코로나 때문에 노래방도 못가는데 지금 부르고 싶은 노래 가사 써주고 가

메테오 거대 메테오 난 네게 쳐박힐 메테오야

답장을 해주고 싶다가도 쏘아대는 말투들이 전허 사랑스럽지 않아

다레니모 우라야무요우나 나마에오 못테이타라

우린 절대 길을 잃지 않고 똑바로 걸어갈 거예요 같이 가요

I'm Always Chasing Rainbows

이젠 알아요 너무 깊은 사랑은 외려 슬픈 마지막을 가져온다는 걸 그대여 빌게요 다음번에 사랑은 우리 같지 않길 부디 아픔이 없이

we all pretend to be the heros on the good side

I've been my hole life follow in the night time can't see the stop sign what you gonna say?

이 몸을 날려버릴 순간이 있다면

사랑인줄 모르고 이제와서 뒤늦게 울어

눈으로 널 기억해 머리로 널 그려내 I feel warm

꿈이란 어딘가 부질없기에 눈뜨면 바람이 살며시 앗아가 사랑은 불현듯 가슴 조이고 나의 말 너의 길 모두 다 가둬버려

조금의 따뜻함이라도 간직할 수 있게해줘 난 이미 얼어버릴 듯 한없이 차가워 너마저 떠나면 나에겐 이제 아름다움이 없어 난 이미 버려져 있고 한없이 더러워

Yeah, I'm married to the game, 두 집 살림 중 Underground mind, 어디 안 가고 걔랑도 같이 살어 Rebel life, 어렸을 때부터 나 못 막어 나는 작어도 내 친구 다 커 불만있음 다 표출하고 시스템 바꿔 DOPPELGÄNGEM, ILLINIT형이 물려준 大哥 I got the power, 대신 책임 일 많어 나도 받아봐서 상처, 돈 깔끔하게 나눠 까먹은 거 빼면은 나 real하게 살어 지식 많은 건 별개로 무식하게 살어 내 음악 내 힘이야, 내가 틀고 내가 달려 첫번째론 돈 그래 0번째론 가족 없었으면 나도 없었을 내 친구는 아퍼 내 과거는 나뻐도 현재를 살어 사람은 바뀌어 다 말들이 많어 그래, 넌 거기 살어, 난 갈게 또 다음으로, whoa

신발끈도 하나 제대로 묶지못하면서 주워담지못할 양만큼 그리움을 풀어

기다리지 않기로 했잖아 울지 않을 거라고 그랬잖아 너무 늦은 밤이야 오 너무 긴 이별이야 잠시만 더 이렇게 있을까 그래 잊혀져 버릴 꿈이지만 눈을 감아 마지막 잠을 재워 줄게

모나리자 나의 모나리자 그런 표정은 싫어

Starry night 별이 빛나는 밤 네가 휘휘휘 불어와 너와 나 나눈 수많은 밤 나를 취하게 만들어 별이 빛나는 밤

그대는 어떤가요 정말 아무렇지 않은건가요 이별이 지나봐요 그댈 잊어야 하지만 쉽지가 않네요 멀어지는 그 뒷모습만을 바라보다 작은 점이 되어 사라진다 누군갈 만나면 위로가 될까 옛 생각이 나 니 생각이 나 IF YOU IF YOU 아직 너무 늦지 않았다면 우리 다시 돌아갈 수는 없을까 IF YOU IF YOU 너도 나와 같이 힘들다면 우리 조금 쉽게 갈 수는 없을까 있을 때 잘할 걸 그랬어

나미오 미냐우 웩웨미나오 미오미오미오미오 냐미오 미냐우 미나미미오 (타, 타)

I know it breaks your heart Moved to the city in a broke-down car And four years, no calls Now you're lookin' pretty in a hotel bar And I-I-I can't stop No, I-I-I can't stop So, baby, pull me closer In the backseat of your Rover That I know you can't afford Bite that tattoo on your shoulder Pull the sheets right off the corner Of the mattress that you stole From your roommate back in Boulder We ain't ever getting older

고운 우리 아이 비 맞히면 안돼 고운 우리 아이 안 보이면 안돼 누구도 못 오게 내 마음을 지켜 너로 다 채우다 눈물에 채이진 않도록

서방님, 내 서방님 용서하세요 허락하려 할 수록 소녀는 우스워질테니

내가 그대 손을 놓쳐도 아무 걱정하지 말아요 우리 함께 걸어가고 있는 걸 잊었나요 나를 믿어주는 마음이 내게는 힘이 되어주는걸 언제나 내 곁에 그대가 함께 있는 한

va va vis va va mon ami 두브레 파스 뽀데 앙 쉐망(여기 모름..)

