즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 21:47:42 ID : 47Ajbg5bDs0
내가 솔직히 진짜 예쁜 얼굴도 아니고 자존감도 낮은 사람이야 그래서 매일 나한테 -와 스레주 겁나 예뻐 이렇게 예쁜 사람 있을까? -오늘도 자신감 뿜뿜!! 이러고 하루를 시작하고 하루를 끝내 근데 시발 누가 자꾸 나한테 아침마다 그러면 자괴감 안오냐고 니 얼굴이 그러다가 진짜 예쁜 줄 안다고 ㅇㅈㄹ인데 이 ㅈㄹ을 어떻게 막을 수 있을까 내가 나한테 최면 걸면 안돼? 그냥 자존감 높히는건데 저새끼 때문에 내가 낮아지는거 같아서 욕한번 해주고 싶어..
이름없음 2020/03/05 21:48:49 ID : uramlcnu2tu
그새끼랑 연을 끊어!!
이름없음 2020/03/05 21:49:38 ID : 3vjzfbDur9h
자존감 낮아져서 키울려는 건데 니가 뭐 보태준거 있냐 새꺄!!!!!!!!
이름없음 2020/03/05 21:50:46 ID : 3XvyJTO5TTU
잉 왜안돼 자기가 자기한테 칭찬하는것도 그렇게까지 가려서 해야하나 스레주는 잘 하고 있는데?
이름없음 2020/03/05 21:53:16 ID : 9xXzdSNvwra
으 너무 극혐이다 그 친구 나도 말빨이 안돼서 도와주진 못하겠는데 힘내라
이름없음 2020/03/05 21:54:11 ID : Lgi5TRCrwFe
레주 멋있다 자기 자존감을 높이려고 하는 모습이 진짜̤̥ 대단한 거 같아
이름없음 2020/03/05 21:54:35 ID : Zg5gi6Y7bDw
그 애 왜이리 사람 기분나쁠 말을 해? 그렇게 남 외모에 대해 앞장서서 지랄하기 전에 거울먼저 보고 오라고 그래
이름없음 2020/03/06 14:37:31 ID : 2IFg1A7utzg
그새끼는 뭐하는새끼래? 남의 일에 관심끄라그래
이름없음 2020/03/06 14:45:35 ID : zPeJSK3Qnxx
너는 일단 거울 보고 자신이 지랄하고 있는지 성찰해 보렴 이렇게 말해버려 어휴 그나저나 멋있다 나중에 뭘 해도 스레주는 성공할 사람이야
이름없음 2020/03/06 14:47:29 ID : h9hdVe1xA5e
? 스레딕 사람들 양면성 쩐다 저번에 자기 얼굴 이쁜데 성격이 별로면 어떡하냐는 스레 있었는데 거기선 본인 입으로 이쁘다한다고 뭐라 하더니 여기선 응원해주네ㄷㄷ
이름없음 2020/03/06 14:48:33 ID : mHzVcMo2ILd
레주야 그거 좋은버릇이야. ㅂㅌ 진 알지 그 사람도 창피함을 무릎스고 본인한테 잘생겼다고 하는 이유가 자존감을 키우기 위해서래. 실제로도 자존감이 높아졌다고도 하고.. 나도 가끔 하는데 습관처럼은 못하겠더라 까먹어서ㅜ 스레주 화이팅
이름없음 2020/03/06 14:50:07 ID : 4JTPbdCklbi
걔 뚜까 맞았잖아. 같은 사람인지 어쩐지도 모르는데 동접자 200넘는 곳에서 무슨 양면성
이름없음 2020/03/06 16:37:34 ID : 47Ajbg5bDs0
모두들 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ 걔랑은 안 엮이는게 더 나을거같다..
이름없음 2020/03/06 16:39:13 ID : 47Ajbg5bDs0
어... 내가 그 스레는 잘 모르겠는데 레더는 내가 자존감을 높히기 위해 예쁘다는 말을 하면 안 된다고 생각하는거야? 일단 남 앞에서는 절대 못하지 내가 내 얼굴이 못생긴걸 알고있는데
이름없음 2020/03/06 16:41:43 ID : s7fe2JVgruk
그게 어디에 있는데?
이름없음 2020/03/06 16:43:58 ID : mGnBhxU1DxW
헐..좋은 방법인데 그 사람이 너무하네..

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 211 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 449 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전