즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 23:11:55 ID : oLcK2Ns66mK
공부하려고 마음먹고 앉으면 그게 정확히 50분 감....ㄹㅇ진짜 공부한지 50분 되잖아? 그럼 갑자기 현타가오면서 내가 이렇게해서 뭔 부귀영화를 누리려나 하고 핸드폰하고 싶어짐. 근데 그게 학원에서 공부할때 오면 학원에선 핸드폰을 못하니까 억지로라도 하는데 집에서 오잖아? 그냥 망하는거야....그래서 지금 이 글 쓰고 있는거고...그냥 오늘은 접고 내일 마저 해야지*^^* 진짜 나같은애 또 없냐 나 이거 진짜 스트레스고 고민임ㅠㅠ
이름없음 2020/03/05 23:14:08 ID : anBdO9tg2Gq
그럼 한 40분 공부하고 10분 쉬고 다시 시작하고 해보는 건 어때? 현타 오기 전에 미리 쉬는 거지.
이름없음 2020/03/05 23:26:10 ID : a1eGtAi2twG
괜찮아. 학교수업도 한교시가 50분이잖아. 널 위해서인가봐.
이름없음 2020/03/05 23:31:33 ID : oLcK2Ns66mK
오 좋은생각이다 내일부터 한번 반영해볼겡 고마워!! 야ㅠㅠㅠㅠ너 말을 왜이렇게 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 내심장 강타했잖아ㅠㅠㅠㅠ아나 진짜 그냥 내가 집중력 딸리는거라는 말 들을 각오하고 올렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/05 23:37:18 ID : 9timKY9yY3y
나는 엄청 집중하고 공부했는데 타이머 보면 30분도 안됐을 때가 많아....^^
이름없음 2020/03/05 23:37:48 ID : 9timKY9yY3y
와 이번에 꽤 오래 공부한거 같은데? 보면은 1시간,,,,,,
이름없음 2020/03/05 23:39:02 ID : e46mFbcnvdz
헐 나나... 학원이나 이런데 아니면 진짜... 한 30분 하고 아 너무 하기싫다 이러면서 핸드폰 함.... 이거 어케 고쳐 진짜ㅠ
이름없음 2020/03/05 23:39:19 ID : oLcK2Ns66mK
그건 국룰아님?
이름없음 2020/03/05 23:39:50 ID : 9timKY9yY3y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/05 23:40:11 ID : oLcK2Ns66mK
그니까ㅠㅠㅠㅠ집중력 딸리는 것도 힘들다 증말ㅠㅠ
이름없음 2020/03/05 23:43:07 ID : wGmnzSFcttc
나도 그램.. 이제 고3이라 맘잡고 공부하려고 카톡 인스타 페북 다삭제했어 그러고 타이머 설정해놓고 학교처럼 50분 공부하고 10분 쉬는데 꼭 이렇게 해야됑 더 쉬거나 하면 안대 나와의 약속임 이렇게 해서 하루 7시간이상 공부중 일단 일주일 성공했엄 계속 해야지 이렇게.. 원래 하루에 1시간도 안하는데 이렇게 하먄 적당히 하고 쉬고 할수있어서 좋아

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 42분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 367 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 288 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 94 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1136 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 349 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전