더 이상의 방황 모두 끝낼 때가 왔어 항상 니 곁에 있어

내 곁을 떠나가던 날 가슴에 품었던 분홍빛의 수많은 추억들이 푸르게 바래졌소

I'm not the baddest b**ch you lie Ain't my fault that I'm out here gettin' loose Gotta blame it on the Goose Gotta blame it on my juice baby

너는 지금 뭐해 자니 밖이야?

사랑한다는 그 말 아껴둘껄 그랬죠 이제 어떻게 내 맘 표현해야 하나 모든 것이 변해가도 이 맘으로 그댈 사랑할게요

난 너의 꿈이자 꿈에 닿는 통로가 돼 너의 꿈을 손에 쥐여줄 수 있어 Oh 순수한 표정으로 춤을 추던 아인 이제 웃으면서 이 트랙에 불을 질러 Oh

오늘따라 기분이 꿀꿀해 안 그런척해 봐도 슬프네 아무 반응 없는 너 땜에 삐졌는데 눈치 없이 친구들이 나오라고 부르네 Oh 잠깐만 잠깐만 연락이 이제야 오는걸 Woo 하루종일 기분이 왔다 갔다 울다가도 다시 신나서 춤추네

Dream of you 한 순간이라도 여기에 너와 머무르고 싶어 내 마음은 오직 그대를 향해서 달려가고만 있는걸

유얼 낫 댄 씽 온어 론~~

몇 번의 아쉬운 만남 문자를 할 수 있는 주제들을 조금 남겨놨던 가벼운 만남들 내 가벼운 발자국 너가 따라잡을 때는 나는 기분이 좋지만 조금 무섭기도 해 맨날 뭐 해라고 물어봐도 새로운 너는 따분한 내 생활에 너무 해로워 답은 정해졌지만 결과는 보기 싫어 문제들을 넘겨 그냥 가볍게 훑어보고 마네 너가 아플 땐 조금 가벼운 걱정 집에 남아 있던 약을 챙겨줄 정도 그냥 집에 있던 거야 필요하면 써 내 마음은 막 사용하고 버려줘 너가 다른 남자와 있으면 화나지만 그냥 아무렇지 않게 넘길래 기분이 좀 나쁘지만 나쁜 마음이 좀 아프지만 우리 서로 사랑하지는 말자 헤어질 때 힘드니까 그냥 이대로 친구 아닌 친구 그냥 이대로 친구 아닌 친구 우리 지금 서로 너무 애틋하지만 헤어지면 남이니까 그냥 이대로 친구 아닌 친구 그냥 이대로 친구 아닌 친구로 친구 아닌 친구보다 좀 더 깊은 사이 너와 난 돼야 하지 와인보다 좀 더 짙은 사이 너가 날 떠나면 나는 아무것도 없기에 편한 척을 하면서 친구들과 함께 섞이네 사람들이 우린 언제 사귀냐고 말할 땐 그냥 웃어넘기면서 살짝 너의 반응을 살피는 난 괜히 민망해서 웃어 아니 그냥 그 말이 웃겨서 웃어 우리 서로 사랑하지는 말자 헤어질 때 힘드니까 그냥 이대로 친구 아닌 친구 그냥 이대로 친구 아닌 친구 우리 지금 서로 너무 애틋하지만 헤어지면 남이니까 그냥 이대로 친구 아닌 친구 그냥 이대로 친구 아닌 친구로 I don’t wanna love you I don’t wanna love 가끔씩 오래 보고 싶어 몇 년이 지나도 친구 아닌 친구 서로가 필요할 때 친구 약속 깨고 너에게 달려갈게 I don’t wanna love you I don’t wanna kiss you 지금 당장은 어려워도 조금만 더 참고 가끔씩 오래 보자 가끔씩 오래 보자 몇 년이 지나도 지금 이 상태로 그대로

우리는 오렌지 태양 아래 그림자 없이 함께 춤을 처 정해진 이별따윈 없어

한번더 나에게 질풍같은용기를!!!!!!!!!!!

