:33 ID : mla09tfTPeI
이제 저 컨셉으로 카톡툰 연재할 일만 남았다 스레주 얼른 와서 숟가락 얹어
이름없음 2020/03/06 00:24:47 ID : NxXwK4Y1eGs
무당집 외손녀가 빙의되어 꿈중독에 빠진 건에 대하여
이름없음 2020/03/06 02:45:25 ID : hAruoMmHxu9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/28 23:55:58 ID : HBamk2mlcnA
빙의로부터 시작하는 꿈중독 생활
이름없음 2020/05/29 00:41:19 ID : rdTVgmFdyNy
이걸 다시 갱신해서 가져오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 01:22:56 ID : nSHxAY67xSG
아니ㅆㅂ 이고 잔짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 02:50:24 ID : CqlA5fgi7ff
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었다
이름없음 2020/05/29 11:04:54 ID : LaoLgqja9wG
에엣 꿈중독이 되어버렷

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23