너도 모르게 쉿 기대해봐요 잠깐 재미쓴거 하나 나올거예요 쉿 잘지냈지 문지후이 오랜만이데이 싸가지없이

내가 항상 여기 서 있을게 걷다가 지친 네가 나를 볼 수 있게

핫써머타암~ 여름애 너~

사는게 힘이 든다 하지만 쉽게만 살아가면 재미없어 빙고!

아직도 넌 낙서인 것 같아 내 연필 끝에 남아

고단한 하루가 길고 길었던 날 한숨 가득 지친 맘을 다잡아 ~

다 다 다 다 다다다다다다 또 물보라를 일으켜~

다 헤질대로 헤져버린 기억속을 여행해 우리는 오렌지 태양 아래 그림자 없이 함께 춤을 춰 정해진 이별 따위는 없어 아름다웠던 그 기억에서 만나 forever young

어딘가 빛을 잃어버린 내 운명에 찬란히 피어나는 그 천국이 있을까 그럴 수 있을까 언젠가 찢겨진 미소 뒤 한 남자가 갖지 못 할 미래 꿈을 품은 내 영혼 그 곳에 내 마음이 쉴 수 있다면 신이여 내 기도를 들어주오 날 위한 천국을 내게 보여줘 보이지 않아

All you have to do is stay, a minute just take your time. The clock is ticking, so stay.

That's a WAP, that's a...(읍읍)

대성당들의 시대가 찾아왔어 이제 세상은 새로운 천년을 맞지

끝없이 길었던 짙고 어두운 밤 사이로 조용히 사라진 네 소원을 알아 오래 기다릴게 반드시 너를 찾을게 보이지 않도록 멀어도 가자 이 새벽이 끝나는 곳으로

너를 인화하지 않은 흑백기억들은 너무 많은 색깔을 갖고 있었던걸

울려 퍼진 캐롤도 거리의 불빛도 나를 설레게 하지만 Baby tonight 빨개진 그 두 볼로 날 바라볼 때면 It's so Christmassy 다 너 때문인 걸

너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서 저 하늘에 올리면 바람도 우릴 감쌀거야 아팠던 날 들이 지워질 수 있게 널 꽉안아 놓지 않을게 늘 네 옆에 있어줄게

Oh maybe maybe 이건 사랑 일지도 몰라~ 이미 내 눈에는 너만 보여 난~ 아직 아닐거라 겁을 먹어도 Oh 내게도 온 것 같아~

사실은 나도 잘 모르겠어 불안한 마음은 어디에서 태어나 우리에게까지 온 건지

이 링 위엔 없어 win win 따윈 밋밋한 가슴 비비는 아이

모짜르트 피아노 협주곡 21번 그 음악을 내 귓가에 속삭여주며 아침햇살 눈부심에 나를 깨우는 그런 연인이 내게 있으면

나의 젊은 날의 사랑은 이렇게 끝이 나네요 그대 꼭 행복해야 해요 오랜 시간이 지나가도 우리 서로 기억해요 그땐 서로가 있었음을

더 울어라 젊은 인생아 져도 괜찮아 넘어지면 어때~!~~

하이 데얼 인사해요 서둘것없이 시작해요 서론없이

이 험한 길 위에(하!) 지금껏 지켜낸(호!) 그 다섯 글자 이젠 최초를 넘어서 최고가 돼!!!

난 너의 Genie야 꿈이야 Genie야

귀여운 척 섹시한 척 이쁜 척 그런거 안 해도 날 알아보는 너

빨리 구해 니 마우스피스~

이 밤 그날의 반딧불을 당신의 창 가까이 보낼게요

It's a beautiful night We're looking for something dumb to do Hey baby I think I wanna marry you Is is the look in your eyes Or is it this dancing juice? Who cares baby I think I wanna marry you

I want you to cry, cry for me 너 연기라도 해 빨리, cry for me Make your rain fall, fall and fall now, yeah

공룡~~우우/~~ㅎ우우/웃ㅎ후~~~~~우 ㅎ우후우~후~~~~~//ㅎㅜ후우~후웃ㅎ후~~~~우~~~~~/

나는 나앙~마안~ 고오~~양이~~~~ 슬픈 도시를 비춰! 춤추는 작은 별~빛! 나는 낭~~만~~ 고~양이이~~~~ 홀로 떠나가버린~!! 깊고 슬픈 나의 바아~~~~다여~~~~!!

이다음에 유명해져서 엄마 아빠 여행보내줄거야

이 노트가 이 세상을 구원할 수 있는 힘이 있다면~~~~

어떻게 지내 식상한 말이 내 가사가 될 줄 몰랐어 얼마안됐네 지나온날이 다알아도 그립더라고 I still need you I still need you

>>172 호올리쉐엣 나 이거 어릴때 최애곡 ㄹㅇ 머릿속에서 자동재생돤덬ㅋㅋㅋ

그대가 향하려고 하는 곳은 어둡지않을까 그 곳이 밝은 이 곳 세상의 단순한 그림자라 한다면 난 그대가 떠나려는 곳으론 보내고 싶지 않아 정말 만약 그 곳에서 조용히 잠든다 해도 그것이 당신의 행복이라 한대도

정말, 혼돈에 끝은 어딜까? Somebody talks 매일 같은 답은 아냐 절망, 행복의 밑그림 일까? Somebody talks 시간만이 아는 해답

하라리 보쿠라모 이키모 와스레테 마타타키사에 옷쿠

그냥 내가 좀 지칠 때에 꼭 안아줘요 내가 기뻐 웃을 때에 활짝 웃어줘요 Oh 내가 바라는 건 단지

하루가 멀다하고 롤링 인 더 딥!

하이얀 스치는 바람과 저기 환한 햇살의 따가움 내 주위의 모두가 나를 향해 유혹해 향기롭게 푸른 쪽빛 그리워질 때면 붉게 물든 하늘의 저 끝에 수평선 밑 내가 두고 온 추억들이 넘실대는 바다가 들려오네

구해줘해구 헤롱헤롱해 푹 빠졌어 케스타 러브러브 케스타 구해줘해구 휘청휘청해 찬스는 지금 러브러브 케스타!

각오했어 나의 희생 난 정의로운 세상을 내 손으로 만들거야 끝까지

꿈인가 싶다가도 니가 떠오르니까 그 밤은 진심인 거야

바보 같은 내 과거의 실수보다 왠지 난 사람들의 귓속말이 더 두려운건지 쑤근덕 쑤근덕 속 마음씨의 건더기는 짧은 10cm 겨우 짧은 10cm 삶이란 NG 아니 끝없는 NG 괜히 말없이 돌아보며 웃게 되겠지

오늘밤은 나를 위해→→→ 친↘구↗가 되어줄래요
스크랩하기
레스 작성
329레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 1시간 전 new 3174 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
23레스 자우림 스물하나 스물다섯같은 노래 추천해줘!! 4시간 전 new 106 Hit
음악 2021/03/14 17:32:02 이름 : 이름없음
267레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 4시간 전 new 956 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
1레스 위키드 보러가는데 6시간 전 new 9 Hit
음악 2021/04/13 10:29:40 이름 : 이름없음
21레스 그대...지금 혹시 영업하고 싶은 노래가 있는가....? 8시간 전 new 83 Hit
음악 2021/04/10 01:04:01 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 퇴폐미같은거 쩌는 노래 추천좀 8시간 전 new 120 Hit
음악 2021/03/09 17:51:41 이름 : 이름없음
190레스 » 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 9시간 전 new 837 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
7레스 1년만에 피아노 친 후기 10시간 전 new 44 Hit
음악 2021/04/11 11:18:58 이름 : 이름없음
219레스 사랑하는 보컬로이드 스레 13시간 전 new 2126 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
1레스 여기 포스트락 좋아하는 사람 있음? 16시간 전 new 6 Hit
음악 2021/04/13 00:29:24 이름 : 이름없음
16레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 16시간 전 new 327 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음
53레스 뚠딴뚠딴 악기스레 16시간 전 new 420 Hit
음악 2018/04/23 17:43:49 이름 : 이름없음
1레스 켈트음악 아냐 듣기만해오 ㄹㅇ 가슴이 웅장해짐 17시간 전 new 10 Hit
음악 2021/04/12 23:43:16 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 쓰는 사람 있어? 19시간 전 new 7 Hit
음악 2021/04/12 21:19:11 이름 : 이름없음
16레스 여자 고음 잘 내는 방법이 따로있어? 20시간 전 new 165 Hit
음악 2021/02/28 19:03:04 이름 : 이름없음